sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_119
долой_лама• 07 сентября 2024

Помогите с рыбой

Девочки, купила красную рыбу. 300 гр вакуумная берндированная упаковка.
Беру такую часто, но других марок.
И блин недосмотрела, а она сырая. Вернее ничего не написано, но и не написано также "копченая".
В итоге дома распаковала, а она сырая. Явно нельзя ее вот так есть (хотя может типа слабосоленая)

Я ее промыла, 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, чуток лимонного сока.
Всю хорошо обмазала, замотала в пергаменнт и в холодильник.

Никогда оыбу не солила. Скажиеь, все правильно? Или что-то не так?
Сколько она должна так простоять?

Всем спасибо.

Да, я не в Украине, поэтому протупила(((
heart 1
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Соседушка• 07 сентября 2024
1
Сік я не додаю, правда, але солю з цими пропорціями. Зазвичай ніч стоїть, зранку їмо.
like 3
anonim_8
Кидстаффовна• 07 сентября 2024
2
Через пару часов можно есть. А я вот обожаю сырую с соевым соусом и васаби
like 2
anonim_84
Пишу_граммотно!• 07 сентября 2024
3
Если она целым куском, то до вечера, и то с таким количеством соли будет пересол
like 1
anonim_179
Весотехник• 07 сентября 2024
4
Ответ дляКидстаффовна
Через пару часов можно есть. А я вот обожаю сырую с соевым соусом и васаби
Вы истинная кореянка)
anonim_8
Кидстаффовна• 07 сентября 2024
5
Ответ дляВесотехник
Вы истинная кореянка)
Типа того😂лосось вообще моя слабость
heart 2
anonim_91
Поторописька• 07 сентября 2024
6
Всегда покупаю и сама солю.За ночь не в холодильнике она готова, очень вкусно на бутерброды
like 1
anonim_211
Млинці зі смайликом• 07 сентября 2024
7
Я добавляю немного черного+душистого перца молотого.Лимонный сок не добавляю.Желательно на сутки,чтобы просолилась.Но я обычно часов на 12 оставляю в холодильнике,потом соскребаю соль и перец и приятного аппетита На 300 г рыбы 1 ст.л.соли+1 ч.л.сахара+ч.перец молотый+душистый молотый(~1/4 ч.л.)
anonim_91
Поторописька• 07 сентября 2024
8
Варю уху или рыбный суп ,в суп добавляю немного уже готового риса
anonim_89
Танцепесенная• 07 сентября 2024
9
Соли много. Сколько она уже стоит у вас? Если пару часов, то можно смело достать, обмыть под проточной водой от лишней соли, вытереть насухо и приятного аппетита.
anonim_115
Уси Пуси• 07 сентября 2024
10
Я думаю вы переборщили с солью и сахаром для 300 грамм , а вообще так же солю , но лимон не добавляю и люблю чтобы она сутки постояла
anonim_119
автор долой_лама • 07 сентября 2024
11
Простояла часов 5

Только что достала, немного сбоку отрезала - вкуснотища!

Не пересоленая.
anonim_6
Морковку дай• 07 сентября 2024
12
Лимонный сок, или ломтики лимона, лучше потом, непосредственно перед едой добавлять. Сок меняет вкус рыбы и ее консистенцию, мне не очень нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff