Ушла и Пришла• Изменено 25 апреля в 20:16
Місцеві дієтологи/нутріціологи, питання до вас
Не встигаю слідкувати за тенденціями в цій науці: то олія соняшникова вся шкідлива? Бо передали мені пляшку домашньої, запашної, хочеться пити її з горла)))
Але бачу вже смалець в фаворі, а то все смерть…
Як вижити в цьому буремному світі, якщо в нутріціологііі не петраєш ніххх
Але бачу вже смалець в фаворі, а то все смерть…
Як вижити в цьому буремному світі, якщо в нутріціологііі не петраєш ніххх
4
2
Почемучечка• 25 апреля в 20:17
Мне кажется надо смотреть на ваши анализы . Если вы здоровая , то почему вредно ?
Мой нутрициолог любил всегда кокосовое и гхи, но так как я здоровая она говорит все можно понемногу
Мой нутрициолог любил всегда кокосовое и гхи, но так как я здоровая она говорит все можно понемногу
2
автор
Ушла и Пришла
• 25 апреля в 20:17
Ответ дляПочемучечка
Мне кажется надо смотреть на ваши анализы . Если вы здоровая , то почему вредно ?
Мой нутрициолог любил всегда кокосовое и гхи, но так как я здоровая она говорит все можно понемногу
Мой нутрициолог любил всегда кокосовое и гхи, но так как я здоровая она говорит все можно понемногу
Перед кожним прийомом їжі здавати?)
1
1
Творог для розжига• 25 апреля в 20:18
Я додаю в салати. І не треба тут писати за омега 6 і т.п. Раніше знали тільки соняшникову олію і здоровіші були.
1
Почемучечка• 25 апреля в 20:18
Ответ дляУшла и Пришла
Перед кожним прийомом їжі здавати?)
Я делаю раз в год , этого достаточно
автор
Ушла и Пришла
• 25 апреля в 20:18
Ответ дляМоторошні троянди
Чем натуральное масло может быть вредно?
Та послухайте гуру: при смаженні канцерогени-рак-смерть
Моторошні троянди• 25 апреля в 20:19
Ответ дляУшла и Пришла
Та послухайте гуру: при смаженні канцерогени-рак-смерть
Ужас-ужас)) но на нём же и не жарят, собственно) так что можно))
Почемучечка• 25 апреля в 20:19
Ответ дляМоторошні троянди
Чем натуральное масло может быть вредно?
Оно не вредное , но если у вас много омеги 6 и мало омеги 3 это может влиять на восполнения , но если вы здоровые живите как есть
Я папу лечила от диабета 2 типа ему все убирали , к примеру
И он до сих пор животными жирами питается
Я папу лечила от диабета 2 типа ему все убирали , к примеру
И он до сих пор животными жирами питается
Омлетик• 25 апреля в 20:22
Ответ дляАнтиТроль
Просто смажте і не переймайтесь.
Смажити на запашній домашній нерафінованій - не можна !
Її треба їсти сирою, для смаження тільки рафінована.
Її треба їсти сирою, для смаження тільки рафінована.
1
Почемучечка• 25 апреля в 20:22
Ответ дляУшла и Пришла
Та послухайте гуру: при смаженні канцерогени-рак-смерть
Его свое масло , если здоровы, смело 🙂 тем более домашнее
Моторошні троянди• 25 апреля в 20:22
Ответ дляПочемучечка
Оно не вредное , но если у вас много омеги 6 и мало омеги 3 это может влиять на восполнения , но если вы здоровые живите как есть
Я папу лечила от диабета 2 типа ему все убирали , к примеру
И он до сих пор животными жирами питается
Я папу лечила от диабета 2 типа ему все убирали , к примеру
И он до сих пор животными жирами питается
Я считаю (на истину не претендую), что если питание в целом натуральное, то нужно есть то, что хочется. Интуитивно. Потому что организм сам просит продукты, которые помогают ему восполнить дефициты. И если хочется домашнего масла - можно смело его есть. Я его любила, но сейчас оно у меня желания не вызывает, например, значит мне оно не нужно. И отслеживая свои реакции, можно легко понять что нужно организму и питаться правильно.
2
автор
Ушла и Пришла
• 25 апреля в 20:24
Ответ дляОмлетик
Смажити на запашній домашній нерафінованій - не можна !
Її треба їсти сирою, для смаження тільки рафінована.
Її треба їсти сирою, для смаження тільки рафінована.
Буквально сьогодні дивилась нутріціологиню в тік-ток, яка розказувала, шо смажити на соняшниковій рафінованій - божеупасі
annetta888• 25 апреля в 20:24
Я, мабуть, років 9 нічого не смажу 😁
Просто сковорідка спортилася, купила гриль
Просто сковорідка спортилася, купила гриль
автор
Ушла и Пришла
• 25 апреля в 20:25
Ответ дляannetta888
Я, мабуть, років 9 нічого не смажу 😁
Просто сковорідка спортилася, купила гриль
Просто сковорідка спортилася, купила гриль
А яйце вранці?
Омлетик• 25 апреля в 20:25
Ответ дляУшла и Пришла
Буквально сьогодні дивилась нутріціологиню в тік-ток, яка розказувала, шо смажити на соняшниковій рафінованій - божеупасі
До 200 градусів безпечно.
Почемучечка• 25 апреля в 20:25
Ответ дляМоторошні троянди
Я считаю (на истину не претендую), что если питание в целом натуральное, то нужно есть то, что хочется. Интуитивно. Потому что организм сам просит продукты, которые помогают ему восполнить дефициты. И если хочется домашнего масла - можно смело его есть. Я его любила, но сейчас оно у меня желания не вызывает, например, значит мне оно не нужно. И отслеживая свои реакции, можно легко понять что нужно организму и питаться правильно.
Вы считаете , что если я люблю торты это надо организму ?) 😂😂😂😂
Хорошо было бы , если ваша теория была правдой
Хорошо было бы , если ваша теория была правдой
1
Почемучечка• 25 апреля в 20:26
Ответ дляУшла и Пришла
А яйце вранці?
А я на воде жарить умею
Проверьте
Проверьте
3
annetta888• 25 апреля в 20:26
Ответ дляУшла и Пришла
Скажіть, на чому яйця смажити і я від вас відстану)))
На смальці💪
Смалець - наше все.
Я його з хлібом їм
Смалець - наше все.
Я його з хлібом їм
2
Пишна молодиця• 25 апреля в 20:26
Ответ дляУшла и Пришла
На чому ж тоді смажити? Я вже зі страху аерогріль купила
Не смажити ! Усе смажене то треш , підшлункова не подякує
1
Почемучечка• 25 апреля в 20:26
Ответ дляУшла и Пришла
Скажіть, на чому яйця смажити і я від вас відстану)))
На топленом масле или смалец
Или на воде )
Или бекон
Или на воде )
Или бекон
Омлетик• 25 апреля в 20:26
Ответ дляУшла и Пришла
Скажіть, на чому яйця смажити і я від вас відстану)))
Бекон
Почемучечка• 25 апреля в 20:27
Ответ дляПишна молодиця
Не смажити ! Усе смажене то треш , підшлункова не подякує
Наоборот ) у вас огромные проблемы уже, если вы алого реагируете на жирное
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу