sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_157
Доль Чекомбана• 01 марта в 16:30

Как вы готовите творожную начинку для блинов, что в творог добавляете?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Тушьмушьнюшь• 01 марта в 16:31
1
Ванилин, сахар, изюм.
heart 4
anonim_95
Пускаю бісики• 01 марта в 16:32
2
Ванильный сахар, сахар, немного соли.
heart 2
anonim_178
Добра всем!• 01 марта в 16:32
3
Ответ дляТушьмушьнюшь
Ванилин, сахар, изюм.
+ Ще можу додати яйце, якщо не конверти, а трубочка, щоб тонко мазався.
heart 2 like 2
anonim_169
Все возможно• 01 марта в 16:32
4
сливки, ваниль, изюм/курагу/чернослив/яблоки с корицей
heart 3
anonim_112
Аноним Советчик• 01 марта в 16:33
5
сахара немного
heart 1
noavatar
ПадаюВреверансах• 01 марта в 16:36
6
Жовток з яйця, але тільки якщо запікати потім ще
heart 2 like 1
anonim_186
Астоновитесь!• 01 марта в 16:41
7
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
attached-photo
attached-photo
dislike 1 heart 5
anonim_95
Пускаю бісики• 01 марта в 16:42
8
П.С. Выбираю творог чтобы не влажный, т.к. потом люблю их обжарить, хорошо разогреть и со сметаной) То есть не блюдо одного дня. А так то можно сделать и как сырок. Творог+ сливки или маскарпоне, ваниль, пудра, изюм. Можно запекать, тогда яйца добавить и соусом залить. Вариаций много)
anonim_186
Астоновитесь!• 01 марта в 16:48
9
Автор, в последнее время, чтобы не париться с блинами, делаю королевскую ватрушку на песочном тесте. Очень нравится.
heart 1
anonim_18
В шоколаде• 01 марта в 17:01
10
Ответ дляАстоновитесь!
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
Очень красивые
anonim_165
короткопамятна• 01 марта в 17:08
11
Творог, сахар, сырой желток, ваниль
anonim_18
В шоколаде• 01 марта в 17:11
12
Самое главное,качественный творог
anonim_194
Безлім на все• 01 марта в 17:23
13
Дожились. Читаю ’тревожную начинку’
anonim_50
Оно само купилось• 01 марта в 17:42
14
бачила варіант додавати згущене молоко, підозрюю, має бути смачно і ніжно
heart 1
anonim_50
Яжемать Мне можно• 01 марта в 18:11
15
Ответ дляАстоновитесь!
Автор, в последнее время, чтобы не париться с блинами, делаю королевскую ватрушку на песочном тесте. Очень нравится.
А поделитесь рецептом, пожалуйста
anonim_186
Астоновитесь!• 01 марта в 18:33
16
Ответ дляЯжемать Мне можно
А поделитесь рецептом, пожалуйста
Тесто:
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.

Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.

2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..

Сижу и ем.
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_50
Яжемать Мне можно• 01 марта в 19:39
17
Ответ дляАстоновитесь!
Тесто:
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.

Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.

2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..

Сижу и ем.
Спасибо, попробую приготовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff