Бандитка Сью• 08 августа 2024
Сырники разлезлись
Делала так - 500 грм творога, 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой
жарила на среднем огне под крышкой, по размеру как столовая ложка, дополнильно в муке не обваливала. Что я сделала не так?
жарила на среднем огне под крышкой, по размеру как столовая ложка, дополнильно в муке не обваливала. Что я сделала не так?
Добротная• 08 августа 2024
Зависит от творога ещё. И я жарю в большом количестве масла, без крышки.
2
2
Вмію заміряти найкраще• 08 августа 2024
У меня с сырниками не складывается , то разлазятся, то пригорают. Поэтому я делаю запеканку:)
4
4
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
2
ГугелП@лАмался• 08 августа 2024
вот как раз обвалять в муке и необходимо, а внутрь муки минимально.
3
автор
Бандитка Сью
• 08 августа 2024
Ответ дляLike-995b
Творог жидкий , жирный, яиц много.Я добавляю манку, муку только для обвалки. Стоит масса минут 20, потом только жарю
творог 8%
cпасибо, попробую!
cпасибо, попробую!
1
автор
Бандитка Сью
• 08 августа 2024
Ответ дляВиправлялочка
Вони у вас довго стояли перед жаркою?
вообще не стояли, сделала и сразу жарить
автор
Бандитка Сью
• 08 августа 2024
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
крышкой накрываете?
Крапипопка• 08 августа 2024
Яйцо всегда кладу одно даже на 700-800 грамм творога.
А муки на глаз, чтоб густо лепились сырники. Творог разный и нужно всегда разное количество муки. Если он влажный, муки нужно больше
А муки на глаз, чтоб густо лепились сырники. Творог разный и нужно всегда разное количество муки. Если он влажный, муки нужно больше
3
Крапипопка• 08 августа 2024
Ответ дляБандитка Сью
крышкой накрываете?
Нет!! Они должны жариться на среднем огне не закрытые. Когда они парятся под крышкой то творог начинает плавиться и они расползаются
И не плотно друг к другу лежать. То есть масло должно вокруг быть и обжаривать их. Когда им тесно, плотно, творог плавится
И не плотно друг к другу лежать. То есть масло должно вокруг быть и обжаривать их. Когда им тесно, плотно, творог плавится
3
Кавуся• 08 августа 2024
Много яиц, муки внутри, я с манкой делаю , и потом обвалять в муке , иначе разлезутся
УжеВотДа• 08 августа 2024
Я толкушкой для пюре разминаю, перемешиваю. Творог беру в пачках білоцерківський или біле… чи біло… в метро. Минимальная жирность
Яготинскький очень воняет сыаороткой
Яготинскький очень воняет сыаороткой
100pudov• 08 августа 2024
Ответ дляБандитка Сью
творог 8%
cпасибо, попробую!
cпасибо, попробую!
а какой именно покупали?
100pudov• 08 августа 2024
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
мабуть раз жирний, то ви на сухій пательні жарете? ну тобто без додаткової олії?
Престидижитатор• 08 августа 2024
Я беру 1 яйцо и 3-4 ложки муки, сахар 2-3 ст.ложки. Творог 9%, все взбиваю блендером, чтобы была однородная масса, иногда чуть соды добавляю если не забуду. Руки в масло и формирую шарики, каждый в муку и расплющить в лепешку. Никогда не разлезались.
1
Крапипопка• 08 августа 2024
Ответ для100pudov
творог має бути сухим. якщо був нрадто мякий то..
То більше муки. І все прекрасно. Просто немає чіткого рецепту, бо творог різний у всих
Покращена• 08 августа 2024
Справа точно не в яйцях ))) я готую сирники дуууже часто протягом декількох років. Якщо сир вологий, то муки/манки треба більше, в муці краще обвалювати не залежно від того, який сир, і кришкою при готуванні не накривати
Света С Приветом• 08 августа 2024
Ответ дляSo_so
Я делаю так : одна упаковка такого творога, в блендере перебиваю до однородности с добавлением 1 сырочка детского, 1 яйца, 1 ложки сахара.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
В эту массу добавляю +- 4 ложки муки, разрыхлитель. Потом формирую шарики, сплющиваю, обваливаю в муке и жарю.
Получаются высокие, эластичные, вкусные.
Ось так я мабуть і зроблю наступного разу. А нащо сирочок дитячий?
Аноним_Русалка• 08 августа 2024
Ответ дляБандитка Сью
крышкой накрываете?
Я накрываю вторую сторону, когда поджариваю.
Разлазятся, когда жидкости много. Творог лучше отжать и на 500г 1 яйцо и 1 желток было бы достаточно
Разлазятся, когда жидкости много. Творог лучше отжать и на 500г 1 яйцо и 1 желток было бы достаточно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу