ЧукИГеки• Изменено 02 января в 01:26
Медовик. Самый лучший в мире рецепт. Подскажите.
Последний раз готовила летом, какой то рецепт из тик тока или Ютуб. За*****сь с коржами тогда ужасно, очень липкое тесто, не раскатывалось, сильно намучалась. Много рецептов попадалась с коржами без раскатки, но так и не решилась.А может зря? Кто готовил с тестом без раскатки?Как по вкусу? Стоит ли? Или лучше с коржами обычными?
Жду гостей на 4 число, нужно чтобы вышло супер.
Жду гостей на 4 число, нужно чтобы вышло супер.
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:26
Посоветуйте проверенный рецепт пожалуйста! И желательно, чтобы не в меру сладкий
А_я_ЛОЖУ!• 02 января в 01:27
Я недавно готовила сыну на др, рецепт нашла на ютюб, нормально раскалывалось тесто, получилось вкусным.
Говорю-балакаю• 02 января в 01:27
Пробовала без раскатки, как пряник с кремом, вообще не похож на пропитанный медовик как я люблю
1
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:27
Очень часто готовлю спартак он выходит идеально, но он наверное уже надоел моим гостям
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:28
Ответ дляГоворю-балакаю
Пробовала без раскатки, как пряник с кремом, вообще не похож на пропитанный медовик как я люблю
Спасибо за ваше мнение.
Говорю-балакаю• 02 января в 01:28
Недавно кстати делала обычный, и подсмотрела интересное - раскатывать сразу на пергаменте, тогда коржи ровные, а то я вечно переносили и они кривились
3
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:28
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Я недавно готовила сыну на др, рецепт нашла на ютюб, нормально раскалывалось тесто, получилось вкусным.
Если сохранилась ссылка, поделитесь пожалуйста
Соня-сонятко• 02 января в 01:29
Может в меру сладкий)? Но в коржи мед надо все равно класть как положено, а липкий был возможно потому что мука у всех разная и надо смотреть, иногда больше/меньше чем в рецепте. Если не пробовали, не стоит эксперименты оставлять на последний день, лучше сделать то, что уже ранее получалось, возможно не медовик?
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:30
Ответ дляГоворю-балакаю
Недавно кстати делала обычный, и подсмотрела интересное - раскатывать сразу на пергаменте, тогда коржи ровные, а то я вечно переносили и они кривились
Я всегда раскатываю на пергамент. Но тот, что готовила я , даже присыпав мукой, был очень липкий. На выходе получился вкусный, но столько нервов при раскатке, что ну его в баню
А_я_ЛОЖУ!• 02 января в 01:30
Ответ дляЧукИГеки
Если сохранилась ссылка, поделитесь пожалуйста
Ниже скинула, вот крем не советую этот брать, для меня тяжеловат вышел, хоть и вкусный, бесспорно. Все же сметанный для медовика мне нравится больше.
Соня-сонятко• 02 января в 01:31
Ответ дляЧукИГеки
Я всегда раскатываю на пергамент. Но тот, что готовила я , даже присыпав мукой, был очень липкий. На выходе получился вкусный, но столько нервов при раскатке, что ну его в баню
Медовое тесто бывает такое, это не редкость, но ведь вкусно же было) Обиднее если и на вкус фигня.
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:33
Ответ дляСоня-сонятко
Может в меру сладкий)? Но в коржи мед надо все равно класть как положено, а липкий был возможно потому что мука у всех разная и надо смотреть, иногда больше/меньше чем в рецепте. Если не пробовали, не стоит эксперименты оставлять на последний день, лучше сделать то, что уже ранее получалось, возможно не медовик?
Спартак выходит отлично, но он постоянно, на всех праздниках, как то поднадоел
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 01:33
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Ниже скинула, вот крем не советую этот брать, для меня тяжеловат вышел, хоть и вкусный, бесспорно. Все же сметанный для медовика мне нравится больше.
Спасибо
Без QR коду• 02 января в 01:34
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Копирайторша• 02 января в 01:49
Ответ дляБез QR коду
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Будь ласка , поділіться рецептом. В мене немає інстаграмм)))
Гарні диньки• 02 января в 02:14
Всі рецепти з цього сайту неперевершені.
Медовик по цьому рецепту просто агонь. Готувала тиждень тому, на Різдво
4есотка• 02 января в 02:56
Ответ дляБез QR коду
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Та нет у неё бесплатных рецептов. Где? Покажите хоть один. Вы каждый раз советуете ее страницу, но я ни разу за все время бесплатных рецептов не видела. Только ценник в 1000грн за рецепт.
автор
ЧукИГеки
• 02 января в 03:04
Ответ дляГарні диньки
Всі рецепти з цього сайту неперевершені.
Медовик по цьому рецепту просто агонь. Готувала тиждень тому, на Різдво
О, я обожаю ее рецепты тоже. Очень милая девушка и понятные рецепты
4есотка• 02 января в 03:16
Мне вот такой нравится, но там есть моменты. Не грейте долго мёд с содой - может получится приторно карамельным. Если добавить чуть соли (пару щепоток), вкус чуть прикольнее. И на крем на такое количество теста брать 500мл сливок 33%, 600г сметаны и 150г сахара - тогда в меру сладкий. Ванильный сахар по вкусу.
Істеріомама• 02 января в 04:37
Без QR коду• 02 января в 07:27
Ответ для4есотка
Та нет у неё бесплатных рецептов. Где? Покажите хоть один. Вы каждый раз советуете ее страницу, но я ни разу за все время бесплатных рецептов не видела. Только ценник в 1000грн за рецепт.
Є, треба просто пошукати. І я перший раз про неї пишу
В гости звали?• 02 января в 09:27
Попробуйте этот, очень вкусный, как в Сильпо ( если пробовали)
1
Радуга-дуга• 02 января в 09:45
Ответ дляІстеріомама
Розріз негарний, але це неймовірно смачно і ніжно, зовсім не сухий виходить
Чого це, дуже гарний розріз у вас.
2
Люда изи кук,карамельный медовик, без раскатки коржей.Он невероятно вкусный.Я если пеку торт, то только его .Вкусно,быстро,просто,недорого,и что самое главное получается всегда.
Сегодня в ФБ в одной кулинарной группе женщина выставляла фото и рецепт этого тортами там больше 10 человек говорили, что тоже его готовят и он получается очень вкусно.
Сегодня в ФБ в одной кулинарной группе женщина выставляла фото и рецепт этого тортами там больше 10 человек говорили, что тоже его готовят и он получается очень вкусно.
4есотка• 02 января в 10:24
Белочкой зови• 02 января в 11:10
Багато років печу шоколадний Спартак зі сметанним кремом з ганашем із темного шоколаду. Ніжний, тане в роті. Пекла і без розкатки, але це якщо чисто для себе, чаю попити. Бо з тим не зрівняти, хоч теж смачно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
