Потішаюся• 30 июня 2024
Такой красивый, что бы вы с ним сделали?
9
2
Да будет так• 30 июня 2024
Сложила бы в корзинку вместе с помидорами, перцем и что там у вас ещё есть, и поставила на кухне. Люблю красивое
1
3
автор
Потішаюся
• 30 июня 2024
Ответ дляДа будет так
Сложила бы в корзинку вместе с помидорами, перцем и что там у вас ещё есть, и поставила на кухне. Люблю красивое
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Доставучая• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Идей нет
Порежьте на прямоугольники ,тонко не режьте , слегка отбейте, посолите/ поперчить или добавьте свои любимые специи.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
3
автор
Потішаюся
• 30 июня 2024
Ответ дляДоставучая
Порежьте на прямоугольники ,тонко не режьте , слегка отбейте, посолите/ поперчить или добавьте свои любимые специи.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
Обваляйте в муке яйце и пожарьте.
Спасибо ❤️
Пасхальний тролік• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Я люблю патиссоны консервированные)
Но вашего красавчика жалко есть, пусть кухню украшает)
Но вашего красавчика жалко есть, пусть кухню украшает)
4
Кишмишная Мая• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
вот рецепт, я готовила - вкусно, только соль регулируйте
2
Да будет так• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Я знаю что это, и он красивый и прекрасно послужит декором некоторое время
Біле пальто• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
:))) ахаха. Всі в курсі, що це патісон :) просто він дійсно несмачний порівняно з класичним кабачком.
1
2
Аристократка-тунеядка• 30 июня 2024
У вас уже переросший. Маленькие можно консервировать, прикольная форма. С большим делать то же, что с кабачком
ЯблокоРаздора• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Идей нет
Ріжу вздовж на пластини, маленькі цілими лишаю, великі наполовину, в кляр з часником, або без, і смажу. Без відбивання, вони ніжні такі молоді.
Колишня муза• 30 июня 2024
Я такой запекала)
Вырезала шляпку, обмазывала солью с оливковым маслом, начиняла, сверху шляпку и в духовку😁
Вырезала шляпку, обмазывала солью с оливковым маслом, начиняла, сверху шляпку и в духовку😁
1
Шкварочка• 30 июня 2024
Ответ дляБіле пальто
:))) ахаха. Всі в курсі, що це патісон :) просто він дійсно несмачний порівняно з класичним кабачком.
Мне патисоны вкуснее кабачка,патисон мясистее.
1
Колишня муза• 30 июня 2024
Ответ дляПотішаюся
Это патиссон, тут многие наверное подумали что это тыква, он же вкусный,
Да, они очень вкусные) Обожаю патиссоны
Колишня муза• 30 июня 2024
А, ну и серединку с семенами, сначала вынуть нужно ложкой. Оставить стенки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу