sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_57
младокошкина• 30 мая 2023

что приготовить из фарша, чтоб простое? научите, пожалуйста. На сковороде

Кроме котлет.
Духовка плохая.
Спасибо заранее
показать весь текст
36 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_188
Булку Дай• 30 мая 2023
31
Чили кон Карне. Обжарить фарш с луком, перец болгарский, банку фасоли в томате, подавать с рисом
anonim_133
Мейк-ап форева• 30 мая 2023
32
Ответ длямладокошкина
а толстым слоем мазать вафли? и вафля с двух сторон доллжна быть? сколько жарить?
Да, с двух сторон. Можно взять круглые коржи. На один положили фарш, накрыли вторым и сра зу порезали, как торт. Обмакнуть в яйцо и на сковородку до зарумянивания. С обеих сторон.
anonim_133
Мейк-ап форева• 30 мая 2023
33
Можно приготовить булгур в тефтелями. Обжарить соо всех сторон на сильном огне тефтели до появления корочки. Сеять. Обжарить лук 2 минуты, добавить морковь. Жарить еще минуты 3. Затем немного обжариваем измельченный чеснок, добавляем 250г булгура. Обжариваем минуту-две, постоянно помешивая. Я смешиваю сразу с луком и морковью и обжариваю все вместе.
Потом выложить на булгур тефтели, залить 500мл бульона или воды (в оригинальном рецепте были сливки 20% 250мл и столько же молока), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Дать настояться 15 минут и можно снимать пробу.

В оригинальном рецепте была курица. Я готовлю и с кусками мяса, и с тефтелями.
anonim_171
Весотехник• 30 мая 2023
34
Чебуреки из заварного теста.
anonim_53
интайм_не_предлагать• 30 мая 2023
35
Чебуреки, просто обжарить с овощами и в кашу , макароны.
anonim_118
KROX@• 30 мая 2023
36
Лаваш з фаршем, можна без овочів, порційні ’розочки’ викладаєте на сковороду з олією, трохи присмажуєте одну сторону, перевертаєте. Залишаєте десь до половини підсоленою водою, тушите під кришкою хвилин 10-15, додаєте на кожну порцію соус, сметану і ще протушить, поки випарується рідина. Можна без соусів під кінець тертим сиром посипати, творчий підхід, в основі це відео
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff