sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_200
Ms. Анонимная• вчера в 10:28

Кто делает холодное без ноги, научите

хочу с курицей или мясом или индейка, но без желатина чтобы
woman_facepalming 5
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
Княгиня пітьми• вчера в 10:29
1
А чем нога помешала? Это же очень вкусно и полезно
like 6 dislike 2
anonim_200
автор Ms. Анонимная • вчера в 10:29
2
Ответ дляКнягиня пітьми
А чем нога помешала? Это же очень вкусно и полезно
боюсь
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 4
anonim_189
Снідаю авокадо• вчера в 10:29
3
Индюшиное крыло и нога просто супер. Мама ещё хвостики берет чьи-то, говяжьи вроде... Но мне индюка хватает
like 2
anonim_200
автор Ms. Анонимная • вчера в 10:29
4
Ответ дляСнідаю авокадо
Индюшиное крыло и нога просто супер. Мама ещё хвостики берет чьи-то, говяжьи вроде... Но мне индюка хватает
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_164
буреЛОМКА• вчера в 10:30
5
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
Язык говяжий. Копыта свиные не кладу. Беру голяшку говяжью еще, идеально застывает. Но курицу я не добавляю, у меня не любят чтоб и курица и говядина была
woman_facepalming 5 like 1
anonim_179
Ласую колобками• вчера в 10:30
6
Мама делала с куриными лапками вместо ноги
like 7 woman_facepalming 3 crying_face 3
anonim_189
Снідаю авокадо• вчера в 10:31
7
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
А зачем его разделывать? Ногу кинули, сварили и выкинули) но крыла хватило, литра на три кастрюля. Плюс ножка индюка , чтоб костей больше
like 5
anonim_31
Бюст Березуцкого• вчера в 10:32
8
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
Чем же нога так страшна ?
like 1
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:33
9
Нога это что, голяшка или копыто?
Куриный это из петуха в идеале. Можно взять куриные запчасти, обязательно лапы и тоже хорошо застынет.
like 2
anonim_16
Капитанша• вчера в 10:33
10
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
Беріть шкірочки свині на ринку.
Собачкам викинете
anonim_154
Сало не люблю• вчера в 10:33
11
Ніколи не робила з ногами і копитами свині.
Не їм свинину.
Завжди застигає.
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:33
12
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
Не загустеет
like 4 dislike 1
anonim_29
Губной рояль• вчера в 10:34
13
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
Руками спробуйте
anonim_122
Ніколи не збрешу• вчера в 10:34
14
Петуха берите, всегда так в селе делали
like 1
anonim_183
КараПузовна• вчера в 10:34
15
голяшку возьмите, не копыто. нормально загустеет
anonim_86
Злива інформації• вчера в 10:36
16
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
Домашня курка. В мами застигає без желатину
anonim_86
Злива інформації• вчера в 10:36
17
Ответ дляСнідаю авокадо
А зачем его разделывать? Ногу кинули, сварили и выкинули) но крыла хватило, литра на три кастрюля. Плюс ножка индюка , чтоб костей больше
Нащо мясо викидати?
like 4
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:38
18
Ответ дляЗлива інформації
Нащо мясо викидати?
Хозяйки)))
anonim_198
Я пані прохана...• вчера в 10:38
19
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
Для чого?
Я зварила, ноги собакам, а в холодець окремо зварено м´ясо.
anonim_86
Злива інформації• вчера в 10:39
20
Ответ дляМстящий за Зайца
Хозяйки)))
Ми не з такої сім´ї, а з багатої))
Я теж свиню не їм. Але хоч собачок покормила б...а то викинути просто((
anonim_170
Упругая попка• вчера в 10:39
21
Гомілка куряча, гомілка індича. Все захолоне. А як ще додати телячу качалку, взагалі бомба.
anonim_153
Угги_в_горошек• вчера в 10:40
22
желатин додаю
woman_facepalming 3 heart 2 like 1
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:40
23
Ответ дляУпругая попка
Гомілка куряча, гомілка індича. Все захолоне. А як ще додати телячу качалку, взагалі бомба.
Качалка это что? Я знаю это как часть вырезки.
anonim_30
Квітка папороті• вчера в 10:41
24
Что плохого в желатине?
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
like 3 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
anonim_120
Кили и Манджаро• вчера в 10:41
25
Ногу ее кладу, крыло индюшиное, говяжья голяшка , петух и кусок свинины.
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:42
26
Ответ дляКвітка папороті
Что плохого в желатине?
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
woman_facepalming 4 like 3
anonim_170
Упругая попка• вчера в 10:42
27
Ответ дляМстящий за Зайца
Качалка это что? Я знаю это как часть вырезки.
это часть гомилки задних ног теленка
heart 1
anonim_209
Мстящий за Зайца• вчера в 10:43
28
Ответ дляУпругая попка
это часть гомилки задних ног теленка
Я думаю вы имеете в виду крючок. Хвост и крючок идеально, но это надо любить говядину.
woman_facepalming 1
anonim_212
Директриссимо• вчера в 10:44
29
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
В сильпо продают разделанные голяшки, порубленные и без кожи, бывают и зачищенные копыта, берете к ним там же, говяжье оссобуко, курицу вашу и все будет ок.
noavatar
Distel• вчера в 10:45
30
Кацапи роблять
woman_facepalming 5
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff