sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_82
Потішаюся• 30 июня 2024

Такой красивый, что бы вы с ним сделали?

attached-photo
heart 9 woman_facepalming 2
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_91
Моторошні троянди• 30 июня 2024
1
Чи и не красота.
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_108
Фісташкова кава• 30 июня 2024
2
Готувати,якщо таке істе
anonim_114
Біле пальто• 30 июня 2024
3
Так, красивий! Але несмачний :)
like 2 dislike 1 woman_facepalming 3
anonim_118
Королева ганделику• 30 июня 2024
4
Фу, самое невкусное что можно придумать для меня
like 4 dislike 6
anonim_55
Таракашечка• 30 июня 2024
5
Курям віддала
like 3 face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 6
anonim_82
автор Потішаюся • 30 июня 2024
6
Ответ дляФісташкова кава
Готувати,якщо таке істе
Идей нет
anonim_108
Фісташкова кава• 30 июня 2024
7
Ответ дляПотішаюся
Идей нет
То викинете.Я теж не ім
like 1 woman_facepalming 3
anonim_175
Да будет так• 30 июня 2024
8
Сложила бы в корзинку вместе с помидорами, перцем и что там у вас ещё есть, и поставила на кухне. Люблю красивое
face_with_tears_of_joy 1 heart 3
anonim_82
автор Потішаюся • 30 июня 2024
9
Ответ дляДа будет так
Сложила бы в корзинку вместе с помидорами, перцем и что там у вас ещё есть, и поставила на кухне. Люблю красивое
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
anonim_220
Доставучая• 30 июня 2024
10
Ответ дляПотішаюся
Идей нет
Порежьте на прямоугольники ,тонко не режьте , слегка отбейте, посолите/ поперчить или добавьте свои любимые специи.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
heart 3
anonim_82
автор Потішаюся • 30 июня 2024
11
Ответ дляДоставучая
Порежьте на прямоугольники ,тонко не режьте , слегка отбейте, посолите/ поперчить или добавьте свои любимые специи.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
Спасибо ❤️
anonim_177
Сосиска_Втесте• 30 июня 2024
12
Можно повесить в рамке на стену и любоваться этой красотой.
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_220
Доставучая• 30 июня 2024
13
Ответ дляПотішаюся
Спасибо ❤️
anonim_106
Пасхальний тролік• 30 июня 2024
14
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Я люблю патиссоны консервированные)
Но вашего красавчика жалко есть, пусть кухню украшает)
like 4
anonim_134
Кишмишная Мая• 30 июня 2024
15
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...
вот рецепт, я готовила - вкусно, только соль регулируйте
woman_facepalming 2
anonim_175
Да будет так• 30 июня 2024
16
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Я знаю что это, и он красивый и прекрасно послужит декором некоторое время
noavatar
So_so• 30 июня 2024
17
Красивый ❤️
anonim_114
Біле пальто• 30 июня 2024
18
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
:))) ахаха. Всі в курсі, що це патісон :) просто він дійсно несмачний порівняно з класичним кабачком.
like 1 dislike 2
anonim_39
Напланетянка• 30 июня 2024
19
Я бы оставила для украшения, они не очень, на мой вкус
anonim_49
Самая СоветЧиваЯ• 30 июня 2024
20
патиссоны
anonim_49
Самая СоветЧиваЯ• 30 июня 2024
21
Выбросила бы. Терпеть не могу патиссоны.
woman_facepalming 1
anonim_151
Аристократка-тунеядка• 30 июня 2024
22
У вас уже переросший. Маленькие можно консервировать, прикольная форма. С большим делать то же, что с кабачком
anonim_77
ЯблокоРаздора• 30 июня 2024
23
Ответ дляПотішаюся
Идей нет
Ріжу вздовж на пластини, маленькі цілими лишаю, великі наполовину, в кляр з часником, або без, і смажу. Без відбивання, вони ніжні такі молоді.
anonim_165
Колишня муза• 30 июня 2024
24
Я такой запекала)
Вырезала шляпку, обмазывала солью с оливковым маслом, начиняла, сверху шляпку и в духовку😁
heart 1
anonim_113
Шкварочка• 30 июня 2024
25
Ответ дляБіле пальто
:))) ахаха. Всі в курсі, що це патісон :) просто він дійсно несмачний порівняно з класичним кабачком.
Мне патисоны вкуснее кабачка,патисон мясистее.
like 1
anonim_165
Колишня муза• 30 июня 2024
26
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Да, они очень вкусные) Обожаю патиссоны
anonim_165
Колишня муза• 30 июня 2024
27
А, ну и серединку с семенами, сначала вынуть нужно ложкой. Оставить стенки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff