sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_9
Лиса Патрикевна• 31 декабря 2024

М´ясо по французькі рецепт

Дівчата дайте будь ласка рецепт з битка свинини для м´яса по французьки в духовці!Буду вдячна!Всіх вітаю з святом!
face_with_tears_of_joy 2
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_39
Зліпок ступні• 31 декабря 2024
1
В смысле, запечь свинину с сыром? А какой нужен там прям аж рецепт. Вы мясо никогда не готовили, что ли
woman_facepalming 5 like 4
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
2
Ответ дляЗліпок ступні
В смысле, запечь свинину с сыром? А какой нужен там прям аж рецепт. Вы мясо никогда не готовили, что ли
Готувала не вийшло
face_with_tears_of_joy 1
anonim_39
Зліпок ступні• 31 декабря 2024
3
Ответ дляЛиса Патрикевна
Готувала не вийшло
Что именно не вышло?
noavatar
So_so• 31 декабря 2024
4
Отбиваю мясо и кладу в форму (чтобы сок не растекался по противню). Приправляю, добавляю сливки, на мясо лук кольцами, шампиньоны и сыр. Сверху накрываю фольгой и готовлю. Готовлю почти до готовности, в конце снимаю фольгу.
like 2
anonim_133
Пушкининиана• 31 декабря 2024
5
Не посыпайте сыром в начале. За 10 минут до конца.
heart 7 like 1
anonim_106
Ненька наша• 31 декабря 2024
6
Я делаю на свой лад. Слои - мясо, много лука кольцами, картошка тонким кружочками, помидоры и сладкий перец, сверху сыр
like 2
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
7
Ответ дляSo_so
Отбиваю мясо и кладу в форму (чтобы сок не растекался по противню). Приправляю, добавляю сливки, на мясо лук кольцами, шампиньоны и сыр. Сверху накрываю фольгой и готовлю. Готовлю почти до готовности, в конце снимаю фольгу.
Сливки прямо на мясо ?Форму смазывание маслом?
woman_facepalming 1
anonim_46
Да Щас же• 31 декабря 2024
8
Ответ дляЗліпок ступні
Что именно не вышло?
По французьки не вийшло, вийшло по українськи
face_with_tears_of_joy 2
anonim_209
Стриптизерка• 31 декабря 2024
9
Ответ дляНенька наша
Я делаю на свой лад. Слои - мясо, много лука кольцами, картошка тонким кружочками, помидоры и сладкий перец, сверху сыр
И я так же, только перец у нас никто не есть, по этому без него))
like 2
anonim_46
Да Щас же• 31 декабря 2024
10
Ответ дляЛиса Патрикевна
Готувала не вийшло
Треба свиню французьку щоб вийшло
noavatar
So_so• 31 декабря 2024
11
Ответ дляЛиса Патрикевна
Сливки прямо на мясо ?Форму смазывание маслом?
Форму не смазываю, сливки да, просто сверху наливаю.
like 1 dislike 1
anonim_39
Зліпок ступні• 31 декабря 2024
12
Ответ дляДа Щас же
По французьки не вийшло, вийшло по українськи
Французы были бы очень удивлены
face_with_tears_of_joy 1
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
13
Ответ дляSo_so
Форму не смазываю, сливки да, просто сверху наливаю.
А на каком режиме и какая температура?
woman_facepalming 2
anonim_182
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 31 декабря 2024
14
Отбиваю и обязательно предврительно обжариваю с двух сторон на сковороде.
woman_facepalming 4 like 1
anonim_150
Пургену мне• 31 декабря 2024
15
Я мариную пару годин з цибулею та спеціями (цибулю нарізати кільцями та віджати, щоб пустила сік). Потім цибулю викладаю подушкою під м´ясо. Далі м´ясо, на нього пів кільця ананасу і наверх суміш з твердого сиру, плавленого сирка та майонезу (нам так подобається найбільше). І на 50-60 хв на 180 градусів.
like 1
anonim_104
Молчунья• 31 декабря 2024
16


like 2
noavatar
So_so• 31 декабря 2024
17
Ответ дляЛиса Патрикевна
А на каком режиме и какая температура?
180 гр, вентилятор, нагрев снизу и сверху
like 2
anonim_27
Мальовнича даль• 31 декабря 2024
18
Французи таке не їдять, не заморочуйтеся
anonim_203
Указка• 31 декабря 2024
19
Ответ дляПушкининиана
Не посыпайте сыром в начале. За 10 минут до конца.
Вот это годный совет. У меня всегда сыр подпекался, а мясо белое снизу было. Нет режима только низ(((
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
20
Ответ дляSo_so
180 гр, вентилятор, нагрев снизу и сверху
Дякую!
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
21
Ответ дляПургену мне
Я мариную пару годин з цибулею та спеціями (цибулю нарізати кільцями та віджати, щоб пустила сік). Потім цибулю викладаю подушкою під м´ясо. Далі м´ясо, на нього пів кільця ананасу і наверх суміш з твердого сиру, плавленого сирка та майонезу (нам так подобається найбільше). І на 50-60 хв на 180 градусів.
Дякую, а накриваєте м´ясо фольгою?
anonim_150
Пургену мне• 31 декабря 2024
22
Ответ дляЛиса Патрикевна
Дякую, а накриваєте м´ясо фольгою?
Ні, через те що з сиром є майонез - сир не горить, а просто утворює рівномірну шапочку
like 2
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
23
Дівчата, дякую вам за поради і бажаю гарного, щасливого і повного радісних змін Нового Року!
heart 1
anonim_44
Самоучка• 31 декабря 2024
24
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
like 2 dislike 5
anonim_191
Всіх підсаджую• 31 декабря 2024
25
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
anonim_133
Пушкининиана• 31 декабря 2024
26
Ответ дляСамоучка
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
Как раз вкусное пюре и содержит в себе много секретов. И шуба тоже. Так что ваша язвительность мимо )
face_with_tears_of_joy 1 heart 3
anonim_54
Язвочка• 31 декабря 2024
27
Ответ дляВсіх підсаджую
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
М´ясо якого розміру? Яка товщина м´ясного шматочка?
anonim_191
Всіх підсаджую• 31 декабря 2024
28
Ответ дляЯзвочка
М´ясо якого розміру? Яка товщина м´ясного шматочка?
примерно, как на биточки, может чуть толще, порезала, отбила, соль -перец и на противень
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
29
Ответ дляСамоучка
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
Вас хтось образив, що Ви така кусюча?
anonim_9
автор Лиса Патрикевна • 31 декабря 2024
30
Ответ дляВсіх підсаджую
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
Я так сделала уже, очень вкусно, но лук местами подгорел
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff