sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_206
Жена сантехника• 24 февраля в 14:33

Вы покупали филе рыбы в таком виде?

Зачем делают такой формы,а не просто как филе кусок?
attached-photo
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
ЖаннаНеАгузарова• 24 февраля в 14:33
1
покупала зубатку, оказалась горькая фигня. думаю так им на заводе проще прессовать некондицию и морозить
like 4
anonim_178
Завжди недо...• 24 февраля в 14:34
2
Затем, что это спресованные обрезки, а не цельный кусок
like 16
noavatar
Алина-1240• 24 февраля в 14:34
3
На стол треугольничками покупала
anonim_206
автор Жена сантехника • 24 февраля в 14:34
4
Ответ дляЗавжди недо...
Затем, что это спресованные обрезки, а не цельный кусок
Обрезки?( отходы или что?
like 1
anonim_67
Мушля з Криму• 24 февраля в 14:35
5
Такое подходит только на рыбный фарш. Это обрезки разные.
like 1
anonim_67
Мушля з Криму• 24 февраля в 14:35
6
Ответ дляЖена сантехника
Обрезки?( отходы или что?
Гуляш)
anonim_3
Околовита• 24 февраля в 14:35
7
там всяка фігня спресована, фу
like 7
anonim_199
ЖаннаНеАгузарова• 24 февраля в 14:35
8
Ответ дляЖена сантехника
Обрезки?( отходы или что?
обрезь. кусок филе стоит дорого, а обрезки от каркаса дешево
anonim_47
неДоПриличий• 24 февраля в 14:35
9
Замораживают и потом такой штукой по типу циркулярной пилы разрезают. И получаются вот такие брикеты.
anonim_157
Ms. При теле• 24 февраля в 14:35
10
Бо це не філе, а обріз, сформований в брикет. Беру таке на фарш. Воно їстівне, тільки візуально не гарне.
anonim_143
ОноВамнадо• 24 февраля в 14:35
11
Не покупаю такое, так как это спрессованный рыбный непотриб.
like 6
anonim_164
Герцогиня• 24 февраля в 14:39
12
Не покупала, но на ютюб попадалось, как такие бруски, обваливают в муке, и обжаривают.
anonim_22
Слухи-руки не распускаю• 24 февраля в 14:40
13
Беру філе сома в тубі. Теж з кусочків. Панірую прямо в замороженому вигляді, смажу. Мені дуже смачно.
anonim_89
Киця-бриця• 24 февраля в 14:43
14
Покупала на фарш
anonim_84
Сизоока бестія• 24 февраля в 14:47
15
Беру таку тріску на котлети. Звісно перебираю шматочки, щоб не було кісток.
anonim_35
Добро с Кулаками• 24 февраля в 14:48
16
Брала філе хека кругле, різала, смажила, дуже смачно, без кісток, але і не дешево 320 грн здається. Я люблю хек, а розбирати його не люблю.
От купила вчора філе камбали в новусі, от то сюрприз, хз шо воно за риба, але точно не камбала
like 1 woman_facepalming 1
noavatar
_Helenn_• 24 февраля в 14:49
17
Філе хека в тубах беру іноді.. Смачно в клярі виходить .
heart 2
anonim_197
Физрукая• 24 февраля в 14:54
18
Ответ дляДобро с Кулаками
Брала філе хека кругле, різала, смажила, дуже смачно, без кісток, але і не дешево 320 грн здається. Я люблю хек, а розбирати його не люблю.
От купила вчора філе камбали в новусі, от то сюрприз, хз шо воно за риба, але точно не камбала
У нас уже порезанное продаётся в рыбных магазинах, в кляр его и жарить. Понравилось, только кости попадались. Цену не помню, мне эти 4 шайбы на 130 грн получились
anonim_132
Щас ухожу• 24 февраля в 15:09
19
Там ще зазвичай кісток тьма
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff