sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_19
дожену і ощасливлю• 07 апреля 2023

У кого есть сушилка? Первый раз сделала куриные чипсы, джерки. Есть вопрос

Сегодня первый раз попробовала сделать с куриного филе такие джерки. В сушилке были 6 часов при 60градусах. Они готовы или ещё подсушить надо?
attached-photo
attached-photo
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
автор дожену і ощасливлю • 07 апреля 2023
1
Ещё делаю такие колбаски
attached-photo
anonim_144
Слоник-тоник• 07 апреля 2023
2
Еще сушить
Муж сушит очень сильно
heart 2
anonim_194
ЗновЗдоров• 07 апреля 2023
3
Тю, откуда нам знать готовы или нет, вы ж их пробуете)
heart 3
anonim_144
Слоник-тоник• 07 апреля 2023
4
Ответ длядожену і ощасливлю
Ещё делаю такие колбаски
Колбаски Еще не делали
anonim_19
автор дожену і ощасливлю • 07 апреля 2023
5
Ответ дляЗновЗдоров
Тю, откуда нам знать готовы или нет, вы ж их пробуете)
Я такое не очень люблю)) муж говорит и так вкусно))) нам первый раз все вкусно, а хочется, как правильно))
anonim_194
ЗновЗдоров• 07 апреля 2023
6
Есть видео как кабаносы делают.
Фарш куринный, специи, потом пакет и на противень из пакета ( вырезаной дырочки) выдавливают палочки и тоже сушат
anonim_146
Брехушечка• 07 апреля 2023
7
Внутри же мягкие еще. Температуру больше наверное нужно
anonim_133
Матраскин Брат• 07 апреля 2023
8
Главное мариновать правильно, и с какой целью сушите?
anonim_133
Матраскин Брат• 07 апреля 2023
9
Ответ дляБрехушечка
Внутри же мягкие еще. Температуру больше наверное нужно
Нет нельзя сварится, надо дольше
anonim_89
Кашпо• 07 апреля 2023
10
Яка у Вас сушарка?
anonim_38
Робот Вертер• 07 апреля 2023
11
По-моему, надо еще сушить.
anonim_209
Кусман Сиру• 07 апреля 2023
12
Я такое ещё ‘побаиваюсь’ сушить.
Сушу фрукты, овощи, зелень.
anonim_174
Ванна Тазиковна• 07 апреля 2023
13
Интересно, сколько мотает электричества?
heart 1
anonim_143
Печальки.нет• 07 апреля 2023
14
Еще сушить, у меня сушатся не меньше суток, а то и больше, пока не высохнут полностью.
anonim_77
Залатавая• 07 апреля 2023
15
Ответ дляКусман Сиру
Я такое ещё ‘побаиваюсь’ сушить.
Сушу фрукты, овощи, зелень.
Курицу или индюка можете смело вялить
anonim_220
Бабця в мештах• 07 апреля 2023
16
Я делала. У вас мясо вдоль волокон порезано, а если поперек и тоньше резать то намного быстрее сушатся. На 70 за 6 часов хрустящие будут.
Делала балык вяленый из свинины и курицы. Где-то 12-20 часов вырезка свиная и целая кур.грудинка, но с надрезами вдоль.
При сушке пользую только соль и черный перец, с другими специями не понравилось.
anonim_19
автор дожену і ощасливлю • 07 апреля 2023
17
Ответ дляМатраскин Брат
Главное мариновать правильно, и с какой целью сушите?
Самим кушать. Кумовья в гости на пиво придут, вот, готовлю угощение)))
anonim_19
автор дожену і ощасливлю • 07 апреля 2023
18
Ответ дляКашпо
Яка у Вас сушарка?
Camry
attached-photo
anonim_48
ЛюблюДевчонок• 07 апреля 2023
19
Автор там чуть ли не 20 часов нужно сушить)))

Рано конечно
anonim_19
автор дожену і ощасливлю • 07 апреля 2023
20
Ответ дляЛюблюДевчонок
Автор там чуть ли не 20 часов нужно сушить)))

Рано конечно
А в Ютубе пишут 5-6 часов))))
anonim_55
Бандитка Сью• 07 апреля 2023
21
Я яблочные чипсы люблю, сушу часов 10. Мясо явно дольше сушить нужно.
anonim_190
Сама собі лікар• 07 апреля 2023
22
Ответ дляБандитка Сью
Я яблочные чипсы люблю, сушу часов 10. Мясо явно дольше сушить нужно.
Хрустящие получаются?
anonim_55
Бандитка Сью• 07 апреля 2023
23
Ответ дляСама собі лікар
Хрустящие получаются?
Да, как чипсы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff