sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_185
Сиреневенькая• 10 декабря 2024

Что можно приготовить из такого куска говядины?

Всегда только тушила , гуляш делала. Может что-то интереснее подскажите)?
attached-photo
like 1 crying_face 2
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_25
Залатавая• 10 декабря 2024
1
Запечь целиком
like 3 woman_facepalming 3
anonim_172
Я тертий жук• 10 декабря 2024
2
Блін вже 100 років не їла яловичини , аж захотілось
like 4 woman_facepalming 4
anonim_215
Инстагра_мерша• 10 декабря 2024
3
Відбивних би насмажила
dislike 1 woman_facepalming 2 like 5
anonim_157
Скляна миша• 10 декабря 2024
4
Жаркое как раз вчера делали с говядиной. Нямка
Ещё посоветую удон 🙂
dislike 1 like 1
anonim_31
Сижуревувшоке• 10 декабря 2024
5
Якщо просто - то замаринувати, запекти.
Якщо руки з потрібного місця ростуть, є час і натхнення - Біф веллінгтон.
like 1
anonim_132
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
6
Бефстроганов
like 4
noavatar
Tatyana BD• 10 декабря 2024
7
я бы запекла в рукаве с вишней
like 3
anonim_12
Наизнанку• 10 декабря 2024
8
Ответ дляПомаранчова душа
Бефстроганов
Підтримаю
anonim_110
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
9
Ответ дляЗалатавая
Запечь целиком
Підошва буде, та й мало
like 6 woman_facepalming 2
anonim_132
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
10
Еще одно блюдо готовила в мульте, было вкусно, но писать не буду, заклюют за название(
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_158
Маргарита и Мастер• 10 декабря 2024
11
Отварить на оливье
anonim_87
Огірок та Помідорчик• 10 декабря 2024
12
бефстроганов, медальоны, буженина
dislike 1
anonim_37
ТихоЯ• 10 декабря 2024
13
Бограч
anonim_172
Я тертий жук• 10 декабря 2024
14
Ответ дляПомаранчова душа
Еще одно блюдо готовила в мульте, было вкусно, но писать не буду, заклюют за название(
О так, це дуже смачно хоч і назва гівно
anonim_110
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
15
На фарш, додати свинини 50/50 і голубці зробити
woman_facepalming 5 like 5 face_with_tears_of_joy 4
anonim_25
Залатавая• 10 декабря 2024
16
Ответ дляБутерброд и я
Підошва буде, та й мало
Нет, отличный кусочек. Потом тонко нарезать. Мало для кого?
dislike 1 like 2
anonim_201
Дуб береза• 10 декабря 2024
17
Смотря какую цель вы преследуете. Если не морочиться пару дней, то стушите с картошкой, плов сделайте, или в духовку слоями картошка мясо лук помидоры сыр, если подливу, то бефстроганов вкусно будет, но тогда гарнир варить нужно, если все есть, то просто запечь целиком как буженину
like 3
noavatar
begovelik• 10 декабря 2024
18
Порежьте на куски 2смX2cм, начистите картошку, тоже на куски, зажарьте на сковороде лук/морковь, сверху картошку, мясо, томатную пасту, соль, специи по вкусу и тушите. Можно то же самое в мультиварке. Получится вкусное рагу, мы постоянно готовим
like 1 dislike 7
anonim_132
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
19
Ответ дляЯ тертий жук
О так, це дуже смачно хоч і назва гівно
Вы поняли, о чем я?)
anonim_110
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
20
Ответ дляЗалатавая
Нет, отличный кусочек. Потом тонко нарезать. Мало для кого?
Щоб з ним заморочуватися. Запікати треба брати шматочки від 2,5 кг, і сухий шматок, несмачно буде
like 5 woman_facepalming 1
noavatar
begovelik• 10 декабря 2024
21
Можно еще добавить в рагу баклажаны и цуккини и также тушитьместе
like 1 crying_face 1
anonim_172
Я тертий жук• 10 декабря 2024
22
Ответ дляПомаранчова душа
Вы поняли, о чем я?)
так довго томиться м´ясо з цибулькою і дуже ніжне виходить і смачне,
noavatar
begovelik• 10 декабря 2024
23
Ответ дляЯ тертий жук
Блін вже 100 років не їла яловичини , аж захотілось
Нужно просто себя заставить
anonim_25
Залатавая• 10 декабря 2024
24
Ответ дляБутерброд и я
Щоб з ним заморочуватися. Запікати треба брати шматочки від 2,5 кг, і сухий шматок, несмачно буде
Сделать маринад и намазать - это пять минут времени. Это самый простой и быстрый рецепт. А что потом делать с 2.5 кг, чтобы неделю лежало и есть несвежее?
like 1 woman_facepalming 4
anonim_91
Матраскин Брат• 10 декабря 2024
25
Біфстроганов. Ідеально
like 2
anonim_132
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
26
Ответ дляЯ тертий жук
так довго томиться м´ясо з цибулькою і дуже ніжне виходить і смачне,
Да-да)
anonim_110
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
27
Ответ дляЗалатавая
Сделать маринад и намазать - это пять минут времени. Это самый простой и быстрый рецепт. А что потом делать с 2.5 кг, чтобы неделю лежало и есть несвежее?
Ну,якщо одна людина, то нєдєлю, а якщо сім´я - за два дні і сліду не лишиться, і його буде менше в готовому вигляді
like 1
anonim_157
Скляна миша• 10 декабря 2024
28
Нахера спрашивать, если ставите дизлайк...
Ненавижу таких придурков
woman_facepalming 4
anonim_54
вкрации• 10 декабря 2024
29
Делаю жаркое, отбивные, борщ варю из говядины, просто запекаю в духовке
anonim_172
Пургену мне• 10 декабря 2024
30
Крученики с грибами
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff