sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Кукусики• 07 апреля 2023

На 1 кг фарша сколько хлеба кладете? Котлеты. Что бы были пушистые мягкие

45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
Неваляшкина• 07 апреля 2023
1
Нисколько
heart 7
anonim_201
Чавонадо• 07 апреля 2023
2
2 булочки малятко и половину кабачка.
anonim_57
КартаБезКомиссий• 07 апреля 2023
3
все на глаз. 2-3 булочки малятко или полбатона
anonim_175
автор Кукусики • 07 апреля 2023
4
Ответ дляЧавонадо
2 булочки малятко и половину кабачка.
На 1 кг?.
anonim_201
Чавонадо• 07 апреля 2023
5
Ответ дляКукусики
На 1 кг?.
Да +-
anonim_57
КартаБезКомиссий• 07 апреля 2023
6
чтобы были пушистые,а не забитые, в мясо добавляют 3-4 ст л.воды и хорошо вымешивают/выбивают,тогда они пушистые и сочные. а одна булка проблему непушистости не решит,ну и лука 2 головки хороших.
но мясо важно выбить-вымешать,тогда оно как пух
anonim_167
все по ГОСТу!• 07 апреля 2023
7
Жопку от батона, чтоб промолоть в мясорубке, от мяса почитить
anonim_14
ЗабежАЛОЧКА• 07 апреля 2023
8
На полкг кладу пару горбушек белых небольших или одну горбушку и пару кусочков черного, плюс пару небольших картофелин тру.
anonim_53
Само_достаточная• 07 апреля 2023
9
Я добавляю мягкую овсянку вместо булок )
anonim_175
автор Кукусики • 07 апреля 2023
10
Ответ дляСамо_достаточная
Я добавляю мягкую овсянку вместо булок )
Просто хлопья?
anonim_53
Само_достаточная• 07 апреля 2023
11
Ответ дляКукусики
Просто хлопья?
Да. Где то пол стаканана. И очень мягкие котлеты получаются
anonim_99
Огірок та Помідорчик• 07 апреля 2023
12
10%, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока. Иногда еще кабачок, картошку, зелень. Ок 100 мл воды и отбить.
anonim_51
Кому там слова не давали• 07 апреля 2023
13
очень советую вместо хлеба кабачок, сочные и нежные вышли
anonim_68
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
14
Моя мама манку добавляла вместо хлеба, получались мягкие, пышные и вкусные.
heart 1
anonim_137
Ашотакоя• 07 апреля 2023
15
Ответ дляКому там слова не давали
очень советую вместо хлеба кабачок, сочные и нежные вышли
совет на лето
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
heart 5
anonim_68
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
16
А я капусту тру на терке, один к одному по весу. Получается вкусно, много и экономно
heart 3
anonim_105
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
17
В среднем полбатона
heart 1
anonim_51
Кому там слова не давали• 07 апреля 2023
18
Ответ дляАшотакоя
совет на лето
покупать сейчас кабачки по 150 грн чтобы в котлету положить?
ну,у каждого свои причуды..но я пожалуй хлебом обойдусь)
картошку еще можно
heart 1
anonim_105
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
19
Ответ дляМандолина Бу
А я капусту тру на терке, один к одному по весу. Получается вкусно, много и экономно
А запах и вкус капусты чувствуется?
anonim_105
База_птеродактилей• 07 апреля 2023
20
Роблю без хліба, хоча 20 років добавляла, а зараз інколи тільки мвнку ложки 2, інколи булгур відварений, 3 ложки на пів кг фаршу- мені і дітям подобається.
anonim_68
Мандолина Бу• 07 апреля 2023
21
Ответ дляМарфа Українівна
А запах и вкус капусты чувствуется?
Нет, не чувствуется. Попробуйте, очень вкусно, правда)
anonim_105
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
22
Ответ дляМандолина Бу
Нет, не чувствуется. Попробуйте, очень вкусно, правда)
Спасибо. Возьму на заметку.
heart 1
anonim_113
Крию матом страшно• 07 апреля 2023
23
Більшу половину батона
anonim_75
Нічна ненажера• 07 апреля 2023
24
Не кладу хліб. Картоплю або манку, залежить від фаршу.
heart 1
anonim_20
Кринжова баба• 07 апреля 2023
25
Я недавно узнала, что хорошо вместо хлеба добавлять панировочные сухари, котлеты вкусные получились. Нас вкусно!
heart 1
anonim_105
Марфа Українівна• 07 апреля 2023
26
Не знаю как кому, но пробовала класть и картошку, и овсяные хлопья, на вкус очень ощущается. Не плохо манка с кабачком. Но лучше всего все же белый хлеб. А вообще для сочности -- побольше сырого лука.
heart 1
anonim_154
Лагшмивара• 07 апреля 2023
27
Вообще не кладу хлеб или булки в фарш
heart 1
anonim_65
Слухи-руки не распускаю• 07 апреля 2023
28
Не знаю... На глаз
Примерно 1:5
anonim_43
ФруктЕщеТот• 07 апреля 2023
29
З манкою пробувала - глизя відчувається. Я даю чорний сухий хліб, білий не даю ніколи. Трохи води і побити добре фарш. Непогано получається, якщо ложку горілки чи спирту. Він випаровується і вони пухкі. Ніяких кабачків і картоплі. За стандартом ще радянським 30% чорного хліба.
anonim_46
З родзинкою• 07 апреля 2023
30
Хлеб замачиваю в молоке.
Молотые овсяные хлопья.
1-2 картошки, лук. Всегда получаются сочные и не забитые.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff