Летчица• 16 января в 12:51
Курячі стріпси? Що приготувати з такого мʼяса, нарізане соломкою філе
Може щось з пармезаном
Чи вершками
Чи вершками
Бутербродница• 16 января в 12:58
А я бы их замариновала, обваляла в специях и высушила в духовке, как снеки.
1
Мульйонерша• 16 января в 13:01
Добавить немного соевого соуса, вывалять в рисовой муке и быстро обжарить с маленьким кусочком сливочного масла.
Соус какой нравится сделать.
Я чаще делаю сметана, вода, укроп, соль, огурцы мелко туда, иногда чеснок.
Соус какой нравится сделать.
Я чаще делаю сметана, вода, укроп, соль, огурцы мелко туда, иногда чеснок.
1
Цикавенная• 16 января в 13:13
та все що завгодно, підсмажити з овочами, можна і рисом або локшиною, можно просто з овочами, в спеціях які любите, або грибами та вершками
kharkovchanka• 16 января в 13:33
у нас в семье это называется ’сливочная курица’. пожарить на сковороде с солью и приправой куриной на подсолнечном масле до лёгкого румянца, добавить немножко горчицы, залить сливками (у меня 30%), посыпать сыром (у меня моцарелла), накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5-7 минут.
обычно её едим с рисом. но это не принципиально, конечно.
обычно её едим с рисом. но это не принципиально, конечно.
Допоможіть знайти• 16 января в 14:00
Мой муж просто их обжаривает со специями и луком, если есть с перцем болгарским. Я еще добавляю сливки если есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу