Лиса Патрикевна• 31 декабря 2024
М´ясо по французькі рецепт
Дівчата дайте будь ласка рецепт з битка свинини для м´яса по французьки в духовці!Буду вдячна!Всіх вітаю з святом!
2
Зліпок ступні• 31 декабря 2024
В смысле, запечь свинину с сыром? А какой нужен там прям аж рецепт. Вы мясо никогда не готовили, что ли
5
4
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляЗліпок ступні
В смысле, запечь свинину с сыром? А какой нужен там прям аж рецепт. Вы мясо никогда не готовили, что ли
Готувала не вийшло
1
Ненька наша• 31 декабря 2024
Я делаю на свой лад. Слои - мясо, много лука кольцами, картошка тонким кружочками, помидоры и сладкий перец, сверху сыр
2
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляSo_so
Отбиваю мясо и кладу в форму (чтобы сок не растекался по противню). Приправляю, добавляю сливки, на мясо лук кольцами, шампиньоны и сыр. Сверху накрываю фольгой и готовлю. Готовлю почти до готовности, в конце снимаю фольгу.
Сливки прямо на мясо ?Форму смазывание маслом?
1
Да Щас же• 31 декабря 2024
Ответ дляЗліпок ступні
Что именно не вышло?
По французьки не вийшло, вийшло по українськи
2
Стриптизерка• 31 декабря 2024
Ответ дляНенька наша
Я делаю на свой лад. Слои - мясо, много лука кольцами, картошка тонким кружочками, помидоры и сладкий перец, сверху сыр
И я так же, только перец у нас никто не есть, по этому без него))
2
Да Щас же• 31 декабря 2024
Ответ дляЛиса Патрикевна
Готувала не вийшло
Треба свиню французьку
щоб вийшло
Зліпок ступні• 31 декабря 2024
Ответ дляДа Щас же
По французьки не вийшло, вийшло по українськи
Французы были бы очень удивлены
1
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляSo_so
Форму не смазываю, сливки да, просто сверху наливаю.
А на каком режиме и какая температура?
2
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 31 декабря 2024
Отбиваю и обязательно предврительно обжариваю с двух сторон на сковороде.
4
1
Пургену мне• 31 декабря 2024
Я мариную пару годин з цибулею та спеціями (цибулю нарізати кільцями та віджати, щоб пустила сік). Потім цибулю викладаю подушкою під м´ясо. Далі м´ясо, на нього пів кільця ананасу і наверх суміш з твердого сиру, плавленого сирка та майонезу (нам так подобається найбільше). І на 50-60 хв на 180 градусів.
1
Указка• 31 декабря 2024
Ответ дляПушкининиана
Не посыпайте сыром в начале. За 10 минут до конца.
Вот это годный совет. У меня всегда сыр подпекался, а мясо белое снизу было. Нет режима только низ(((
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляSo_so
180 гр, вентилятор, нагрев снизу и сверху
Дякую!
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляПургену мне
Я мариную пару годин з цибулею та спеціями (цибулю нарізати кільцями та віджати, щоб пустила сік). Потім цибулю викладаю подушкою під м´ясо. Далі м´ясо, на нього пів кільця ананасу і наверх суміш з твердого сиру, плавленого сирка та майонезу (нам так подобається найбільше). І на 50-60 хв на 180 градусів.
Дякую, а накриваєте м´ясо фольгою?
Пургену мне• 31 декабря 2024
Ответ дляЛиса Патрикевна
Дякую, а накриваєте м´ясо фольгою?
Ні, через те що з сиром є майонез - сир не горить, а просто утворює рівномірну шапочку
2
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Дівчата, дякую вам за поради і бажаю гарного, щасливого і повного радісних змін Нового Року!
1
Самоучка• 31 декабря 2024
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
2
5
Всіх підсаджую• 31 декабря 2024
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
Пушкининиана• 31 декабря 2024
Ответ дляСамоучка
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
Как раз вкусное пюре и содержит в себе много секретов. И шуба тоже. Так что ваша язвительность мимо )
1
3
Язвочка• 31 декабря 2024
Ответ дляВсіх підсаджую
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
М´ясо якого розміру? Яка товщина м´ясного шматочка?
Всіх підсаджую• 31 декабря 2024
Ответ дляЯзвочка
М´ясо якого розміру? Яка товщина м´ясного шматочка?
примерно, как на биточки, может чуть толще, порезала, отбила, соль -перец и на противень
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляСамоучка
І одразу дайте рецепт пюре і оселедця під шубою. А то такі екзотичні блюда, що ні в мами не спитаєш, ні в інтернеті рецепту не знайдеш...
Вас хтось образив, що Ви така кусюча?
автор
Лиса Патрикевна
• 31 декабря 2024
Ответ дляВсіх підсаджую
я делаю так: на противень пергамент, на него слой лука, потом поверх лука мясо, потом сыр и сверху майонез или сметану
Я так сделала уже, очень вкусно, но лук местами подгорел
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу