sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_207
Пані з калабані• 22 февраля в 12:09

як правильно заморозити кусочок шинки?

вона не суха, в холодильнику загорнула в папір вчора, то сьогодні був вологий
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
Завжди недо...• 22 февраля в 12:14
1
Покласти у морозилку.
like 1
anonim_109
Аноним ФЕЯ• 22 февраля в 12:22
2
В папір, потім кілька шарів плівки і в морозилку.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
like 2
anonim_204
Веселуха Муха• 22 февраля в 12:22
3
Ответ дляЗавжди недо...
Покласти у морозилку.
точнее и не придумали еще
anonim_204
Веселуха Муха• 22 февраля в 12:23
4
Ответ дляАноним ФЕЯ
В папір, потім кілька шарів плівки і в морозилку.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
там кусочек маленький зачем такие трудности
anonim_109
Аноним ФЕЯ• 22 февраля в 12:24
5
Ответ дляВеселуха Муха
там кусочек маленький зачем такие трудности
Она не пишет размер кусочка. Кому то и полкило ’кусочек’
anonim_202
Ищу-брожу• 22 февраля в 12:48
6
Ответ дляАноним ФЕЯ
Она не пишет размер кусочка. Кому то и полкило ’кусочек’
Полтора на два метра.
woman_facepalming 1
anonim_161
Гостра на язик• 22 февраля в 13:18
7
Для чего? Если на солянку, то лучше сразу порезать кубиками, иначе после разморозки при нарезке часть вкусных соков вытечет.
Можно было и не заворачивать в бумагу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff