Пані з калабані• 22 февраля в 12:09
як правильно заморозити кусочок шинки?
вона не суха, в холодильнику загорнула в папір вчора, то сьогодні був вологий
Аноним ФЕЯ• 22 февраля в 12:22
В папір, потім кілька шарів плівки і в морозилку.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
2
Веселуха Муха• 22 февраля в 12:22
Ответ дляЗавжди недо...
Покласти у морозилку.
точнее и не придумали еще
Веселуха Муха• 22 февраля в 12:23
Ответ дляАноним ФЕЯ
В папір, потім кілька шарів плівки і в морозилку.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
Діставати назад і розморожувати повільно, на ніч в холодильнику потримати.
там кусочек маленький зачем такие трудности
Аноним ФЕЯ• 22 февраля в 12:24
Ответ дляВеселуха Муха
там кусочек маленький зачем такие трудности
Она не пишет размер кусочка. Кому то и полкило ’кусочек’
Ищу-брожу• 22 февраля в 12:48
Ответ дляАноним ФЕЯ
Она не пишет размер кусочка. Кому то и полкило ’кусочек’
Полтора на два метра.
1
Гостра на язик• 22 февраля в 13:18
Для чего? Если на солянку, то лучше сразу порезать кубиками, иначе после разморозки при нарезке часть вкусных соков вытечет.
Можно было и не заворачивать в бумагу.
Можно было и не заворачивать в бумагу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу