Борець за гаманець• 09 декабря 2023
Почитала тему про детей и колбасу - задумалась...
Я ребенку 8ми лет даю в школу каждый день бутеры с обычным сыром и ветчиной или хамоном. Иногда засуну туда лист салата или положу в ланч-бокс 5 помидорок черри. Я - совсем недомать?
Народ пишет, что это и для взрослого - яд, а детям, кроме запеченной органической курятины, ничего и нельзя... что делать? Сразу застрелиться или можно что-то изменить?
Народ пишет, что это и для взрослого - яд, а детям, кроме запеченной органической курятины, ничего и нельзя... что делать? Сразу застрелиться или можно что-то изменить?
показать весь текст
1
113
ПодругаМужа• 09 декабря 2023
Ответ дляБорець за гаманець
Я рада видеть здесь единомышленниц. Но проблема же есть! Ребёнок возмущён, почему у одноклассника бутер с Нутеллой, а у него - с ветчиной и салатом. Советчица ментально нависает с Shame on you! и рецептом самодельного карбонада...
Работу тоже никто не отменял... как жить?
Работу тоже никто не отменял... как жить?
Достатньо прочитати склад нутели щоб впевнитись, що там корисного 0%. Рекомендую спробувати чисту арахісову пасту. Де горіхова складова 90-95%.
6
1
1
ПодругаМужа• 09 декабря 2023
Ответ дляАБВГДейка
Или положили, в мясорубку
То вже національна особливість, яка залежить від походження таких ковбасних виробів.
1
Эта_Шикарна)• 09 декабря 2023
Де це є органічна курятина?,навіть малі курчата зараз випоюются антибіотиками з перших днів життя, потім корм з антибіотиками.В мене батьки тримали цю всю живність колись, кури,гуси ,качки, свині, то для курчат був деревій і все, весь антибіотик:))
5
2
Не прохожу мимо• 09 декабря 2023
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Не повірите ,моя мама ніколи не готувала сніданки,взагалі у нас не прийнято якось було снідати конкретно,чай і печиво,або налисник чи сирник звечора зроблений . Але вона ніколи зранку не товклася на кухні . І все чудово,ні надваги не маю,ні проблем зі здоровʼям,на роботу жкт взагалі не нарікаю . А снідати ж так важливо 😂,як же ми з сестрою вижили
Згадую своє шкільне дитинство в селі - не було ніколи ковбаси, в селі її не продавали, треба було їхати в місто.Тож вранці чай, з варенням або шматком хліба(якщо залишився звечера). А в шкільну їдальню летіла , голоднюча.Тож повірю.
Фантазерша• 09 декабря 2023
Ответ дляПодругаМужа
Достатньо прочитати склад нутели щоб впевнитись, що там корисного 0%. Рекомендую спробувати чисту арахісову пасту. Де горіхова складова 90-95%.
Арахис - один из самых вредных продуктов.
3
Юпитерная• 09 декабря 2023
Ответ дляГл. Амурная
Я бачила в живу домашню варйонку, на вигляд та запах стрйомні
Это та, которую в обычном пакете варят?
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Не повірите ,моя мама ніколи не готувала сніданки,взагалі у нас не прийнято якось було снідати конкретно,чай і печиво,або налисник чи сирник звечора зроблений . Але вона ніколи зранку не товклася на кухні . І все чудово,ні надваги не маю,ні проблем зі здоровʼям,на роботу жкт взагалі не нарікаю . А снідати ж так важливо 😂,як же ми з сестрою вижили
Ну у вас проблем со здоровьем не возникло, а у кого-то они могут возникнуть. Завтрак действительно важен. И он должен быть нормальным
3
ПодругаМужа• 09 декабря 2023
Ответ дляФантазерша
Арахис - один из самых вредных продуктов.
Вредних в чому? Якщо не навалюватись ним і не маєте цілі скинути декілька кг, то горіх як горіх. Всі горіхи треба їсти обережно і знати межу.
2
Мона_Лиса• 09 декабря 2023
Ответ длякнопкодав
Да простят меня правильные мамаши. Моя мелкая 2.8 обожает сосиски,и я ей не запрещаю
Пусть ест себе на здоровье)
Я своей тоже не запрещаю такое. 2,2 ей. Даже мак может поесть, картошку и несколько раз бургер куснет. Сладкое тоже ест. И когда разрешаешь, особо и не хочется ребенку такое.
Я своей тоже не запрещаю такое. 2,2 ей. Даже мак может поесть, картошку и несколько раз бургер куснет. Сладкое тоже ест. И когда разрешаешь, особо и не хочется ребенку такое.
4
бЭйбА• 09 декабря 2023
Ответ дляПодругаМужа
І їх ковбаса, звісно, з їх слів, буде смачніша тієї яка робиться на дорогій лінії по складному техпроцесу на якому технологи собаку з´їли.
Тут еще любят приплести историю, что если бы вы увидели как делают колбасу, то никогда бы её не ели. Мыши в перемешку с тараканами прям в мясорубках в колбасном цеху 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ то ли дело мамулинымм заботливыми руками накрученные колбасонька 🤣🤣🤣
11
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ длякнопкодав
Да простят меня правильные мамаши. Моя мелкая 2.8 обожает сосиски,и я ей не запрещаю
Сколько сосисок за один прием пищи она съедает? И как часто их ест?
Мандолина Бу• 09 декабря 2023
Ответ дляЭта_Шикарна)
Де це є органічна курятина?,навіть малі курчата зараз випоюются антибіотиками з перших днів життя, потім корм з антибіотиками.В мене батьки тримали цю всю живність колись, кури,гуси ,качки, свині, то для курчат був деревій і все, весь антибіотик:))
На балконе у себя выращивают.
А, ещё есть ’проверенные бабушки’
А, ещё есть ’проверенные бабушки’
2
ПодругаМужа• 09 декабря 2023
Ответ длябЭйбА
Тут еще любят приплести историю, что если бы вы увидели как делают колбасу, то никогда бы её не ели. Мыши в перемешку с тараканами прям в мясорубках в колбасном цеху 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ то ли дело мамулинымм заботливыми руками накрученные колбасонька 🤣🤣🤣
100% так і є.
кнопкодав• 09 декабря 2023
Ответ дляВсе буде
Сколько сосисок за один прием пищи она съедает? И как часто их ест?
1 шт пару раз в неделю
ПодругаМужа• 09 декабря 2023
Ответ дляМандолина Бу
На балконе у себя выращивают.
А, ещё есть ’проверенные бабушки’
А, ещё есть ’проверенные бабушки’
Ага, які беруть зношених несучок на заводі. Відгодовують декілька місяців на своїх харчах, смалять красиво і продають як ’домашнє’
3
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ длябЭйбА
Тут еще любят приплести историю, что если бы вы увидели как делают колбасу, то никогда бы её не ели. Мыши в перемешку с тараканами прям в мясорубках в колбасном цеху 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ то ли дело мамулинымм заботливыми руками накрученные колбасонька 🤣🤣🤣
Между прочим, в 2000-х я читала в газете письмо какой-то женщины, которой в колбасе попался кусочек мышиной шерстки
4
Мандолина Бу• 09 декабря 2023
Ответ дляВсе буде
Между прочим, в 2000-х я читала в газете письмо какой-то женщины, которой в колбасе попался кусочек мышиной шерстки
Копирайт уже тогда был
И даже раньше
Наполнение контента
Только слов не знали этих
И даже раньше
Наполнение контента
Только слов не знали этих
2
woman Warrior• 09 декабря 2023
Ответ дляБорець за гаманець
Я рада видеть здесь единомышленниц. Но проблема же есть! Ребёнок возмущён, почему у одноклассника бутер с Нутеллой, а у него - с ветчиной и салатом. Советчица ментально нависает с Shame on you! и рецептом самодельного карбонада...
Работу тоже никто не отменял... как жить?
Работу тоже никто не отменял... как жить?
нутелла дешевое невкусное гуано.
Ветчина и салат вкусно
А если на тортилью положить кусочки курицы( ветчины), яйца, огурцов, закрыть сыром, завернуть в конверт и нагреть, выходит супер вообще.
В фольгу. будет теплым.Минута дела.
Ветчина и салат вкусно
А если на тортилью положить кусочки курицы( ветчины), яйца, огурцов, закрыть сыром, завернуть в конверт и нагреть, выходит супер вообще.
В фольгу. будет теплым.Минута дела.
2
Мандолина Бу• 09 декабря 2023
Ответ дляСколько_мне_лет?
Вся курятина с антибиотиком передайте .. органическая 😹гыыыы ..
производителей всех знаю , сама курятину беру только у « своих « фермеров , они натуралкой кормят и куры не в клетках
производителей всех знаю , сама курятину беру только у « своих « фермеров , они натуралкой кормят и куры не в клетках
Эта же публика пьет ’полбокала шампанского на НГ’
9
бЭйбА• 09 декабря 2023
Ответ дляВсе буде
Между прочим, в 2000-х я читала в газете письмо какой-то женщины, которой в колбасе попался кусочек мышиной шерстки
Вы мышу видели когда-нибудь? Сначала утверждают, что в колбасу кладут не пойми что и измельчают до неузнаваемого состояния, но мышиную шерсть конечно оставляют как начинку 😅
7
Фантазерша• 09 декабря 2023
Ответ дляПодругаМужа
Вредних в чому? Якщо не навалюватись ним і не маєте цілі скинути декілька кг, то горіх як горіх. Всі горіхи треба їсти обережно і знати межу.
Арахис - не орех, а бобовая культура. Хумус сделайте - и то полезнее будет.
один из сильнейший аллергенов
мешает усваиваться белкам
может содержать афлатоксин, вызывающий рак печени. А содержит или нет, вы никогда не узнаете, контроля по этому показателю на пищевых производствах нет. От термической обработки афлатоксин никуда не девается.
один из сильнейший аллергенов
мешает усваиваться белкам
может содержать афлатоксин, вызывающий рак печени. А содержит или нет, вы никогда не узнаете, контроля по этому показателю на пищевых производствах нет. От термической обработки афлатоксин никуда не девается.
2
Сколько_мне_лет?• 09 декабря 2023
Ответ дляМандолина Бу
Эта же публика пьет ’полбокала шампанского на НГ’
Ого .. проблемы с ЖК после курятины. 😹
2
Фантазерша• 09 декабря 2023
Ответ дляМандолина Бу
Копирайт уже тогда был
И даже раньше
Наполнение контента
Только слов не знали этих
И даже раньше
Наполнение контента
Только слов не знали этих
вот-вот. Мы с подружкой любили писать всякие истории в журнал Пионер!
1
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ длябЭйбА
Вы мышу видели когда-нибудь? Сначала утверждают, что в колбасу кладут не пойми что и измельчают до неузнаваемого состояния, но мышиную шерсть конечно оставляют как начинку 😅
Видела, и неоднократно
Мандолина Бу• 09 декабря 2023
Ответ дляФантазерша
вот-вот. Мы с подружкой любили писать всякие истории в журнал Пионер!
Все эти ’письма в редакцию’ сочиняла сама редакция.
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ длякнопкодав
1 шт пару раз в неделю
Ну это нормально. Я думала, каждый день по 2-3 шт.
Все буде• 09 декабря 2023
Ответ дляМандолина Бу
А как колбаса делается?
Я не работала на мясокомбинате
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу