sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_57
младокошкина• 30 мая 2023

что приготовить из фарша, чтоб простое? научите, пожалуйста. На сковороде

Кроме котлет.
Духовка плохая.
Спасибо заранее
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
Пульт от линолеума• 30 мая 2023
1
ленивые голубцы.
like 1
anonim_38
Мир Мир Мир!• 30 мая 2023
2
Болоньез
anonim_12
Вся така шо куди там• 30 мая 2023
3
Макарони по флотськи
anonim_204
Леди_на_драндулете• 30 мая 2023
4
Макароны по-флотски
anonim_145
Наивная Хо• 30 мая 2023
5
Макароны по флотски, тефтели
noavatar
ПекельнаКрасуня• 30 мая 2023
6
Тефтели в духовке)
anonim_151
Хтомолодець? Я!• 30 мая 2023
7
Фарш як на котлети, розплескати і обжарити, як битки, в борошні та яйцях.
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
8
Ответ дляМир Мир Мир!
Болоньез
а что это, а как это?
anonim_142
Фокус-Покус• 30 мая 2023
9
Обжарить фарш, добавить лук, морковь протушить в сметанно-томатном соусе. Гарнир на свой вкус сделать. Проще простого.
heart 1
anonim_204
Леди_на_драндулете• 30 мая 2023
10
Ответ длямладокошкина
а что это, а как это?
Сложно. Не заморачивайтесь)
like 1
noavatar
lisenok_8282• 30 мая 2023
11
Ответ длямладокошкина
а что это, а как это?
фарш, томатный соус, травы, пряности, специи. тушится и потом этим поливаются спагетти
heart 1
anonim_37
Как_б_не_так• 30 мая 2023
12
Сделайте типа болоньез. Поджарьте нарезанный лук , потом к нему фарш, соль, специи какие любите . Прожарьте слегка , добавьте или сок томатный или пасту разведённую с водой и протушите на медленном огне с полчаса . Поиграйтесь со специями .
noavatar
olenka25.82• 30 мая 2023
13
Бублики размачиваете в молоке. Внутрь фарш. В яйцо, и на сковороду. Но запечённые с сыром сверху, в духовке, вкуснее.
heart 1
anonim_173
Советничаю тут• 30 мая 2023
14
Бризоль
like 2
anonim_38
Мир Мир Мир!• 30 мая 2023
15
Ответ длямладокошкина
а что это, а как это?
Я обжариваю легко мелко порезанный лук, потом туда фарш, тоже обжарить, потом 100 мл красного вина, чуть потушить, 2 столовые ложки хорошей томатной пасты, 1 банка томатов без кожицы, соль, перец, травы, немного сахара (щепотка), потушить
anonim_116
кураГАЛЯ• 30 мая 2023
16
https://klopotenko.com/ru/chili-kon-karne/
Це без квасолі рецепт.
anonim_59
Помилуйте мадам• 30 мая 2023
17
Мое любимое блюдо « гнезда с фаршем». Я поделилась с мамой рецептом и теперь, как она говорит быстро, весело, красиво и сытно.
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
18
Ответ дляlisenok_8282
фарш, томатный соус, травы, пряности, специи. тушится и потом этим поливаются спагетти
спасибо, так и сделаю.
heart 1
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
19
Ответ дляolenka25.82
Бублики размачиваете в молоке. Внутрь фарш. В яйцо, и на сковороду. Но запечённые с сыром сверху, в духовке, вкуснее.
а бублики потом мягкие или жесткие становятся?
anonim_11
ДлинноНожка• 30 мая 2023
20
Ответ дляolenka25.82
Бублики размачиваете в молоке. Внутрь фарш. В яйцо, и на сковороду. Но запечённые с сыром сверху, в духовке, вкуснее.
О, ми так робили з дівчатами ще в 90-і
Ностальгія
anonim_93
Білка в колесі• 30 мая 2023
21
Ответ дляПомилуйте мадам
Мое любимое блюдо « гнезда с фаршем». Я поделилась с мамой рецептом и теперь, как она говорит быстро, весело, красиво и сытно.
Главное, что весело
anonim_64
Почекуха• 30 мая 2023
22
Вафли намазать фаршем и обжарить в яйце. Годится как горячее блюдо и как закуска в холодном виде.
А голубцы или перцы фаршированные? Проще не придумаешь и есть можно несколько дней.
anonim_31
Патріотка з дивану• 30 мая 2023
23
Болоньез,постійно готую
anonim_23
Грамотний хвіст• 30 мая 2023
24
Я фарш тушу и к нему овощи с пачки.Потом это на гарнир,макароны,картошка,рис.
anonim_62
ПультОт_БМВ• 30 мая 2023
25
Добавляю измельченную капусту, формирую котлеты и запекаю в томате. Ленивые голубцы
anonim_64
Почекуха• 30 мая 2023
26
Ответ дляolenka25.82
Бублики размачиваете в молоке. Внутрь фарш. В яйцо, и на сковороду. Но запечённые с сыром сверху, в духовке, вкуснее.
В оригинальном рецепте фарш куриный с грибами, потом кружочек огурца консервированного, сыр и в духовку.
Но это блюдо мне всегда давалось сложно, потому что фиг их размочишь те бублики.
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
27
Ответ дляПочекуха
Вафли намазать фаршем и обжарить в яйце. Годится как горячее блюдо и как закуска в холодном виде.
А голубцы или перцы фаршированные? Проще не придумаешь и есть можно несколько дней.
капусту и перец не люблю. думала кабачки может фаршированные. Они протушатся на сковороде?
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
28
Ответ дляПочекуха
Вафли намазать фаршем и обжарить в яйце. Годится как горячее блюдо и как закуска в холодном виде.
А голубцы или перцы фаршированные? Проще не придумаешь и есть можно несколько дней.
а толстым слоем мазать вафли? и вафля с двух сторон доллжна быть? сколько жарить?
anonim_99
Триндю-бриндю• 30 мая 2023
29
Болоньезе,тефтели,бендерики..
anonim_57
автор младокошкина • 30 мая 2023
30
Ответ дляПочекуха
В оригинальном рецепте фарш куриный с грибами, потом кружочек огурца консервированного, сыр и в духовку.
Но это блюдо мне всегда давалось сложно, потому что фиг их размочишь те бублики.
о, тогда я со своими руками из одного места точно не сделаю такое
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff