Сиреневенькая• 10 декабря 2024
Что можно приготовить из такого куска говядины?
Всегда только тушила , гуляш делала. Может что-то интереснее подскажите)?
1
2
Скляна миша• 10 декабря 2024
Жаркое как раз вчера делали с говядиной. Нямка
Ещё посоветую удон 🙂
Ещё посоветую удон 🙂
1
1
Сижуревувшоке• 10 декабря 2024
Якщо просто - то замаринувати, запекти.
Якщо руки з потрібного місця ростуть, є час і натхнення - Біф веллінгтон.
Якщо руки з потрібного місця ростуть, є час і натхнення - Біф веллінгтон.
1
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
Еще одно блюдо готовила в мульте, было вкусно, но писать не буду, заклюют за название(
2
1
Я тертий жук• 10 декабря 2024
Ответ дляПомаранчова душа
Еще одно блюдо готовила в мульте, было вкусно, но писать не буду, заклюют за название(
О так, це дуже смачно хоч і назва гівно
Залатавая• 10 декабря 2024
Ответ дляБутерброд и я
Підошва буде, та й мало
Нет, отличный кусочек. Потом тонко нарезать. Мало для кого?
1
2
Дуб береза• 10 декабря 2024
Смотря какую цель вы преследуете. Если не морочиться пару дней, то стушите с картошкой, плов сделайте, или в духовку слоями картошка мясо лук помидоры сыр, если подливу, то бефстроганов вкусно будет, но тогда гарнир варить нужно, если все есть, то просто запечь целиком как буженину
3
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
Ответ дляЯ тертий жук
О так, це дуже смачно хоч і назва гівно
Вы поняли, о чем я?)
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
Ответ дляЗалатавая
Нет, отличный кусочек. Потом тонко нарезать. Мало для кого?
Щоб з ним заморочуватися. Запікати треба брати шматочки від 2,5 кг, і сухий шматок, несмачно буде
5
1
Я тертий жук• 10 декабря 2024
Ответ дляПомаранчова душа
Вы поняли, о чем я?)
так довго томиться м´ясо з цибулькою і дуже ніжне виходить і смачне,
Залатавая• 10 декабря 2024
Ответ дляБутерброд и я
Щоб з ним заморочуватися. Запікати треба брати шматочки від 2,5 кг, і сухий шматок, несмачно буде
Сделать маринад и намазать - это пять минут времени. Это самый простой и быстрый рецепт. А что потом делать с 2.5 кг, чтобы неделю лежало и есть несвежее?
1
4
Помаранчова душа• 10 декабря 2024
Ответ дляЯ тертий жук
так довго томиться м´ясо з цибулькою і дуже ніжне виходить і смачне,
Да-да)
Бутерброд и я• 10 декабря 2024
Ответ дляЗалатавая
Сделать маринад и намазать - это пять минут времени. Это самый простой и быстрый рецепт. А что потом делать с 2.5 кг, чтобы неделю лежало и есть несвежее?
Ну,якщо одна людина, то нєдєлю, а якщо сім´я - за два дні і сліду не лишиться, і його буде менше в готовому вигляді
1
Скляна миша• 10 декабря 2024
Нахера спрашивать, если ставите дизлайк...
Ненавижу таких придурков
Ненавижу таких придурков
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
