Бандитка Сью• 08 августа 2024
Сырники разлезлись
Делала так - 500 грм творога, 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой
жарила на среднем огне под крышкой, по размеру как столовая ложка, дополнильно в муке не обваливала. Что я сделала не так?
жарила на среднем огне под крышкой, по размеру как столовая ложка, дополнильно в муке не обваливала. Что я сделала не так?
показать весь текст
Света С Приветом• 08 августа 2024
Ответ дляSo_so
А он вкусный очень, с ванилью, жирный. Придает изюминку.
Пхахах. Цей обожнюю. Він дуже смачний з млинцями.
Свій варік• 08 августа 2024
Ответ дляБандитка Сью
творог 8%
cпасибо, попробую!
cпасибо, попробую!
8? Даже не видала такого
Сливочная пенка• 08 августа 2024
Много яиц
Жирный/водянистый творог
Много сахара
У меня на 500 грм творога одно яйцо.
Я делаю на манке (1-2 ложки,в зависимости от творога), в муке только обваливаю; после переворачивания всегда накрываю крышкой. Сначала жарю на сильном огне, после переворота убавляю на треть. Ничего не разлазится
Жирный/водянистый творог
Много сахара
У меня на 500 грм творога одно яйцо.
Я делаю на манке (1-2 ложки,в зависимости от творога), в муке только обваливаю; после переворачивания всегда накрываю крышкой. Сначала жарю на сильном огне, после переворота убавляю на треть. Ничего не разлазится
З родзинкою• 08 августа 2024
Ничего не много яиц.
У меня такая пропорция :
Пачка творога + яйцо + ст.ложка муки + ст.ложка сахара.
У Вас примерно такая же.
Накрывать крышкой не надо.
У меня такая пропорция :
Пачка творога + яйцо + ст.ложка муки + ст.ложка сахара.
У Вас примерно такая же.
Накрывать крышкой не надо.
1
1
100pudov• 08 августа 2024
Ответ дляКрапипопка
То більше муки. І все прекрасно. Просто немає чіткого рецепту, бо творог різний у всих
ну якщо мука ок - то да, але якщо хочеться мінімум муки, то варто навіть якщо не сухий творог його віджати. а от яєць і 2-3 норм якщо це щось типу акценту на протеїнові сирники.
100pudov• 08 августа 2024
Ответ дляСвій варік
8? Даже не видала такого
я також. чекаємо фото від авторки
Прилипало• 08 августа 2024
2 яйця багато, але при такому рецепті, мало муки. Вони течуть від того, що добре не сформовані. Я теж саме завжди робила, наче жалко муки. Тут дівчата навчили робити сирники і це спасіння. Вже можна із закритими очима готувати.
1
Смажена полуничка• 08 августа 2024
Главный ингридиент - сухой жирный домашний творог, два яйца нормально, пару ложек манки, чуть сахара и ванили. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Сырники обвалять в муке. Главное никакой соды и соли, они при высокой температуре плавят творог и он растекается.
1
автор
Бандитка Сью
• 08 августа 2024
Ответ дляКрапипопка
Нет!! Они должны жариться на среднем огне не закрытые. Когда они парятся под крышкой то творог начинает плавиться и они расползаются
И не плотно друг к другу лежать. То есть масло должно вокруг быть и обжаривать их. Когда им тесно, плотно, творог плавится
И не плотно друг к другу лежать. То есть масло должно вокруг быть и обжаривать их. Когда им тесно, плотно, творог плавится
о! спасибо вам всем девочки! сорри надо было уйти не могла отвечать
а я наивно думала что если положу мало яиц то разлезутся. а оказывается и яиц надо меньше и не закрывать)) попробую еще раз!
а я наивно думала что если положу мало яиц то разлезутся. а оказывается и яиц надо меньше и не закрывать)) попробую еще раз!
Вельми шановна• 08 августа 2024
Меньше яиц, немного муки и обязательно обвалять в муке перед жаркой. Я жарю либо на топлёном сливочном масле либо на животном жире. Могу жарить на маленьком огне, не накрывая крышкой, и чтобы они на сковородке не плотно друг к другу лежали, чтобы жир сырники с бочков подпекал. Жира на сковородке много, но в отличии от растительного масла после готовки жир в сырниках не чувствуется, он очень органично смешивается с жиром из творога и на вкус вроде как взяла просто творог пожирнее
1
Калинові вуста• 09 августа 2024
Много яиц. Одно яйцо на 600-700г творога сухого и возможно маловато муки, если сахара много положили и творог влажный. Я всегда жарю под крышкой, не разлазятся, причина не в этом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу