sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_101
Марс атакует• 10 февраля 2014

не получился печеночный торт

не получился печеночный торт- делала по рецепту свинячу печінку потрібно вимочити в молоці,щоб не гірчила..а ось і рецепт
0,5 кг печінки
5 цибулин
4 яйця
1 ст. молока
1ст. муки
сіль,перець по смаку
печінку змолоти з цибулею і поставити на холод на год.(якщо є така можливість),додати взбиті яїчка і інші продукти...смажу тоненькі кожі...перекладати майонез з часником або майонез,морква,часник,або грибочки і т.д. По цьому рецепту роблю десь років 10 ,а то і більше..Смачного
получилось не вкусно(( муж даж на работу не захотел брать(( посоветуйте салатик сытный с майонезом желательно из готовых продуктов.. Спасибо!!!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Аноним_549• 10 февраля 2014
1
0,5 кг печінки
4 яйця
0.5 л. молока
1ст. муки

И все идеально
anonim_85
Физрукая• 10 февраля 2014
2
Лучше говяжью брать, свиная с таким запахом, ее есть невозможно. Я котам ее часто варю.
anonim_179
Чудо Ф_ф КеДаХ• 10 февраля 2014
3
Свинная еще и зернистую структуру имеет, фу, не берите ее
anonim_82
Фенте Фря• 10 февраля 2014
4
я никогда не ложу лук в коржи, потом делаю зажарку лук + морковь, перемазываю зажарка + майонез, всегда получаются.
anonim_56
Чебураха с перцем• 10 февраля 2014
5
Я всегда делаю на глаз и без лука.
Но у вас столько лука в рецепте - что кто-то хотел сэкономить (положить много дешевого продукта, что бы общая масса была больше)
anonim_112
Мандолина Бу• 10 февраля 2014
6
5 луковиц на пол кило печени - это слишком много -поэтому и не получились
anonim_212
я Кукарача• 10 февраля 2014
7
Все те же продукты кладу и в тех же пропорциях, но БЕЗ ЛУКА
noavatar
поваренок• 10 февраля 2014
8
и у меня рецепт без лука. Попробуйте вот такой испечь http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1139 Его можно разрезать на коржи и переслоить начинкой. Тот же печеночный торт. Только мороки меньше и не жареный!

А вообще люблю печеночный салатик http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1034
noavatar
ok1904• 10 февраля 2014
9
Лук в коржи не кладу, обязательно добавляю немного крахмала и соды, тогда коржи нежнее(сода) и не рвуться(крахмал). Печень в основном свинная, базарная, вымоченная в молоке. После замеса тесто на коржи должно постоять20-30 минут(чтобы мука набрала необходимой клейкости).
anonim_120
Аноним_610• 10 февраля 2014
10
Ответ дляФенте Фря
я никогда не ложу лук в коржи, потом делаю зажарку лук + морковь, перемазываю зажарка + майонез, всегда получаются.
+100! и печень брать желательно говяжью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff