дожену і ощасливлю• 07 апреля 2023
У кого есть сушилка? Первый раз сделала куриные чипсы, джерки. Есть вопрос
Сегодня первый раз попробовала сделать с куриного филе такие джерки. В сушилке были 6 часов при 60градусах. Они готовы или ещё подсушить надо?
Слоник-тоник• 07 апреля 2023
Ответ длядожену і ощасливлю
Ещё делаю такие колбаски
Колбаски Еще не делали
автор
дожену і ощасливлю
• 07 апреля 2023
Ответ дляЗновЗдоров
Тю, откуда нам знать готовы или нет, вы ж их пробуете)
Я такое не очень люблю)) муж говорит и так вкусно))) нам первый раз все вкусно, а хочется, как правильно))
ЗновЗдоров• 07 апреля 2023
Есть видео как кабаносы делают.
Фарш куринный, специи, потом пакет и на противень из пакета ( вырезаной дырочки) выдавливают палочки и тоже сушат
Фарш куринный, специи, потом пакет и на противень из пакета ( вырезаной дырочки) выдавливают палочки и тоже сушат
Матраскин Брат• 07 апреля 2023
Ответ дляБрехушечка
Внутри же мягкие еще. Температуру больше наверное нужно
Нет нельзя сварится, надо дольше
Печальки.нет• 07 апреля 2023
Еще сушить, у меня сушатся не меньше суток, а то и больше, пока не высохнут полностью.
Залатавая• 07 апреля 2023
Ответ дляКусман Сиру
Я такое ещё ‘побаиваюсь’ сушить.
Сушу фрукты, овощи, зелень.
Сушу фрукты, овощи, зелень.
Курицу или индюка можете смело вялить
Бабця в мештах• 07 апреля 2023
Я делала. У вас мясо вдоль волокон порезано, а если поперек и тоньше резать то намного быстрее сушатся. На 70 за 6 часов хрустящие будут.
Делала балык вяленый из свинины и курицы. Где-то 12-20 часов вырезка свиная и целая кур.грудинка, но с надрезами вдоль.
При сушке пользую только соль и черный перец, с другими специями не понравилось.
Делала балык вяленый из свинины и курицы. Где-то 12-20 часов вырезка свиная и целая кур.грудинка, но с надрезами вдоль.
При сушке пользую только соль и черный перец, с другими специями не понравилось.
автор
дожену і ощасливлю
• 07 апреля 2023
Ответ дляМатраскин Брат
Главное мариновать правильно, и с какой целью сушите?
Самим кушать. Кумовья в гости на пиво придут, вот, готовлю угощение)))
автор
дожену і ощасливлю
• 07 апреля 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
Автор там чуть ли не 20 часов нужно сушить)))
Рано конечно
Рано конечно
А в Ютубе пишут 5-6 часов))))
Бандитка Сью• 07 апреля 2023
Я яблочные чипсы люблю, сушу часов 10. Мясо явно дольше сушить нужно.
Сама собі лікар• 07 апреля 2023
Ответ дляБандитка Сью
Я яблочные чипсы люблю, сушу часов 10. Мясо явно дольше сушить нужно.
Хрустящие получаются?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
