АсобеннАя• 17 августа 2024
Что готовите из филе бедра курицы?
ротцвеники• 17 августа 2024
Плов, тушу в сливках, жарю с луком. Вообще предпочитаю из курицы именно это мясо.
4
Марс атакует• 17 августа 2024
Я таке рідко купую, мені воно несмачне, жирне дуже, але якщо буває в холодильнику, просто ріжу на шматки і до а ля плову. Інакше ми таке жирне не можемо їсти.
10
1
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 17 августа 2024
Мариную і запікаю з перцем, баклажанами і картоплею на деко.
Плов. В арогрилі запікаю. Котлети. Смажу на пательні з цибулею.
Плов. В арогрилі запікаю. Котлети. Смажу на пательні з цибулею.
1
Полтавська галушка• 17 августа 2024
Жаркое с картофеле. Бедра режу вдоль кости, чтобы меньше были кусочки
1
ПешитеБесАшипок• 17 августа 2024
Беру без кожи и кости, отбиваю под пленочкой, в яйцо и сухари или просто мука/яйцо.
Жарю как отбивные 👍🏼
Жарю как отбивные 👍🏼
2
Мій не такий• 17 августа 2024
В основному запікаю. Вчора тушила , теж смачно, м´ясо ніжне, м´ягеньке.
1
Два-три тижні і фсьо• 17 августа 2024
В меду мариную со специями и солью. Потом на сковородке тушу, кто любит-можно и со шкуркой пожарить
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу