долой_лама• 07 сентября 2024
Помогите с рыбой
Девочки, купила красную рыбу. 300 гр вакуумная берндированная упаковка.
Беру такую часто, но других марок.
И блин недосмотрела, а она сырая. Вернее ничего не написано, но и не написано также "копченая".
В итоге дома распаковала, а она сырая. Явно нельзя ее вот так есть (хотя может типа слабосоленая)
Я ее промыла, 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, чуток лимонного сока.
Всю хорошо обмазала, замотала в пергаменнт и в холодильник.
Никогда оыбу не солила. Скажиеь, все правильно? Или что-то не так?
Сколько она должна так простоять?
Всем спасибо.
Да, я не в Украине, поэтому протупила(((
Беру такую часто, но других марок.
И блин недосмотрела, а она сырая. Вернее ничего не написано, но и не написано также "копченая".
В итоге дома распаковала, а она сырая. Явно нельзя ее вот так есть (хотя может типа слабосоленая)
Я ее промыла, 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, чуток лимонного сока.
Всю хорошо обмазала, замотала в пергаменнт и в холодильник.
Никогда оыбу не солила. Скажиеь, все правильно? Или что-то не так?
Сколько она должна так простоять?
Всем спасибо.
Да, я не в Украине, поэтому протупила(((
1
Соседушка• 07 сентября 2024
Сік я не додаю, правда, але солю з цими пропорціями. Зазвичай ніч стоїть, зранку їмо.
3
Кидстаффовна• 07 сентября 2024
Через пару часов можно есть. А я вот обожаю сырую с соевым соусом и васаби
2
Пишу_граммотно!• 07 сентября 2024
Если она целым куском, то до вечера, и то с таким количеством соли будет пересол
1
Весотехник• 07 сентября 2024
Ответ дляКидстаффовна
Через пару часов можно есть. А я вот обожаю сырую с соевым соусом и васаби
Вы истинная кореянка)
Кидстаффовна• 07 сентября 2024
Ответ дляВесотехник
Вы истинная кореянка)
Типа того😂лосось вообще моя слабость
2
Поторописька• 07 сентября 2024
Всегда покупаю и сама солю.За ночь не в холодильнике она готова, очень вкусно на бутерброды
1
Млинці зі смайликом• 07 сентября 2024
Я добавляю немного черного+душистого перца молотого.Лимонный сок не добавляю.Желательно на сутки,чтобы просолилась.Но я обычно часов на 12 оставляю в холодильнике,потом соскребаю соль и перец и приятного аппетита
На 300 г рыбы 1 ст.л.соли+1 ч.л.сахара+ч.перец молотый+душистый молотый(~1/4 ч.л.)
На 300 г рыбы 1 ст.л.соли+1 ч.л.сахара+ч.перец молотый+душистый молотый(~1/4 ч.л.)
Танцепесенная• 07 сентября 2024
Соли много. Сколько она уже стоит у вас? Если пару часов, то можно смело достать, обмыть под проточной водой от лишней соли, вытереть насухо и приятного аппетита.
Уси Пуси• 07 сентября 2024
Я думаю вы переборщили с солью и сахаром для 300 грамм , а вообще так же солю , но лимон не добавляю и люблю чтобы она сутки постояла
автор
долой_лама
• 07 сентября 2024
Простояла часов 5
Только что достала, немного сбоку отрезала - вкуснотища!
Не пересоленая.
Только что достала, немного сбоку отрезала - вкуснотища!
Не пересоленая.
Морковку дай• 07 сентября 2024
Лимонный сок, или ломтики лимона, лучше потом, непосредственно перед едой добавлять. Сок меняет вкус рыбы и ее консистенцию, мне не очень нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу