Жена брата Админа• 10 декабря 2024
Ленивый Наполеон из теста фило или слоеного?
Кто то пробовал делать? Понравилось?
Хочу торт,но лень печь коржи.
Хочу торт,но лень печь коржи.
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляБрюльтик
Из слоеного пробовала....не домашний....не домашний....
Вот блин(((
Брюльтик• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
Даже кремом не исправить.....у меня получился как из магазина,гостям понравился,но у меня не эстеты.....
1
Крошка Енот• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
Если вы любите домашний, то слоеный вряд ли зайдет. Он такой совсем мягкий. На любителя, я б сказала
1
В курсі діла• 10 декабря 2024
я з філо роблю постійно і мені він подобається не менше традиційного, виходить трохи інший, більш ніжний
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляКрошка Енот
Если вы любите домашний, то слоеный вряд ли зайдет. Он такой совсем мягкий. На любителя, я б сказала
Спасибо
Мамкиня доця• 10 декабря 2024
Ответ дляПлакалаВАвто
Як ви його з філо збираєтесь пекти?
Звичайно, замазати розтопленим маслом, скласти вдвічі, пекти буквально 2-3 хвилини
1
2
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляПлакалаВАвто
Як ви його з філо збираєтесь пекти?
В интернете куча способов
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляВ курсі діла
я з філо роблю постійно і мені він подобається не менше традиційного, виходить трохи інший, більш ніжний
Спасибо.. вы как по 1листу печете или по 2 и больше?
В курсі діла• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Спасибо.. вы как по 1листу печете или по 2 и больше?
по одному немає сенсу, дуже тонке, мені 2-3 листи саме те, але мабуть можна і більше
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляВ курсі діла
по одному немає сенсу, дуже тонке, мені 2-3 листи саме те, але мабуть можна і більше
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
2
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляВ курсі діла
і крем заварний від енді шефа дуже добре пасує
Спасибо пошла гуглить
В курсі діла• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
о, я такий навіть не бачила)
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляВ курсі діла
о, я такий навіть не бачила)
Я когда то...лет 20-25 назад ела на ЗУ наполеон с клубникой, а второй с яблоками. Но там вся выпечка была шедевральная.
И вот поняла, что хочу-немогу...
И вот поняла, что хочу-немогу...
2
Продавчиня кіз• 10 декабря 2024
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Я лінивий роблю з печива вушка
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Я лінивий роблю з печива вушка
Ох не травите душу, тортов и пляцок вкуснее чем на западной Украине я не ела...
Пенек Возмездия• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Дякую. Загорелось мне наполеон да с ягодами или яблоками( еще не решила).
Ну, если так, то тогда без разницы какое тесто. Наполеоном оно будет называться весьма и весьма условно.
2
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляПенек Возмездия
Ну, если так, то тогда без разницы какое тесто. Наполеоном оно будет называться весьма и весьма условно.
Да, это будет пляцок ’ наполеон’)
ПлакалаВАвто• 10 декабря 2024
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Я лінивий роблю з печива вушка
Я печу з вишнями але тісто готую сама
7
Лівий Локіть• 10 декабря 2024
ніфіга собі лінивий) накатай тісто, виріжи 9-11 коржів, спечи їх)
ну хоча да, це не возитись з тістом самостійно)
я завжди з листкового тіста пекла. мені норм
ну хоча да, це не возитись з тістом самостійно)
я завжди з листкового тіста пекла. мені норм
4
Знову Я• 10 декабря 2024
Ответ дляЖена брата Админа
Вот блин(((
С мороженого теста делала разные торты ,все равно до домашнего не тянут . Не хочется даже больше повторять .
2
Знову Я• 10 декабря 2024
Ответ дляПродавчиня кіз
З вишнями ще роблять на заході України
Я лінивий роблю з печива вушка
Я лінивий роблю з печива вушка
Млинець Мій• 10 декабря 2024
Автор, я делала ленивый со слоёного. Когда хочется торт быстро и не хочется возиться с тестом, то отлично получается. Заварной крем со сгущенкой ещё делаю. Малину между слоями….ммм. Делайте и не переживайте. Вам же не на конкурс
1
Я перейшла на куповане тісто для Наполеону. Мені абсолютно такий самий торт на виході, як і був, коли сама місила. Тісто купую листкове , лише Левада. З нього найсмач5іше виходить. Пробувала ще Лімо і Рудь, але повернулася до Левади .
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляПлакалаВАвто
Я печу з вишнями але тісто готую сама
Офигеть) я подавилась слюной.
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляМлинець Мій
Автор, я делала ленивый со слоёного. Когда хочется торт быстро и не хочется возиться с тестом, то отлично получается. Заварной крем со сгущенкой ещё делаю. Малину между слоями….ммм. Делайте и не переживайте. Вам же не на конкурс
Спасибо❤️
автор
Жена брата Админа
• 10 декабря 2024
Ответ дляAuroraten
Я перейшла на куповане тісто для Наполеону. Мені абсолютно такий самий торт на виході, як і був, коли сама місила. Тісто купую листкове , лише Левада. З нього найсмач5іше виходить. Пробувала ще Лімо і Рудь, але повернулася до Левади .
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
Легко розкачуються, швидко випікаються. Готові коржі хрусткі, багатошарові. Дуже добре просякуються кремом (в мене люблять, аби прямо мокрий торт був )))), то я не жалію крему - ну але це справа смаку.
Про філо - щось на думку не спадало, але тепер хочу спробувати ). Напевно, ще ніжніше тісто буде
Я решила с фило попробовать, после НГ отчитаюсь тут.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу