Кукусики• 07 апреля 2023
На 1 кг фарша сколько хлеба кладете? Котлеты. Что бы были пушистые мягкие
КартаБезКомиссий• 07 апреля 2023
чтобы были пушистые,а не забитые, в мясо добавляют 3-4 ст л.воды и хорошо вымешивают/выбивают,тогда они пушистые и сочные. а одна булка проблему непушистости не решит,ну и лука 2 головки хороших.
но мясо важно выбить-вымешать,тогда оно как пух
но мясо важно выбить-вымешать,тогда оно как пух
ЗабежАЛОЧКА• 07 апреля 2023
На полкг кладу пару горбушек белых небольших или одну горбушку и пару кусочков черного, плюс пару небольших картофелин тру.
автор
Кукусики
• 07 апреля 2023
Ответ дляСамо_достаточная
Я добавляю мягкую овсянку вместо булок )
Просто хлопья?
Само_достаточная• 07 апреля 2023
Ответ дляКукусики
Просто хлопья?
Да. Где то пол стаканана. И очень мягкие котлеты получаются
Огірок та Помідорчик• 07 апреля 2023
10%, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока. Иногда еще кабачок, картошку, зелень. Ок 100 мл воды и отбить.
Кому там слова не давали• 07 апреля 2023
очень советую вместо хлеба кабачок, сочные и нежные вышли
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
Моя мама манку добавляла вместо хлеба, получались мягкие, пышные и вкусные.
1
Ашотакоя• 07 апреля 2023
Ответ дляКому там слова не давали
очень советую вместо хлеба кабачок, сочные и нежные вышли
совет на лето
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
5
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
А я капусту тру на терке, один к одному по весу. Получается вкусно, много и экономно
3
Кому там слова не давали• 07 апреля 2023
Ответ дляАшотакоя
совет на лето
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
картошку еще можно
1
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
А я капусту тру на терке, один к одному по весу. Получается вкусно, много и экономно
А запах и вкус капусты чувствуется?
База_птеродактилей• 07 апреля 2023
Роблю без хліба, хоча 20 років добавляла, а зараз інколи тільки мвнку ложки 2, інколи булгур відварений, 3 ложки на пів кг фаршу- мені і дітям подобається.
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
Ответ дляМарфа Українівна
А запах и вкус капусты чувствуется?
Нет, не чувствуется. Попробуйте, очень вкусно, правда)
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
Ответ дляМандолина Бу
Нет, не чувствуется. Попробуйте, очень вкусно, правда)
Спасибо. Возьму на заметку.
1
Кринжова баба• 07 апреля 2023
Я недавно узнала, что хорошо вместо хлеба добавлять панировочные сухари, котлеты вкусные получились. Нас вкусно!
1
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
Не знаю как кому, но пробовала класть и картошку, и овсяные хлопья, на вкус очень ощущается. Не плохо манка с кабачком. Но лучше всего все же белый хлеб. А вообще для сочности -- побольше сырого лука.
1
ФруктЕщеТот• 07 апреля 2023
З манкою пробувала - глизя відчувається. Я даю чорний сухий хліб, білий не даю ніколи. Трохи води і побити добре фарш. Непогано получається, якщо ложку горілки чи спирту. Він випаровується і вони пухкі. Ніяких кабачків і картоплі. За стандартом ще радянським 30% чорного хліба.
З родзинкою• 07 апреля 2023
Хлеб замачиваю в молоке.
Молотые овсяные хлопья.
1-2 картошки, лук. Всегда получаются сочные и не забитые.
Молотые овсяные хлопья.
1-2 картошки, лук. Всегда получаются сочные и не забитые.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу