Ашотакоя• Изменено 31 декабря 2024
Как приготовить грудку индейки к новогоднему столу?
Девочки, у меня позднее зажигание...
Как приготовить грудку индейки к новогоднему столу? Праздничный ужин у нас планируется в 18 часов, максимум в 20.
Что-то я расслабилась сегодня и ещё ничего не готовила...
Как приготовить грудку индейки к новогоднему столу? Праздничный ужин у нас планируется в 18 часов, максимум в 20.
Что-то я расслабилась сегодня и ещё ничего не готовила...
автор
Ашотакоя
• 31 декабря 2024
Ответ дляБлагоуханочка
Забейте, лучше ванну примите, маску сделайте, укладку
Не получится) Сын заказал грудку индейки.
Благоуханочка• 31 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
Не получится) Сын заказал грудку индейки.
Так спросите в каком виде
автор
Ашотакоя
• 31 декабря 2024
Ответ дляБлагоуханочка
Так спросите в каком виде
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
Благоуханочка• 31 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
Замаринуйте на завтра
Гидроусилитель руля• 31 декабря 2024
Я просто намазувала щедро гірчицею, сіль, перець, сухий часник, і в рукав. Не стоїть, зразу в духовку. Як готова, то рукав розрізаю і 10-15 хв, щоб підпеклась. Гарячою смачна. А вже як схолоне, то дубова.
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
Ответ дляАшотакоя
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
Рулет с сухофруктами или грибами
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Я просто намазувала щедро гірчицею, сіль, перець, сухий часник, і в рукав. Не стоїть, зразу в духовку. Як готова, то рукав розрізаю і 10-15 хв, щоб підпеклась. Гарячою смачна. А вже як схолоне, то дубова.
Попробуйте сделать ветчину, очень сочная и в холодном виде. Только её мариновать 5 суток нужно
Незламна Україна• 31 декабря 2024
Роблю не з філе, з стегна, але з філе теж має бути добре. Розрізати так, щоб вийшла пластина на рулет, злегка відбити, сіль/перець і сметана. Потримати не в холодильнику годину. Цибуля чверть кільце (тонке), печериці пластинками, пару зубків подрібненого часнику. Загортаємо рулет, зав´язуємо ниткою, загортаємо в фольгу в два шари і запікаємо 2 години 180°. Можна не робити рулет, запікати на подушці з цибулі і печериць, але все одно замотаним в фольгу.
Гидроусилитель руля• 31 декабря 2024
Ответ дляКудрі кручу сама
Попробуйте сделать ветчину, очень сочная и в холодном виде. Только её мариновать 5 суток нужно
Я не мариную нічого довго, не люблю. Ще й траванутись можна добре.
1
Бокс-орун• 31 декабря 2024
Спробуйте просто натерти сіллю, перцем, часником, улюбленими спеціями. Запекти в рукаві. А потім розкрити рукав, обмазати мед+соєвий соус і зарумʼянити.
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
Ответ дляГидроусилитель руля
Я не мариную нічого довго, не люблю. Ще й траванутись можна добре.
Там нитритная соль. Не травонетесь. Мясо нежное, розовое и сочное
Бокс-орун• 31 декабря 2024
Ответ дляКудрі кручу сама
Там нитритная соль. Не травонетесь. Мясо нежное, розовое и сочное
Так у автора немає часу для цього все одно.
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
Ответ дляБокс-орун
Так у автора немає часу для цього все одно.
Это не автору совет.
Кіма кепка• 31 декабря 2024
Відбити, змазати сметаною з гірчицею, сіль, перець і в дцховкц. Потім посипати сиром щоб зарумянилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу