03 мая в 17:37

Что я сделала не так? Заморозила цв капусту

Заморозила ее предварительно порезав. Достаю, а она серая
автор Кручу хвости 03 мая в 17:37
1
Ее есть нельзя, да? Запах странный
Без Баяна 03 мая в 17:38
2
Она такая и есть
3 3
Просериарила молодость 03 мая в 17:39
3
У вас вона як в льодовій кірці. Спробуйте гарно просушити наступний раз перед тим, як морозити.
1
Маруська Му 03 мая в 17:40
4
Странно, никогда такого не было..
Может она такая и была? Несвежая
1
Не їм після шостої 03 мая в 17:41
5
В мене так само було. Суха але як замерзла сіра стала, в окропі стала нормального кольору
автор Кручу хвости 03 мая в 17:40
6
Ответ дляБез Баяна
Она такая и есть
Серая? Покупала белую, морозила тоже..
автор Кручу хвости 03 мая в 17:41
7
Ответ дляНе їм після шостої
В мене так само було. Суха але як замерзла сіра стала, в окропі стала нормального кольору
Спасибо, попробую!
ЧорноброваЯ 03 мая в 17:43
8
її треба було приварити
3 1
автор Кручу хвости 03 мая в 17:45
9
Ответ дляЧорноброваЯ
її треба було приварити
До заморозки?
ХуАнита 03 мая в 17:50
10
Она еще потом и водянистая. Я перестала замораживать
пу_пугренчик 03 мая в 17:50
11
Ответ дляКручу хвости
До заморозки?
Вы ее мыли перед заморозкой?
АфродитаПетровна 03 мая в 17:55
12
Перед заморозкою трохи приварію у солоній воді , дуже смачна виходе
2
Natalia505 03 мая в 18:01
13
Я бланшую, автор. Стікає потім морожу.
1
Горня капучіно 03 мая в 18:19
14
Автор, для того, чтобы цветная капуста оставалась беленькой, ее перед заморозкой нужно бланшировать. Вашу есть можно, просто она некрасивая.
1
Ищу Аленя 03 мая в 19:04
15
Может сорт такой? Я прошлым летом заморозила два больших качана. Помыла только и на соцветия порезала. Не бланшировала. Осталась белая. Но я ее всю в супах только использовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого