Пампушечка• 24 марта 2024
Крученики, готую вперше
Свинина, всередині моцарела і помідор. В духовці. Підкажіть, будь ласка, чим змастити зверху, щоб не були сухі і гарно виглядали? Дякую.
Безпринципова• 24 марта 2024
Лучше не змастыть, а фольгой накрыть сверху, потом минут за 15, снять фольгу, полить соком, он там будет точно со свинины и помидор, и запечь до румяности
2
1
ШанельКуКу• 24 марта 2024
Сначала на сковороде обжарить на большом огне до корочки, потом довести до готовности в духовке под фольгой.
1
2
1
Гостра на язик• 24 марта 2024
Ответ дляБезпринципова
Лучше не змастыть, а фольгой накрыть сверху, потом минут за 15, снять фольгу, полить соком, он там будет точно со свинины и помидор, и запечь до румяности
Каким соком
Айпишница• 24 марта 2024
Гм, крученики стандартно спочатку смажать. І це не лише для скоринки, але і склеює, на сковороду стиком вниз, воно швидко схоплюється. Потім можна просто протушкувати з вершками чи сметаною, краплею води + спеції
6
Телефон Рубика• 24 марта 2024
я беру йогурт для салатов, туда ложку соевого соуса, сухой чеснок и специи и заливаю все за 15 минут до полной готовности, пальчики крученики делаю с твердым сыром и соленым огурцом. ( ставлю на 180- на 52 минуты, потом на 200 на 15 минут) все.
1
автор
Пампушечка
• 24 марта 2024
Ответ дляАйпишница
Гм, крученики стандартно спочатку смажать. І це не лише для скоринки, але і склеює, на сковороду стиком вниз, воно швидко схоплюється. Потім можна просто протушкувати з вершками чи сметаною, краплею води + спеції
Блін, вже в духовці 10 хв. Не смажила
Безпринципова• 24 марта 2024
Ответ дляГостра на язик
Каким соком
Там написано. Когда мясо запекается, из него всегда течёт жидкость
1
Айпишница• 24 марта 2024
Ответ дляПампушечка
Блін, вже в духовці 10 хв. Не смажила
Тоді мішайте вершки ст сметану зі спеціями чи соєвим, чи що хочете і маєте цим +сік, що виділився з м´яса
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
