21 мая в 17:53

Хтось таке готував? Фета, шпинат, листкове тісто?

Скрутити рулетом і випікати.
4
Брюльтик 21 мая в 17:54
1
Я такого плана беру роллини в магазине, только там тесто фило. Вкусно
Прокачую сідниці 21 мая в 17:55
2
Вкусно. Ещё вкусно с шпинатом косичку, а сверху твёрдым сыром притрусить
Шкідлива молекула 21 мая в 17:56
3
Я с тестом фило делаю, очень вкусно
Винник 21 мая в 17:56
4
Я курку і шпинат роблю. І квадратиками, як булочки. З фетою не пробувала. З м´ясом ситніше і тільки я її їм.
Vitamina1407 21 мая в 17:57
5
Я делала. Только не рулетом ,а конвертиками. Так как на фото
Делала рулетом то мне не понравилось,плохо пропеклось тесто.
Еще делаю с яйцом,тоже вкусно. С Фаршем .Что угодно можно.
8
Доль Чекомбана 21 мая в 17:58
6
Фило. Слоеное жирное и калорийное
1
Tammy21 21 мая в 18:01
7
Я таке постійно купую і самі робимо. Туди ще курку можна додати, будь яку зелень, сир твердий і т.ін. Смачно)
1
Я шалунья 21 мая в 18:03
8
Ответ дляTammy21
Я таке постійно купую і самі робимо. Туди ще курку можна додати, будь яку зелень, сир твердий і т.ін. Смачно)
Саме рулетом робите з листкового тіста? Пропікається?
Tammy21 21 мая в 18:06
9
Ответ дляЯ шалунья
Саме рулетом робите з листкового тіста? Пропікається?
Так. Але я загортаю не на всю довжину тіста, розрізаю і десь на 3 оберти.
Злива інформації 21 мая в 18:07
10
Мне нравится не из слоеного, а из теста фило.
НеВРотик 21 мая в 18:09
11
Ответ дляЗлива інформації
Мне нравится не из слоеного, а из теста фило.
А чим вони відрізняються?
Злива інформації 21 мая в 18:11
12
Ответ дляНеВРотик
А чим вони відрізняються?
Фило намного тоньше, больше слоится и нежнее на вкус. Оно тоненькое как лист бумаги.
Швабристка 21 мая в 18:12
13
Ответ дляДоль Чекомбана
Фило. Слоеное жирное и калорийное
Фило любит масло
НеВРотик 21 мая в 18:13
14
Ответ дляЗлива інформації
Фило намного тоньше, больше слоится и нежнее на вкус. Оно тоненькое как лист бумаги.
Дякую )
Шкідлива молекула 21 мая в 18:14
15
Ответ дляШвабристка
Фило любит масло
Растопленным маслом его достаточно смазать совсем слегка
Злива інформації 21 мая в 18:15
16
Ответ дляНеВРотик
Дякую )
Попробуйте, а там поймете какое тесто вам больше по вкусу.
В Греции очень вкусно готовят такие пироги слоеные именно из фило, там я его и распробовала.
Мій не такий 21 мая в 18:15
17
фета слишком соленая (и шпинат ситуацию не спасет), ее лучше смешать с более нейтральным сыром типа адыгейского.
лучше и правда делать квадратными конвертами или типа чебуречками, их смазать желтком и посыпать кунжутом. и тогда хорошо пропекается.
Менее Более 21 мая в 18:25
18
Можно скрутить рулет и порезать на кусочки. Такие кусочки пропекутся без проблем и уже порционные
Знову Я 21 мая в 18:30
19
Пирог пеку с фетой и шпинатом, очень вкусно
Доль Чекомбана 21 мая в 19:47
20
Ответ дляШвабристка
Фило любит масло
У меня не любит.
Фило это пресное тесто и в этом его огромный +
Murzeelka 21 мая в 20:40
21
Я в лаваш заворачиваю тертый сыр и сырой шпинат, немного сметаны для смазки и чеснока для запаха.
Швабристка 21 мая в 23:39
22
Ответ дляДоль Чекомбана
У меня не любит.
Фило это пресное тесто и в этом его огромный +
Чтоб оно не трещало и не рассыпалось, нужно смазывать маслом.
автор Сіточка 22 мая в 08:19
23
Ответ дляШвабристка
Чтоб оно не трещало и не рассыпалось, нужно смазывать маслом.
Коли саме його треба намазати маслом?
Швабристка 22 мая в 21:09
24
Ответ дляСіточка
Коли саме його треба намазати маслом?
Перед тем как ставить в духовку. Там каждый лист нужно смазывать, посмотрите любой рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого