sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_132
Мне без сахара• 12 марта в 19:52

Топленое масло

Кто пользуется? Я купила, написано держать в холодильнике, но, его невозможно отколупать кусочек когда оно мне надо:( твердое очень может есть секреты какие? как им пользоваться?
like 1 woman_facepalming 1 clown_face 3
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Ms. Похвала• 12 марта в 19:59
1
А , покажите пожалуйста фото
В Сильпо не вижу
anonim_83
Чорт і Шо• 12 марта в 19:59
2
Я купила и там написано держать при комнатной температуре. Но можно и холодильник и жара, оно потом вернется в нужную консистенцию
noavatar
Oksana0612• 12 марта в 20:06
3
Готую сама, ще прабабуся моя його готувала. Завжди вдома є 3 л банка. Тримаю в кухні. Без холодильнику.
anonim_18
МУСЯкомарова• 12 марта в 20:29
4
Ответ дляMs. Похвала
А , покажите пожалуйста фото
В Сильпо не вижу
Яготинское есть в сильпо, там, где сливочное масло.
attached-photo
anonim_85
Ms. Похвала• 12 марта в 20:37
5
Спасибо большое, завтра посмотрю
noavatar
mikshyta• 12 марта в 20:47
6
Ответ дляOksana0612
Готую сама, ще прабабуся моя його готувала. Завжди вдома є 3 л банка. Тримаю в кухні. Без холодильнику.
Добрий вечір!
Навчіть будь ласка🙏
anonim_38
пу_пугренчик• 12 марта в 20:53
7
Сама топлю. Ножом легко отламываю сколько надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff