Доль Чекомбана• 01 марта в 16:30
Как вы готовите творожную начинку для блинов, что в творог добавляете?
Добра всем!• 01 марта в 16:32
Ответ дляТушьмушьнюшь
Ванилин, сахар, изюм.
+ Ще можу додати яйце, якщо не конверти, а трубочка, щоб тонко мазався.
2
2
Астоновитесь!• 01 марта в 16:41
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
1
5
Пускаю бісики• 01 марта в 16:42
П.С. Выбираю творог чтобы не влажный, т.к. потом люблю их обжарить, хорошо разогреть и со сметаной) То есть не блюдо одного дня. А так то можно сделать и как сырок. Творог+ сливки или маскарпоне, ваниль, пудра, изюм. Можно запекать, тогда яйца добавить и соусом залить. Вариаций много)
Астоновитесь!• 01 марта в 16:48
Автор, в последнее время, чтобы не париться с блинами, делаю королевскую ватрушку на песочном тесте. Очень нравится.
1
В шоколаде• 01 марта в 17:01
Ответ дляАстоновитесь!
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
Белки взбиваю до крутых пиков. И только потом поэтапно ввожу в творожную смесь с желтками (творог, сахар, желтки перебиваю блендером, чтобы не было комочков).
Начинка получается нежной и воздушной.
Запекаю их в духовке, предварительно смазав сливочным маслом.
Добавлю старое фото.
Очень красивые
Оно само купилось• 01 марта в 17:42
бачила варіант додавати згущене молоко, підозрюю, має бути смачно і ніжно
1
Яжемать Мне можно• 01 марта в 18:11
Ответ дляАстоновитесь!
Автор, в последнее время, чтобы не париться с блинами, делаю королевскую ватрушку на песочном тесте. Очень нравится.
А поделитесь рецептом, пожалуйста
Астоновитесь!• 01 марта в 18:33
Ответ дляЯжемать Мне можно
А поделитесь рецептом, пожалуйста
Тесто:
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.
Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.
2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..
Сижу и ем.
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.
Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.
2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..
Сижу и ем.
2
Яжемать Мне можно• 01 марта в 19:39
Ответ дляАстоновитесь!
Тесто:
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.
Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.
2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..
Сижу и ем.
Мука -235
Сахар - 2 ст.л.
Разыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло - замороженное 180
Натереть масло на терке, руками перетереть с сухой смесью из муки.
Начинка:
Творог +- 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сахар- 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Взбить блендером, чтобы не было комочков.
Добавить цедру 1 лимона.
2/3 песочного теста распределить по смазанной форме, формируя бортик.
Залить творожную массу, разравнять.
Сверху посыпать оставшуюся крошку.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 50 минут. Смотрите по готовности.
У меня форма 27 см.., получается низкой, можно взять форму 23 см..
Сижу и ем.
Спасибо, попробую приготовить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу