Марс атакует• 10 февраля 2014
не получился печеночный торт
не получился печеночный торт- делала по рецепту свинячу печінку потрібно вимочити в молоці,щоб не гірчила..а ось і рецепт
0,5 кг печінки
5 цибулин
4 яйця
1 ст. молока
1ст. муки
сіль,перець по смаку
печінку змолоти з цибулею і поставити на холод на год.(якщо є така можливість),додати взбиті яїчка і інші продукти...смажу тоненькі кожі...перекладати майонез з часником або майонез,морква,часник,або грибочки і т.д. По цьому рецепту роблю десь років 10 ,а то і більше..Смачного
получилось не вкусно(( муж даж на работу не захотел брать(( посоветуйте салатик сытный с майонезом желательно из готовых продуктов.. Спасибо!!!
0,5 кг печінки
5 цибулин
4 яйця
1 ст. молока
1ст. муки
сіль,перець по смаку
печінку змолоти з цибулею і поставити на холод на год.(якщо є така можливість),додати взбиті яїчка і інші продукти...смажу тоненькі кожі...перекладати майонез з часником або майонез,морква,часник,або грибочки і т.д. По цьому рецепту роблю десь років 10 ,а то і більше..Смачного
получилось не вкусно(( муж даж на работу не захотел брать(( посоветуйте салатик сытный с майонезом желательно из готовых продуктов.. Спасибо!!!
Физрукая• 10 февраля 2014
Лучше говяжью брать, свиная с таким запахом, ее есть невозможно. Я котам ее часто варю.
Фенте Фря• 10 февраля 2014
я никогда не ложу лук в коржи, потом делаю зажарку лук + морковь, перемазываю зажарка + майонез, всегда получаются.
Чебураха с перцем• 10 февраля 2014
Я всегда делаю на глаз и без лука.
Но у вас столько лука в рецепте - что кто-то хотел сэкономить (положить много дешевого продукта, что бы общая масса была больше)
Но у вас столько лука в рецепте - что кто-то хотел сэкономить (положить много дешевого продукта, что бы общая масса была больше)
Мандолина Бу• 10 февраля 2014
5 луковиц на пол кило печени - это слишком много -поэтому и не получились
Аноним_610• 10 февраля 2014
Ответ дляФенте Фря
я никогда не ложу лук в коржи, потом делаю зажарку лук + морковь, перемазываю зажарка + майонез, всегда получаются.
+100! и печень брать желательно говяжью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Попробуйте вот такой испечь Его можно разрезать на коржи и переслоить начинкой. Тот же печеночный торт. Только мороки меньше и не жареный!