sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_30
Пампушечка• 24 марта 2024

Крученики, готую вперше

Свинина, всередині моцарела і помідор. В духовці. Підкажіть, будь ласка, чим змастити зверху, щоб не були сухі і гарно виглядали? Дякую.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
ПробілНеПрацює• 24 марта 2024
1
Майонез, сметана
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_167
Безпринципова• 24 марта 2024
2
Лучше не змастыть, а фольгой накрыть сверху, потом минут за 15, снять фольгу, полить соком, он там будет точно со свинины и помидор, и запечь до румяности
heart 2 dislike 1
anonim_146
ШанельКуКу• 24 марта 2024
3
Сначала на сковороде обжарить на большом огне до корочки, потом довести до готовности в духовке под фольгой.
heart 1 like 2 dislike 1
anonim_42
Гостра на язик• 24 марта 2024
4
Ответ дляБезпринципова
Лучше не змастыть, а фольгой накрыть сверху, потом минут за 15, снять фольгу, полить соком, он там будет точно со свинины и помидор, и запечь до румяности
Каким соком
anonim_100
Айпишница• 24 марта 2024
5
Гм, крученики стандартно спочатку смажать. І це не лише для скоринки, але і склеює, на сковороду стиком вниз, воно швидко схоплюється. Потім можна просто протушкувати з вершками чи сметаною, краплею води + спеції
like 6
anonim_103
Телефон Рубика• 24 марта 2024
6
я беру йогурт для салатов, туда ложку соевого соуса, сухой чеснок и специи и заливаю все за 15 минут до полной готовности, пальчики крученики делаю с твердым сыром и соленым огурцом. ( ставлю на 180- на 52 минуты, потом на 200 на 15 минут) все.
heart 1
anonim_30
автор Пампушечка • 24 марта 2024
7
Ответ дляАйпишница
Гм, крученики стандартно спочатку смажать. І це не лише для скоринки, але і склеює, на сковороду стиком вниз, воно швидко схоплюється. Потім можна просто протушкувати з вершками чи сметаною, краплею води + спеції
Блін, вже в духовці 10 хв. Не смажила
anonim_167
Безпринципова• 24 марта 2024
8
Ответ дляГостра на язик
Каким соком
Там написано. Когда мясо запекается, из него всегда течёт жидкость
like 1
anonim_100
Айпишница• 24 марта 2024
9
Ответ дляПампушечка
Блін, вже в духовці 10 хв. Не смажила
Тоді мішайте вершки ст сметану зі спеціями чи соєвим, чи що хочете і маєте цим +сік, що виділився з м´яса
heart 2
anonim_30
автор Пампушечка • 24 марта 2024
10
Дякую всім!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff