Ms. Анонимная• вчера в 10:28
Кто делает холодное без ноги, научите
хочу с курицей или мясом или индейка, но без желатина чтобы
5
автор
Ms. Анонимная
• вчера в 10:29
Ответ дляКнягиня пітьми
А чем нога помешала? Это же очень вкусно и полезно
боюсь
8
4
Снідаю авокадо• вчера в 10:29
Индюшиное крыло и нога просто супер. Мама ещё хвостики берет чьи-то, говяжьи вроде... Но мне индюка хватает
2
автор
Ms. Анонимная
• вчера в 10:29
Ответ дляСнідаю авокадо
Индюшиное крыло и нога просто супер. Мама ещё хвостики берет чьи-то, говяжьи вроде... Но мне индюка хватает
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
4
3
1
буреЛОМКА• вчера в 10:30
Ответ дляMs. Анонимная
боюсь
Язык говяжий. Копыта свиные не кладу. Беру голяшку говяжью еще, идеально застывает. Но курицу я не добавляю, у меня не любят чтоб и курица и говядина была
5
1
Снідаю авокадо• вчера в 10:31
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
А зачем его разделывать? Ногу кинули, сварили и выкинули) но крыла хватило, литра на три кастрюля. Плюс ножка индюка , чтоб костей больше
5
Мстящий за Зайца• вчера в 10:33
Нога это что, голяшка или копыто?
Куриный это из петуха в идеале. Можно взять куриные запчасти, обязательно лапы и тоже хорошо застынет.
Куриный это из петуха в идеале. Можно взять куриные запчасти, обязательно лапы и тоже хорошо застынет.
2
Капитанша• вчера в 10:33
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
Беріть шкірочки свині на ринку.
Собачкам викинете
Собачкам викинете
Сало не люблю• вчера в 10:33
Ніколи не робила з ногами і копитами свині.
Не їм свинину.
Завжди застигає.
Не їм свинину.
Завжди застигає.
Мстящий за Зайца• вчера в 10:33
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
Не загустеет
4
1
Злива інформації• вчера в 10:36
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
Домашня курка. В мами застигає без желатину
Злива інформації• вчера в 10:36
Ответ дляСнідаю авокадо
А зачем его разделывать? Ногу кинули, сварили и выкинули) но крыла хватило, литра на три кастрюля. Плюс ножка индюка , чтоб костей больше
Нащо мясо викидати?
4
Я пані прохана...• вчера в 10:38
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
Для чого?
Я зварила, ноги собакам, а в холодець окремо зварено м´ясо.
Я зварила, ноги собакам, а в холодець окремо зварено м´ясо.
Злива інформації• вчера в 10:39
Ответ дляМстящий за Зайца
Хозяйки)))
Ми не з такої сім´ї, а з багатої))
Я теж свиню не їм. Але хоч собачок покормила б...а то викинути просто((
Я теж свиню не їм. Але хоч собачок покормила б...а то викинути просто((
Упругая попка• вчера в 10:39
Гомілка куряча, гомілка індича. Все захолоне. А як ще додати телячу качалку, взагалі бомба.
Мстящий за Зайца• вчера в 10:40
Ответ дляУпругая попка
Гомілка куряча, гомілка індича. Все захолоне. А як ще додати телячу качалку, взагалі бомба.
Качалка это что? Я знаю это как часть вырезки.
Квітка папороті• вчера в 10:41
Что плохого в желатине?
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
3
2
2
Кили и Манджаро• вчера в 10:41
Ногу ее кладу, крыло индюшиное, говяжья голяшка , петух и кусок свинины.
Мстящий за Зайца• вчера в 10:42
Ответ дляКвітка папороті
Что плохого в желатине?
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
Без ноги, без желатина... делайте на агаре с соевым мясом, что ли
Он чувствуется, резиновый привкус. Ч тоже иногда кладу, но там его не должно быть.
4
3
Упругая попка• вчера в 10:42
Ответ дляМстящий за Зайца
Качалка это что? Я знаю это как часть вырезки.
это часть гомилки задних ног теленка
1
Мстящий за Зайца• вчера в 10:43
Ответ дляУпругая попка
это часть гомилки задних ног теленка
Я думаю вы имеете в виду крючок. Хвост и крючок идеально, но это надо любить говядину.
1
Директриссимо• вчера в 10:44
Ответ дляMs. Анонимная
я не могу эти копыта разделывать, мне плохо становится
а если одно крыло, загустеет?
а если одно крыло, загустеет?
В сильпо продают разделанные голяшки, порубленные и без кожи, бывают и зачищенные копыта, берете к ним там же, говяжье оссобуко, курицу вашу и все будет ок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
