sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_143
Ашотакоя• Изменено 31 декабря 2024

Как приготовить грудку индейки к новогоднему столу?

Девочки, у меня позднее зажигание...
Как приготовить грудку индейки к новогоднему столу? Праздничный ужин у нас планируется в 18 часов, максимум в 20.
Что-то я расслабилась сегодня и ещё ничего не готовила...
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Благоуханочка• 31 декабря 2024
1
Забейте, лучше ванну примите, маску сделайте, укладку
anonim_143
автор Ашотакоя • 31 декабря 2024
2
Ответ дляБлагоуханочка
Забейте, лучше ванну примите, маску сделайте, укладку
Не получится) Сын заказал грудку индейки.
anonim_58
Благоуханочка• 31 декабря 2024
3
Ответ дляАшотакоя
Не получится) Сын заказал грудку индейки.
Так спросите в каком виде
anonim_143
автор Ашотакоя • 31 декабря 2024
4
Ответ дляБлагоуханочка
Так спросите в каком виде
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
anonim_58
Благоуханочка• 31 декабря 2024
5
Ответ дляАшотакоя
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
Замаринуйте на завтра
anonim_15
Гидроусилитель руля• 31 декабря 2024
6
Я просто намазувала щедро гірчицею, сіль, перець, сухий часник, і в рукав. Не стоїть, зразу в духовку. Як готова, то рукав розрізаю і 10-15 хв, щоб підпеклась. Гарячою смачна. А вже як схолоне, то дубова.
anonim_27
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
7
Ответ дляАшотакоя
Ему всё равно. Лишь была вкусная. Я обычно мариную сутки, а сейчас нет времени уже.
Рулет с сухофруктами или грибами
anonim_27
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
8
Ответ дляГидроусилитель руля
Я просто намазувала щедро гірчицею, сіль, перець, сухий часник, і в рукав. Не стоїть, зразу в духовку. Як готова, то рукав розрізаю і 10-15 хв, щоб підпеклась. Гарячою смачна. А вже як схолоне, то дубова.
Попробуйте сделать ветчину, очень сочная и в холодном виде. Только её мариновать 5 суток нужно
anonim_12
Незламна Україна• 31 декабря 2024
9
Роблю не з філе, з стегна, але з філе теж має бути добре. Розрізати так, щоб вийшла пластина на рулет, злегка відбити, сіль/перець і сметана. Потримати не в холодильнику годину. Цибуля чверть кільце (тонке), печериці пластинками, пару зубків подрібненого часнику. Загортаємо рулет, зав´язуємо ниткою, загортаємо в фольгу в два шари і запікаємо 2 години 180°. Можна не робити рулет, запікати на подушці з цибулі і печериць, але все одно замотаним в фольгу.
anonim_15
Гидроусилитель руля• 31 декабря 2024
10
Ответ дляКудрі кручу сама
Попробуйте сделать ветчину, очень сочная и в холодном виде. Только её мариновать 5 суток нужно
Я не мариную нічого довго, не люблю. Ще й траванутись можна добре.
dislike 1
anonim_168
Бокс-орун• 31 декабря 2024
11
Спробуйте просто натерти сіллю, перцем, часником, улюбленими спеціями. Запекти в рукаві. А потім розкрити рукав, обмазати мед+соєвий соус і зарумʼянити.
anonim_27
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
12
Ответ дляГидроусилитель руля
Я не мариную нічого довго, не люблю. Ще й траванутись можна добре.
Там нитритная соль. Не травонетесь. Мясо нежное, розовое и сочное
anonim_168
Бокс-орун• 31 декабря 2024
13
Ответ дляКудрі кручу сама
Там нитритная соль. Не травонетесь. Мясо нежное, розовое и сочное
Так у автора немає часу для цього все одно.
anonim_27
Кудрі кручу сама• 31 декабря 2024
14
Ответ дляБокс-орун
Так у автора немає часу для цього все одно.
Это не автору совет.
anonim_61
Кіма кепка• 31 декабря 2024
15
Відбити, змазати сметаною з гірчицею, сіль, перець і в дцховкц. Потім посипати сиром щоб зарумянилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff