Чижик Пижик• 16 февраля в 22:10
В АТБ акция на печень трески делюкс
1
7
whenallissaidanddone• 16 февраля в 22:12
Все равно дорого. Блин, давно не ела печень трески, вкусная зараза. Ее так мало в баночке.
9
автор
Чижик Пижик
• 16 февраля в 22:14
Ответ дляНачальник Анонимов
Все равно дорого, давно её не брала. Эх, что за жизнь
Она сейчас вся очень дорогая и другие фирмы выше сотни стоят(((
3
1
Начальник Анонимов• 16 февраля в 22:14
Ответ дляwhenallissaidanddone
Все равно дорого. Блин, давно не ела печень трески, вкусная зараза. Ее так мало в баночке.
Привет сестра
я думала то моё сообщение задвоилось
14
СКИБИДЫШь• 16 февраля в 22:14
Ответ дляwhenallissaidanddone
Все равно дорого. Блин, давно не ела печень трески, вкусная зараза. Ее так мало в баночке.
Нам на двох на сніданок вистачає.
1
2
Начальник Анонимов• 16 февраля в 22:16
Ответ дляСКИБИДЫШь
Нам на двох на сніданок вистачає.
Нам на 5 баночки 3 надо, хотя бы 3
2
1
1
whenallissaidanddone• 16 февраля в 22:19
Ответ дляНачальник Анонимов
Привет сестра
я думала то моё сообщение задвоилось
Ага, мы на одной волне;)))
Я иногда вместо трески беру Сардину или сайру по 55. Немного не то, но тоже как вариант подойдет. С яйцом, майонезом и укропом и всю эту красоту в лаваш заворачиваю.
Я иногда вместо трески беру Сардину или сайру по 55. Немного не то, но тоже как вариант подойдет. С яйцом, майонезом и укропом и всю эту красоту в лаваш заворачиваю.
2
Начальник Анонимов• 16 февраля в 22:22
Ответ дляGaleTTa
А что вы с ней делаете? Как намазка? Я раз давно когда-то купила и не поняла её.
Что угодно, лаваш, бутерброды, салат, просто с кашей или пюре.
3
В кого тако було• 16 февраля в 22:25
Ответ дляGaleTTa
А что вы с ней делаете? Как намазка? Я раз давно когда-то купила и не поняла её.
Я люблю её просто с чёрным хлебом, ещё можно с огурцом либо помидором свежим, мммммм вкуснятина.
2
2
Незламна• 16 февраля в 22:27
Ответ дляGaleTTa
А что вы с ней делаете? Как намазка? Я раз давно когда-то купила и не поняла её.
Мне тоже не зашла) Помню, здесь темы, что жижка в коробке тоже очень ценится
1
1
В курсі діла• 16 февраля в 22:27
Оскільки вона дорога, вигідніше змішувати її з вареним яйцем, додавши трохи солі, перцю, тертого сиру. Виходить смачна намазка на хлібці або грінки, або на хліб.
3
Мао_Мяо• 16 февраля в 22:27
Ответ дляGaleTTa
А что вы с ней делаете? Как намазка? Я раз давно когда-то купила и не поняла её.
Я так само, не зрозуміла я її смак. Мені більше подобається ікра тріски. На тоненькі хлібці або просто підсушений хліб, або чіабатту.
Вона, до речі подорожчала. Не так давно була по 51 грн
Вона, до речі подорожчала. Не так давно була по 51 грн
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу