sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_125
ЧукИГеки• Изменено 02 января в 01:26

Медовик. Самый лучший в мире рецепт. Подскажите.

Последний раз готовила летом, какой то рецепт из тик тока или Ютуб. За*****сь с коржами тогда ужасно, очень липкое тесто, не раскатывалось, сильно намучалась. Много рецептов попадалась с коржами без раскатки, но так и не решилась.А может зря? Кто готовил с тестом без раскатки?Как по вкусу? Стоит ли? Или лучше с коржами обычными?
Жду гостей на 4 число, нужно чтобы вышло супер.
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:26
1
Посоветуйте проверенный рецепт пожалуйста! И желательно, чтобы не в меру сладкий
anonim_204
А_я_ЛОЖУ!• 02 января в 01:27
2
Я недавно готовила сыну на др, рецепт нашла на ютюб, нормально раскалывалось тесто, получилось вкусным.
anonim_91
Говорю-балакаю• 02 января в 01:27
3
Пробовала без раскатки, как пряник с кремом, вообще не похож на пропитанный медовик как я люблю
like 1
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:27
4
Очень часто готовлю спартак он выходит идеально, но он наверное уже надоел моим гостям
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:28
5
Ответ дляГоворю-балакаю
Пробовала без раскатки, как пряник с кремом, вообще не похож на пропитанный медовик как я люблю
Спасибо за ваше мнение.
anonim_91
Говорю-балакаю• 02 января в 01:28
6
Недавно кстати делала обычный, и подсмотрела интересное - раскатывать сразу на пергаменте, тогда коржи ровные, а то я вечно переносили и они кривились
like 3
anonim_204
А_я_ЛОЖУ!• 02 января в 01:28
7
clapping_hands 1
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:28
8
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Я недавно готовила сыну на др, рецепт нашла на ютюб, нормально раскалывалось тесто, получилось вкусным.
Если сохранилась ссылка, поделитесь пожалуйста
anonim_174
Соня-сонятко• 02 января в 01:29
9
Может в меру сладкий)? Но в коржи мед надо все равно класть как положено, а липкий был возможно потому что мука у всех разная и надо смотреть, иногда больше/меньше чем в рецепте. Если не пробовали, не стоит эксперименты оставлять на последний день, лучше сделать то, что уже ранее получалось, возможно не медовик?
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:30
10
Ответ дляГоворю-балакаю
Недавно кстати делала обычный, и подсмотрела интересное - раскатывать сразу на пергаменте, тогда коржи ровные, а то я вечно переносили и они кривились
Я всегда раскатываю на пергамент. Но тот, что готовила я , даже присыпав мукой, был очень липкий. На выходе получился вкусный, но столько нервов при раскатке, что ну его в баню
anonim_204
А_я_ЛОЖУ!• 02 января в 01:30
11
Ответ дляЧукИГеки
Если сохранилась ссылка, поделитесь пожалуйста
Ниже скинула, вот крем не советую этот брать, для меня тяжеловат вышел, хоть и вкусный, бесспорно. Все же сметанный для медовика мне нравится больше.
anonim_174
Соня-сонятко• 02 января в 01:31
12
Ответ дляЧукИГеки
Я всегда раскатываю на пергамент. Но тот, что готовила я , даже присыпав мукой, был очень липкий. На выходе получился вкусный, но столько нервов при раскатке, что ну его в баню
Медовое тесто бывает такое, это не редкость, но ведь вкусно же было) Обиднее если и на вкус фигня.
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:33
13
Ответ дляСоня-сонятко
Может в меру сладкий)? Но в коржи мед надо все равно класть как положено, а липкий был возможно потому что мука у всех разная и надо смотреть, иногда больше/меньше чем в рецепте. Если не пробовали, не стоит эксперименты оставлять на последний день, лучше сделать то, что уже ранее получалось, возможно не медовик?
Спартак выходит отлично, но он постоянно, на всех праздниках, как то поднадоел
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 01:33
14
Ответ дляА_я_ЛОЖУ!
Ниже скинула, вот крем не советую этот брать, для меня тяжеловат вышел, хоть и вкусный, бесспорно. Все же сметанный для медовика мне нравится больше.
Спасибо
anonim_62
Без QR коду• 02 января в 01:34
15
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
anonim_199
Капитошечка• 02 января в 01:34
16
Вот
attached-photo
attached-photo
like 1 heart 2
anonim_82
Копирайторша• 02 января в 01:49
17
Ответ дляБез QR коду
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Будь ласка , поділіться рецептом. В мене немає інстаграмм)))
anonim_3
Гарні диньки• 02 января в 02:14
18
https://www.vkusnyblog.com/recipe/medovik-atele/

Всі рецепти з цього сайту неперевершені.

Медовик по цьому рецепту просто агонь. Готувала тиждень тому, на Різдво
anonim_3
Гарні диньки• 02 января в 02:15
19


І о рецепти Аліни теж агонь
anonim_42
4есотка• 02 января в 02:56
20
Ответ дляБез QR коду
В інсті знайдіть Марусю Манько. В неї бомбічні медовики. На сторінці є безкоштовні рецепти.
Вона не просто кондитер, викладала в школі Кіса.
В мене багато їх рецептів.
Найкраща.
Якщо не буде, я дам
Та нет у неё бесплатных рецептов. Где? Покажите хоть один. Вы каждый раз советуете ее страницу, но я ни разу за все время бесплатных рецептов не видела. Только ценник в 1000грн за рецепт.
anonim_125
автор ЧукИГеки • 02 января в 03:04
21
Ответ дляГарні диньки
https://www.vkusnyblog.com/recipe/medovik-atele/

Всі рецепти з цього сайту неперевершені.

Медовик по цьому рецепту просто агонь. Готувала тиждень тому, на Різдво
О, я обожаю ее рецепты тоже. Очень милая девушка и понятные рецепты
anonim_42
4есотка• 02 января в 03:16
22
Мне вот такой нравится, но там есть моменты. Не грейте долго мёд с содой - может получится приторно карамельным. Если добавить чуть соли (пару щепоток), вкус чуть прикольнее. И на крем на такое количество теста брать 500мл сливок 33%, 600г сметаны и 150г сахара - тогда в меру сладкий. Ванильный сахар по вкусу.
attached-photo
anonim_220
Істеріомама• 02 января в 04:37
23
Розріз негарний, але це неймовірно смачно і ніжно, зовсім не сухий виходить
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_62
Без QR коду• 02 января в 07:27
24
Ответ для4есотка
Та нет у неё бесплатных рецептов. Где? Покажите хоть один. Вы каждый раз советуете ее страницу, но я ни разу за все время бесплатных рецептов не видела. Только ценник в 1000грн за рецепт.
Є, треба просто пошукати. І я перший раз про неї пишу
anonim_158
В гости звали?• 02 января в 09:27
25

Попробуйте этот, очень вкусный, как в Сильпо ( если пробовали)
like 1
anonim_191
Радуга-дуга• 02 января в 09:45
26
Ответ дляІстеріомама
Розріз негарний, але це неймовірно смачно і ніжно, зовсім не сухий виходить
Чого це, дуже гарний розріз у вас.
heart 2
noavatar
Eva-e696• 02 января в 10:24
27
Люда изи кук,карамельный медовик, без раскатки коржей.Он невероятно вкусный.Я если пеку торт, то только его .Вкусно,быстро,просто,недорого,и что самое главное получается всегда.
Сегодня в ФБ в одной кулинарной группе женщина выставляла фото и рецепт этого тортами там больше 10 человек говорили, что тоже его готовят и он получается очень вкусно.
anonim_42
4есотка• 02 января в 10:24
28
Ответ дляБез QR коду
Є, треба просто пошукати. І я перший раз про неї пишу
Не первый.
attached-photo
anonim_62
Белочкой зови• 02 января в 11:10
29
Багато років печу шоколадний Спартак зі сметанним кремом з ганашем із темного шоколаду. Ніжний, тане в роті. Пекла і без розкатки, але це якщо чисто для себе, чаю попити. Бо з тим не зрівняти, хоч теж смачно.
anonim_49
Гомосноб• 02 января в 11:35
30
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff