Кручу хвости• 03 мая в 17:37
Что я сделала не так? Заморозила цв капусту
Заморозила ее предварительно порезав. Достаю, а она серая
Просериарила молодость• 03 мая в 17:39
У вас вона як в льодовій кірці. Спробуйте гарно просушити наступний раз перед тим, як морозити.
1
Не їм після шостої• 03 мая в 17:41
В мене так само було. Суха але як замерзла сіра стала, в окропі стала нормального кольору
автор
Кручу хвости
• 03 мая в 17:40
Ответ дляБез Баяна
Она такая и есть
Серая? Покупала белую, морозила тоже..
автор
Кручу хвости
• 03 мая в 17:41
Ответ дляНе їм після шостої
В мене так само було. Суха але як замерзла сіра стала, в окропі стала нормального кольору
Спасибо, попробую!
АфродитаПетровна• 03 мая в 17:55
Перед заморозкою трохи приварію у солоній воді , дуже смачна виходе
2
Горня капучіно• 03 мая в 18:19
Автор, для того, чтобы цветная капуста оставалась беленькой, ее перед заморозкой нужно бланшировать. Вашу есть можно, просто она некрасивая.
1
Ищу Аленя• 03 мая в 19:04
Может сорт такой? Я прошлым летом заморозила два больших качана. Помыла только и на соцветия порезала. Не бланшировала. Осталась белая. Но я ее всю в супах только использовала.
Назад Комментарии к ответу