sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_25
Бутерброд з ікрою• 25 января в 10:29

Не понравилось мне эти ваше фило тесто

Правда, было мало начинки. И слоев много
Но промаслила все слои сливочным масло! И все равно сухое все как бумага
attached-photo
heart 1 dislike 2 face_with_tears_of_joy 21 woman_facepalming 41
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_137
Знаю бакси• 25 января в 10:30
1
Готовить не ваше...
like 53 face_with_tears_of_joy 2
anonim_219
Укр_жіночка• 25 января в 10:30
2
Так ви неправильно зробили. Потрібно було більше начинки між слоями.
like 20
anonim_122
Там-тарарам• 25 января в 10:31
3
А зачем вы столько слоёв накрутили, там достаточно 2-3слоя
like 34
anonim_176
Вакцениро Вона• 25 января в 10:31
4
Треба було ще більше тіста😂
face_with_tears_of_joy 58 like 2
anonim_159
Крапипопка• 25 января в 10:32
5
не треба так!
face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Love_Love_Love_• 25 января в 10:32
6
Дуже мало слоїв тіста
face_with_tears_of_joy 28 like 1
anonim_4
60 метрів сметани• 25 января в 10:33
7
Це скільки пачок? 2?))
Звісно, не сподобалось, треба було мінімум 4 в один рулон скрутити)) а краще 5)
like 4 face_with_tears_of_joy 13
anonim_200
Сонячний зайчик• 25 января в 10:33
8
Ответ дляВакцениро Вона
Треба було ще більше тіста😂
Тоді б точно сподобалося 😂
face_with_tears_of_joy 3
anonim_126
Залатавая• 25 января в 10:33
9
А мне кажется его не промазывали...как есть достали рулон из упаковки, шмякнули начинку и закрутили
like 8
anonim_47
Ms. Сама прямота• 25 января в 10:33
10
а помоему выглядит как тончайший хрустящий десерт. что вам автор не нравится?
face_with_tears_of_joy 20
anonim_185
Бутерброд и я• 25 января в 10:34
11
Що за хрінь.Ви хоч би ютуб глянули,там 2-3 шари.
like 1
anonim_69
тяжкаялюдина• 25 января в 10:35
12
Автор, вы смешная. Вы же неправильно сделали... Я кладу начинку в максимум два слоя. Погуглить, как правильно делать выпечку из фило. Полно рецептов в инете. Мой любимый -пирог из разного вида сыра и творога. Получается сочный и нежный.
like 6
anonim_126
Залатавая• 25 января в 10:36
13
Ответ дляБутерброд и я
Що за хрінь.Ви хоч би ютуб глянули,там 2-3 шари.
Ну, они ж тонкие.. рвутся. С ними трудно работать. А вот в целую пачку половину яблока завернуть - легко -)
face_with_tears_of_joy 11
anonim_113
Хропочка з гривкою• 25 января в 10:36
14
А нащо начинка, ще й так багато?
face_with_tears_of_joy 9
anonim_47
Ms. Сама прямота• 25 января в 10:36
15
выглядит как пакет в пакете с пакетами
face_with_tears_of_joy 18 like 1
anonim_185
Бутерброд и я• 25 января в 10:37
16
Ответ дляЗалатавая
Ну, они ж тонкие.. рвутся. С ними трудно работать. А вот в целую пачку половину яблока завернуть - легко -)
Ну ясно,автор взяла цілий рулон і закрутила
like 1
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:40
17
Ответ дляЗнаю бакси
Готовить не ваше...
Ну и вы вот человек с моральной точки зрения так себе. Если судить по комментарию )
like 4 dislike 29
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:40
18
Ответ дляУкр_жіночка
Так ви неправильно зробили. Потрібно було більше начинки між слоями.
То есть начинку по всей площади ? Я нашла рецепт - там предлагалось просто одной полосой выложить
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 8
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:41
19
Ответ дляТам-тарарам
А зачем вы столько слоёв накрутили, там достаточно 2-3слоя
Я ж написала - было мало начинки
woman_facepalming 10 face_with_tears_of_joy 1
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:41
20
Ответ для60 метрів сметани
Це скільки пачок? 2?))
Звісно, не сподобалось, треба було мінімум 4 в один рулон скрутити)) а краще 5)
Одна конечно
woman_facepalming 9
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:41
21
Ответ дляЗалатавая
А мне кажется его не промазывали...как есть достали рулон из упаковки, шмякнули начинку и закрутили
И что мне делать с тем, что вам кажется ? 😄
woman_facepalming 9
anonim_128
Лівий Локіть• 25 января в 10:43
22
Не парьтесь, я тоже не дружу с тестом)))

Это не ваше
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1 like 2
noavatar
GaleTTa• 25 января в 10:43
23
Я штрудель вишневый летом из него делаю. Вкусно. Главное хорошо все слои маслом перемазать, а то будет не вкусно
like 2
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:44
24
Ответ дляБутерброд и я
Ну ясно,автор взяла цілий рулон і закрутила
Нет
Разделила на три части )
woman_facepalming 2
anonim_25
автор Бутерброд з ікрою • 25 января в 10:44
25
Ответ дляЛівий Локіть
Не парьтесь, я тоже не дружу с тестом)))

Это не ваше
Я дружу )
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 6
noavatar
GaleTTa• 25 января в 10:46
26
Увидела только фото, у вас много слоев. Я буквально 4 листика использую
anonim_219
Укр_жіночка• 25 января в 10:46
27
Ответ дляБутерброд з ікрою
То есть начинку по всей площади ? Я нашла рецепт - там предлагалось просто одной полосой выложить
З вашою кількістю начинки потрібно було 2-3 слоя тіста. А якщо всю пачку тіста, то через кожні 2-3 слоя начинку класти.
like 2
noavatar
Lesy4ka987• 25 января в 10:46
28
Автор, ви неправильно приготували. Але навіть якби правильно, то воно не смачне. Я штруделі лише з листковим роблю. Філо наче газета на смак.
Нічого ви не втратили) не переймайтесь
woman_facepalming 6 like 2
anonim_14
Сирожено_пирожено• 25 января в 10:49
29
Сама испортила, а тесто виновато....
like 11
noavatar
Lesy4ka987• 25 января в 10:50
30
Ответ дляБутерброд з ікрою
То есть начинку по всей площади ? Я нашла рецепт - там предлагалось просто одной полосой выложить
Так, по всій площі і скручувати. Але тісто беріть листкове)
Філо ніяке.
Я якось давним давно робила сама, на скатертині витягувала витяжне, для Віденського штруделя, то домашнє було норм.
А куповане ні. Але возитися з тим витяганням більше не буду.
woman_facepalming 6 like 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff