sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_65
Бандитка Сью• 08 августа 2024

Сырники разлезлись

Делала так - 500 грм творога, 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой
жарила на среднем огне под крышкой, по размеру как столовая ложка, дополнильно в муке не обваливала. Что я сделала не так?
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_76
Я инженер, меряю от 1• 08 августа 2024
1
Много яиц
like 17
anonim_10
Папобус• 08 августа 2024
2
Не нужно было накрывать
like 8
anonim_65
автор Бандитка Сью • 08 августа 2024
3
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Много яиц
ого. даже так
noavatar
ЛЮБА• 08 августа 2024
4
Много яиц , и обваливаю в муке перед жаркой
like 5
noavatar
Like-995b• 08 августа 2024
5
Творог жидкий , жирный, яиц много.Я добавляю манку, муку только для обвалки. Стоит масса минут 20, потом только жарю
heart 6
anonim_130
Добротная• 08 августа 2024
6
Зависит от творога ещё. И я жарю в большом количестве масла, без крышки.
like 2 dislike 2
anonim_129
Виправлялочка• 08 августа 2024
7
Вони у вас довго стояли перед жаркою?
anonim_164
Вмію заміряти найкраще• 08 августа 2024
8
У меня с сырниками не складывается , то разлазятся, то пригорают. Поэтому я делаю запеканку:)
face_with_tears_of_joy 4 like 4
noavatar
So_so• 08 августа 2024
9
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
attached-photo
heart 2
anonim_112
ГугелП@лАмался• 08 августа 2024
10
вот как раз обвалять в муке и необходимо, а внутрь муки минимально.
like 3
anonim_65
автор Бандитка Сью • 08 августа 2024
11
Ответ дляLike-995b
Творог жидкий , жирный, яиц много.Я добавляю манку, муку только для обвалки. Стоит масса минут 20, потом только жарю
творог 8%
cпасибо, попробую!
like 1
anonim_65
автор Бандитка Сью • 08 августа 2024
12
Ответ дляВиправлялочка
Вони у вас довго стояли перед жаркою?
вообще не стояли, сделала и сразу жарить
anonim_65
автор Бандитка Сью • 08 августа 2024
13
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
крышкой накрываете?
noavatar
Мerida• 08 августа 2024
14
Вы по высоцкой пожарили просто.
А зачем накрывать их? На 1 яйцо меньше, и будет ок. Вы их катали и формировали руками? Не слишком густое тесто получилось?
heart 5
anonim_54
Крапипопка• 08 августа 2024
15
Яйцо всегда кладу одно даже на 700-800 грамм творога.
А муки на глаз, чтоб густо лепились сырники. Творог разный и нужно всегда разное количество муки. Если он влажный, муки нужно больше
like 3
anonim_156
100pudov• 08 августа 2024
16
творог має бути сухим. якщо був нрадто мякий то..
heart 2
anonim_54
Крапипопка• 08 августа 2024
17
Ответ дляБандитка Сью
крышкой накрываете?
Нет!! Они должны жариться на среднем огне не закрытые. Когда они парятся под крышкой то творог начинает плавиться и они расползаются

И не плотно друг к другу лежать. То есть масло должно вокруг быть и обжаривать их. Когда им тесно, плотно, творог плавится
like 3
anonim_160
Кавуся• 08 августа 2024
18
Много яиц, муки внутри, я с манкой делаю , и потом обвалять в муке , иначе разлезутся
anonim_178
УжеВотДа• 08 августа 2024
19
Я толкушкой для пюре разминаю, перемешиваю. Творог беру в пачках білоцерківський или біле… чи біло… в метро. Минимальная жирность
Яготинскький очень воняет сыаороткой
attached-photo
anonim_156
100pudov• 08 августа 2024
20
Ответ дляБандитка Сью
творог 8%
cпасибо, попробую!
а какой именно покупали?
anonim_135
Вільний митець• 08 августа 2024
21
Я бросаю только желток
like 2
anonim_156
100pudov• 08 августа 2024
22
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
мабуть раз жирний, то ви на сухій пательні жарете? ну тобто без додаткової олії?
anonim_120
Престидижитатор• 08 августа 2024
23
Я беру 1 яйцо и 3-4 ложки муки, сахар 2-3 ст.ложки. Творог 9%, все взбиваю блендером, чтобы была однородная масса, иногда чуть соды добавляю если не забуду. Руки в масло и формирую шарики, каждый в муку и расплющить в лепешку. Никогда не разлезались.
like 1
noavatar
So_so• 08 августа 2024
24
Ответ дляБандитка Сью
крышкой накрываете?
До половины, масла немного, размазываю кисточкой
noavatar
So_so• 08 августа 2024
25
Ответ для100pudov
мабуть раз жирний, то ви на сухій пательні жарете? ну тобто без додаткової олії?
Немного совсем
anonim_54
Крапипопка• 08 августа 2024
26
Ответ для100pudov
творог має бути сухим. якщо був нрадто мякий то..
То більше муки. І все прекрасно. Просто немає чіткого рецепту, бо творог різний у всих
anonim_29
Покращена• 08 августа 2024
27
Справа точно не в яйцях ))) я готую сирники дуууже часто протягом декількох років. Якщо сир вологий, то муки/манки треба більше, в муці краще обвалювати не залежно від того, який сир, і кришкою при готуванні не накривати
anonim_159
Света С Приветом• 08 августа 2024
28
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
Ось так я мабуть і зроблю наступного разу. А нащо сирочок дитячий?
anonim_158
Аноним_Русалка• 08 августа 2024
29
Ответ дляБандитка Сью
крышкой накрываете?
Я накрываю вторую сторону, когда поджариваю.
Разлазятся, когда жидкости много. Творог лучше отжать и на 500г 1 яйцо и 1 желток было бы достаточно
noavatar
So_so• 08 августа 2024
30
Ответ дляСвета С Приветом
Ось так я мабуть і зроблю наступного разу. А нащо сирочок дитячий?
А он вкусный очень, с ванилью, жирный. Придает изюминку.
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff