мадам Везувий• 18 апреля в 16:00
Впервые ем такую вкуснятину
Дочь где то нашла и притащила сыр Тёртый партизан из Сильпо, уже перемеленый в труху и упакованный в маленький пластиковый судочок как для десертов, и стоял совсем недорого, говорит свариш макарошки и добавь этот сыр, я так и сделала и это просто обьедение даже не знаю как описать вкус но очень нравится, всем рекомендую
показать весь текст
56
11
Амелі на мілені• 18 апреля в 16:24
Ответ дляМама фіфті цента
Я такой беру и натираю сама. Когда надо слайсами, пользуюсь чистилкой для овощей
Lidl
Мелочунь• 18 апреля в 16:26
Ответ длямадам Везувий
ой да Пармезан, а его и в картошку можна добавлять?
С добрым утром. Вы только «открыли» для себя сыр пармезан, ни разу ни водном кафе-ресторане не ели пасту посыпанную сыром? Поздравляю с открытием века
Морожена_курка• 18 апреля в 16:27
Вы серьезно впервые пармезан пробовали и до этого никогда не ели пасту?
1
Лгин• 18 апреля в 16:29
Ответ дляА ось і я
Пармизан? Да вкусно. Я ще вкусно запечб с ним картошку.
И партизан и пармизан, какая еще версия будет?
3
ЗабежАЛОЧКА• 18 апреля в 16:31
Ответ длямадам Везувий
ой да Пармезан, а его и в картошку можна добавлять?
Тю, а я вже неймінг зацінила
1
Наивная Хо• 18 апреля в 16:31
Ответ дляАмелі на мілені
Мне этот прислали , тож вкусно ))
Такий в атб бачила
неДоЖиру• 18 апреля в 16:35
Ответ дляБудьте так ласкаві
Похоже, автор с водкой перебрала
Автозаміна рулить
120-120-120 (не худею)• 18 апреля в 16:35
Ответ дляДжага-джага
партизан тертый
Так он еще и стоял недорого🤣🤣🤣
1
Руда ліса• 18 апреля в 16:39
Ответ дляДжага-джага
партизан тертый
Этот партизан - тертый калач))
2
Ждун с Нибиру• 18 апреля в 16:44
Ммммм, макарошки с тертым парТИзаном, который еще и недорого стоЯл.
2
Біле пальто• 18 апреля в 17:43
Ответ дляПампушечка
Пармезан?
Покажите коробку
Искала в сильпо именно пармезан, не нашла
Покажите коробку
Искала в сильпо именно пармезан, не нашла
В атб на днях лежал тёртый, ещё думала надо ли мне)
Біле пальто• 18 апреля в 17:45
Ответ дляНиф_ниф
Вы станете есть?...
Больше съешь - меньше останется 😈
1
Магиня• 18 апреля в 17:51
він не перемелений в труху, а навпаки - це труха, яка залишилась після нарізки пармезану+перемелені обрізки. Фігня в порівнянні з тим, якщо самому натерти пармезан
Якщо дуже сподобався, спробуйте, при можливості, купити цільний кусок італійського, справжнього Пармезану
Якщо дуже сподобався, спробуйте, при можливості, купити цільний кусок італійського, справжнього Пармезану
Пирожкиня• 18 апреля в 17:49
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
А где покупаете копченые ребра?
У нас в Днепре, магазинчики Петриковка, в них
Пирожкиня• 18 апреля в 17:52
Ответ дляЛЮБА
А я люблю из темного хлеба гренки с чесноком и тертым партизаном )))
А я люблю гренки с намазкой из сала и чеснока
Пампушечка• 18 апреля в 18:06
Ответ дляБіле пальто
В атб на днях лежал тёртый, ещё думала надо ли мне)
Пармезан тоже?
Надо будет завтра глянуть
Надо будет завтра глянуть
Біле пальто• 18 апреля в 18:07
Ответ дляПампушечка
Пармезан тоже?
Надо будет завтра глянуть
Надо будет завтра глянуть
Да, был пармезан. Но у меня два атб рядом и ассортимент там очень разный)
долой_лама• 18 апреля в 18:22
Ответ дляSvs19
Грано падана все наверно вкусные.
Я вот для себя открыла сырную приправу из атб .
Во где весь вкус сыра
Я вот для себя открыла сырную приправу из атб .
Во где весь вкус сыра
А гавайську сіль з пармезаном пробували?
Назад Комментарии к ответу