06 июня в 00:01

Кто любит баклажаны? Поделитесь своим любимым рецептом, пожалуйста)

Я готовлю либо икру, либо теплый салат: обжаренные кубиком баклажаны, помидор кубиком и заправка йогурт+ тертый огурец+чеснок+ зелень( я люблю с кинзой) Всё соединить, посолить, поперчить по вкусу
2
автор Леди_в_ночи 06 июня в 00:02
1
Смотрю в Ютубе, популярный салат с хрустящим баклажан. Я не пробовала не разу .
Парасюха 06 июня в 00:03
2
Запекаю.
Чищу.
И перетиираю с чесноком, перчиком и солью с майонезом.
Намазка вкусная выходит.
Форшмак.
4
автор Леди_в_ночи 06 июня в 00:03
3
Ну и недавно готовила грузинские рулеты( орех , чеснок, кинза)
Свідок Перемоги 06 июня в 00:03
4
Ответ дляПарасюха
Запекаю.
Чищу.
И перетиираю с чесноком, перчиком и солью с майонезом.
Намазка вкусная выходит.
Форшмак.
Персиком?
Форшмак?
Сиреневая цапля 06 июня в 00:03
5
Люблю рататуй из баклажанов и салат с луком в уксусе
Куда_бежать 06 июня в 00:04
6
Обожнюю баклажани по-пармські. Тільки я баклажани не обсмажую, а запікаю
автор Леди_в_ночи 06 июня в 00:04
7
Ответ дляПарасюха
Запекаю.
Чищу.
И перетиираю с чесноком, перчиком и солью с майонезом.
Намазка вкусная выходит.
Форшмак.
Перцем или персиком?
автор Леди_в_ночи 06 июня в 00:04
8
Ответ дляКуда_бежать
Обожнюю баклажани по-пармські. Тільки я баклажани не обсмажую, а запікаю
Ок, почитаю что это
Парасюха 06 июня в 00:04
9
Ответ дляСвідок Перемоги
Персиком?
Форшмак?
Перец
Сиреневая цапля 06 июня в 00:05
10
Сегодня спрашивала на рынке, ещё на них запредельные цены,подожду пока покупать.
Вакцениро Вона 06 июня в 00:06
11
Таааак с чего бы начать
Запекла баклажан - вместе с сыром помидором и луком порезать и заправит маслом
Мусака с фаршем
Сковородка с мясом (там куча других овощей но без баклажана не то)
Хрустящий баклажан (во фритюре)
Свідок Перемоги 06 июня в 00:06
12
Ответ дляПарасюха
Перец
А форшмак при чем?
Или вы в форшмак баклажаны добавляете?
2
Парасюха 06 июня в 00:06
13
Ответ дляСвідок Перемоги
А форшмак при чем?
Или вы в форшмак баклажаны добавляете?
Консистенция такая же
Свідок Перемоги 06 июня в 00:07
14
Ответ дляПарасюха
Консистенция такая же
Логично….
1 1
Люблю ВалЄру 06 июня в 00:08
15
Ответ дляЛеди_в_ночи
Смотрю в Ютубе, популярный салат с хрустящим баклажан. Я не пробовала не разу .
Я делала мне понравился. В кукурузном крахмале баклажаны очень хрустящие получаются.
1
Сало не люблю 06 июня в 00:09
16
Я люблю делать овощное рагу из них. Одна картофелина, почистить и кубиками, где то 1 см порезать. Пока она обжаривается, режем два средних баклажана кубиками, вместе со шкуркой. Добавляем на сковородку к картошке, мешаем. Сразу же режем мелким кубиками половину сладкого перца и туда же. Добавить ложку столовую том.пасты, или порезанный мелко помидор. И обязательно! тмин. Пол чайной ложки на это количество продуктов. Лавровый лист, соль, перец. Дальше мешаем, тушим на маленьком огне до готовности.
2
автор Леди_в_ночи 06 июня в 00:09
17
Ответ дляЛюблю ВалЄру
Я делала мне понравился. В кукурузном крахмале баклажаны очень хрустящие получаются.
Спасибо, попробую!
Файна_зупка 06 июня в 00:13
18
Айлазан, завжди готую в сезон.
Ширли-Мырли 06 июня в 00:26
19
Делала как вы, но без огурца. Теперь обязательно попробую)
ИМХОля 06 июня в 00:26
20
Ек@терин@ 06 июня в 00:27
21
Люблю
- рулетики из баклажанов с сыром и чесноком + перчик или помидор + петрушки или укропа веточку..
- теплый салат баклажан , помидор, перец, руккола + заправка олив масло , специи, медом..
2
Щебетуха 06 июня в 00:40
22
Запекаю с фаршем
АБВГДейка 06 июня в 00:51
23
Ответ дляВакцениро Вона
Таааак с чего бы начать
Запекла баклажан - вместе с сыром помидором и луком порезать и заправит маслом
Мусака с фаршем
Сковородка с мясом (там куча других овощей но без баклажана не то)
Хрустящий баклажан (во фритюре)
А как вы мусаку делаете ?
YaЯна 06 июня в 00:52
24
Я люблю тільки смажені кружечки з майонезом і часником, а зверху кружечок помідора
1
Престидижитатор 06 июня в 01:48
25
Грудка, баклажан, перец болгарский, морковь, лук, чеснок и помидор. Овощи крупными кусками, мясо средне. Обжариваю до готовности. Уже третий день делаю, нямка. Меняю только гарнир.
Слава Українi 06 июня в 06:50
26
Мама смажить баклажани і перець, додає оцет і часник. І петрушку. В такому вигляді вони довго зберігаються в холодильнику і на смак приємна страва. А мені подобаються просто смажені баклажани до вареного рису.
Lady luck21 06 июня в 07:13
27
Пармиджано
Бабагануш
Икра
Рулеты
Это мой топ
Дона Флор-0c73 06 июня в 09:21
28
звичайно ж квашені, краще з морквою
автор Леди_в_ночи 06 июня в 23:07
29
Всем большой спасибо за ответы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!