Борщичок• 05 сентября 2024
Ленивые вареники в форме шариков и почему желтые?
получатся ли вареники, если я просто шариками по типу фрикаделек их сделаю и сварю?
и еще вопрос, на фото рецептов у всех почти желтые вареники. Почему они такие желтые? у меня выходят белые. рецепты те которые просто яйцо, а не отдельно желтки
и еще вопрос, на фото рецептов у всех почти желтые вареники. Почему они такие желтые? у меня выходят белые. рецепты те которые просто яйцо, а не отдельно желтки
1
Телячі ніжноСті• 05 сентября 2024
Яйца другие, творог более желтый. Цветопередача экрана, фильтры в конце концов.
2
Пасхальний тролік• 05 сентября 2024
Получатся. просто длинные быстрее и аккуратнее выглядят. Желтые у меня обычно тоже, яйца домашние.
автор
Борщичок
• 05 сентября 2024
Ответ дляПасхальний тролік
Получатся. просто длинные быстрее и аккуратнее выглядят. Желтые у меня обычно тоже, яйца домашние.
аа понятно
Asteroidea• 05 сентября 2024
Колір залежить від жовтків. Я під настрій роблю маленькі кульки або традиційної форми як нарізана ковбаска. Блогери можуть додавати для кольору куркуму
Копирайторша• 05 сентября 2024
Получатся любой формы. Я делаю длинные. Но если творог не совсем подходящий, сложно сформировать колбаску можно и шарики. У меня творог домашний и яйца, потому может ближе к желтому цвету. Хотя это, наверное, от экрана зависит, может у кого-то иначе цвет отображается. Еще посыпают сахаром и кладут кусочек масла)
3
автор
Борщичок
• 05 сентября 2024
Ответ дляКопирайторша
Получатся любой формы. Я делаю длинные. Но если творог не совсем подходящий, сложно сформировать колбаску можно и шарики. У меня творог домашний и яйца, потому может ближе к желтому цвету. Хотя это, наверное, от экрана зависит, может у кого-то иначе цвет отображается. Еще посыпают сахаром и кладут кусочек масла)
как у вас получаются такие красивые плотные) у меня такие никогда не выходят. всегда рыхлые
Копирайторша• 05 сентября 2024
Ответ дляБорщичок
как у вас получаются такие красивые плотные) у меня такие никогда не выходят. всегда рыхлые
Творог имеет значение и надо хорошо свормировать колбаску. Как и на сырники он должен быть сухим, но не жестким, пластичным. Из магазинного я не готовлю, подозреваю дело именно в твороге. Найти подходящий сложно..
1
Чорнобаївка• 05 сентября 2024
Автор, ще можна цю фрикадельку трохи сплюснути з протилежних боків, тоді швидше провариться
2
Каляка маляка• 05 сентября 2024
Не розумію ’ліниве’ з дитинства.
Не люблю, не готую, хіба що інколи діти просять.
Люблю, готую чи купую ’звичайні’ вареники та пельмені.
Не люблю, не готую, хіба що інколи діти просять.
Люблю, готую чи купую ’звичайні’ вареники та пельмені.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

