sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_102
Царевна_несушка• Изменено 19 апреля в 23:00

Прикрашати паску треба тільки гарячу? Та що тільки з духовки?

Чи як правильно?
Глазур добрик - можна завтра налити на холодну паску?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мerida• 19 апреля в 23:01
1
На горячую нельзя лить. Она вся слезет
like 11 woman_facepalming 2
anonim_175
Пишу, не читаю• 19 апреля в 23:01
2
Завтра Великдень, лийте вже вашу глазур
face_with_tears_of_joy 6
anonim_134
Мамина корзиночка• 19 апреля в 23:02
3
Только на холодную лью глазурь.
like 6 woman_facepalming 1
noavatar
Гитта Ягг• 19 апреля в 23:03
4
Потечет глазурь с горячей. Остудить надо.
like 6 woman_facepalming 1
anonim_102
автор Царевна_несушка • 19 апреля в 23:04
5
Ответ дляМамина корзиночка
Только на холодную лью глазурь.
А духовку відкривати відразу чи треба щоб пасочка постояла в духовці до повного озолодження?
woman_facepalming 5
anonim_6
БЦАшка• 19 апреля в 23:07
6
Ответ дляЦаревна_несушка
А духовку відкривати відразу чи треба щоб пасочка постояла в духовці до повного озолодження?
Если вам нужна обугленная пасочка , можете подержать в духовке до полного охлаждения .
like 6
anonim_134
Мамина корзиночка• 19 апреля в 23:10
7
Ответ дляЦаревна_несушка
А духовку відкривати відразу чи треба щоб пасочка постояла в духовці до повного озолодження?
Сразу
anonim_191
Сизоока бестія• 19 апреля в 23:14
8
Только на холодную
anonim_1
Пополняю_Карму• 20 апреля в 00:02
9
Я горячие смазывала. Сразу хорошо застывает, ничего не потекло и не потрескались.
heart 1
anonim_76
Глас_Народа• 20 апреля в 00:29
10
Сегодня попробовала использовать добрик (впервые). На полностью охлаждённую паску, полностью по инструкции. Результат: нифига не застыло, вся глазурь довольно быстро утекла с паски вниз. До вечера эта лужа простояла на тарелке, чуть схватился верх, но липкая и жидкая.
Может попался брак , но вот так.

Хорошо, что только на одной штуке пробовала.
По итогу сделала другой вариант глазури (проверенный).
anonim_54
Відірву та викину• 20 апреля в 08:12
11
Ответ дляГлас_Народа
Сегодня попробовала использовать добрик (впервые). На полностью охлаждённую паску, полностью по инструкции. Результат: нифига не застыло, вся глазурь довольно быстро утекла с паски вниз. До вечера эта лужа простояла на тарелке, чуть схватился верх, но липкая и жидкая.
Может попался брак , но вот так.

Хорошо, что только на одной штуке пробовала.
По итогу сделала другой вариант глазури (проверенный).
Це та глазур, шо з желатином?
Мама сказала, що вона жахливо розтеклася
anonim_102
автор Царевна_несушка • 20 апреля в 08:41
12
Ответ дляВідірву та викину
Це та глазур, шо з желатином?
Мама сказала, що вона жахливо розтеклася
В мене теж воно розтеклося(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff