Звоночек• 15 июля 2024
Твердые сыры. Неприятный запах
Как съем твердый сыр, у меня неприятный запах изо рта. Ела различные виды сыров и заметила, что появляется запах. Кто сталкивался с таким? Это нормально?
1
КокошинЭль• 15 июля 2024
«Когда аминокислоты из сыра и других молочных продуктов попадают в ротовую полость, образуется ряд летучих соединений серной кислоты, имеющих запах протухшего яйца. Особенно сильно этому подвержены люди с непереносимостью лактозы, у которых в организме отсутствуют ферменты, способные расщепить молочный сахар»
автор
Звоночек
• 15 июля 2024
Ответ дляКокошинЭль
«Когда аминокислоты из сыра и других молочных продуктов попадают в ротовую полость, образуется ряд летучих соединений серной кислоты, имеющих запах протухшего яйца. Особенно сильно этому подвержены люди с непереносимостью лактозы, у которых в организме отсутствуют ферменты, способные расщепить молочный сахар»
Вот именно протухшего яйца. Отвратительный запах. Молоко не пью, организм не воспринимает, сразу появляется диарея и прыщи на лице. А сыры, творог ем нормально, только вот запах замечаю за собой
1
Шкала Радощів• 15 июля 2024
Ответ дляКокошинЭль
«Когда аминокислоты из сыра и других молочных продуктов попадают в ротовую полость, образуется ряд летучих соединений серной кислоты, имеющих запах протухшего яйца. Особенно сильно этому подвержены люди с непереносимостью лактозы, у которых в организме отсутствуют ферменты, способные расщепить молочный сахар»
Какой-то наукообразный бред.
Лактоза - не аминокислота, расщепляется или не расщепляется она не в ротовой полости.
Лактоза - не аминокислота, расщепляется или не расщепляется она не в ротовой полости.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу