sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_42
Божий одуванчик• 09 февраля 2014

Кто делает кисломолочку из молока Молокия , Вы его предварительно кипятите?

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_130
ОйЙой• 09 февраля 2014
1
если скисает кипяченое молоко оно становится горьким.
noavatar
ld_helen• 09 февраля 2014
2
Да.
anonim_205
Чу Ча• 09 февраля 2014
3
я тоже деаю. но из казкового, йогурт получается плотнее
anonim_42
автор Божий одуванчик • 09 февраля 2014
4
Ответ дляEskanna
я тоже деаю. но из казкового, йогурт получается плотнее
я тоже из Казкового )))
Вы его сначала кипятите или просто подогреваете и туда бактерии ?
anonim_171
Белая и пушистая• 09 февраля 2014
5
я не кипячу.подогреваю просто до нужной темп. оно уже прошло обработку
noavatar
Басина• 09 февраля 2014
6
оно пастеризованное, а некоторое ещё и низкотемпературной пастеризации. поэтому кипятить нужно обязательно.
anonim_171
Белая и пушистая• 09 февраля 2014
7
Молокия мое любимое молоко ребенку даю.
noavatar
oksana_mm• 09 февраля 2014
8
я делаю из ультрапастеризованого, просто подогреваю, получается хорошая кисломолочка, лучше, чем из кипяченого
anonim_42
автор Божий одуванчик • 09 февраля 2014
9
Ответ дляБелая и пушистая
я не кипячу.подогреваю просто до нужной темп. оно уже прошло обработку
на закваске Виво написано , что домашнее и пастер.молоко нужно кипятить , потом остудить до 37град., потом добавлять бактерии ...
Молокия низкотемпературной пастер-ии , по логике , нужно кипятить . Я посто раньше не делала на этом молоке , поэтому и вопрос , чтоб не перевести продукт .
noavatar
Басина• 09 февраля 2014
10
Ответ дляoksana_mm
я делаю из ультрапастеризованого, просто подогреваю, получается хорошая кисломолочка, лучше, чем из кипяченого
поддерживаю. если без кипячения делать кисломолочку, то только из ультрапастеризованного.
noavatar
Басина• 09 февраля 2014
11
Ответ дляБожий одуванчик
на закваске Виво написано , что домашнее и пастер.молоко нужно кипятить , потом остудить до 37град., потом добавлять бактерии ...
Молокия низкотемпературной пастер-ии , по логике , нужно кипятить . Я посто раньше не делала на этом молоке , поэтому и вопрос , чтоб не перевести продукт .
правильно всё пишут. кипятить нужно. так как не все бактерии могут погибать, не говоря уже о их спорах, которые в благоприятных условиях очень быстро ’оживают’ и размножаются.
noavatar
Angely• 15 февраля 2014
12
молоко молокия хорошее но для приготовления любого кисломолочного продукта нужно молоко прокипятить (не нужно только если оно ультрапастеризованное)
noavatar
Angely• 15 февраля 2014
13
Ответ дляБасина
оно пастеризованное, а некоторое ещё и низкотемпературной пастеризации. поэтому кипятить нужно обязательно.
+100% делаю так же
noavatar
Angely• 15 февраля 2014
14
Ответ дляoksana_mm
я делаю из ультрапастеризованого, просто подогреваю, получается хорошая кисломолочка, лучше, чем из кипяченого
ага, у меня точно так же во первых времени не нужно на кипячение и охлаждение а во вторых молоко такое ( в тетрапак)лучшего качества нежели в полиэтилене
noavatar
Angely• 15 февраля 2014
15
Ответ дляБасина
поддерживаю. если без кипячения делать кисломолочку, то только из ультрапастеризованного.
ну да, так и в инструкции к закваскам пишут что безопасно использовать не кипяченым только молоко в тетрапак
noavatar
Angely• 15 февраля 2014
16
Ответ дляБасина
правильно всё пишут. кипятить нужно. так как не все бактерии могут погибать, не говоря уже о их спорах, которые в благоприятных условиях очень быстро ’оживают’ и размножаются.
а потом мы даем ребенку не только кисломолочные продукты но и набор различных бактерий (не дай бог патогенных)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff