Налогообложу• 05 мая в 21:49
Допоможіть вибрати сковорідку
Яка фірма, щоб милася в посудомийці? Порадьте
Прилипало• 05 мая в 21:55
Я теж обирала обирала, і купила знову антипригарну з гранітним напиленням, все ж таки вона сама зручна і практична, як не крути
Кудесница_с_пургеном• 05 мая в 22:03
Ответ дляПрилипало
Алюміній токсичний
Автор про це не запитувала
Чудовий каламбур• 05 мая в 22:08
Скажу конкретно про свой опыт. Я много лет мучилась со сковородками. Ничего не подходило, везде были минусы. Для себя нашла идеальный вариант, не представляю свою жизнь без этой сковороды. Она идеальная во всем, пусть и ’не новомодная’. Моя сковорода с толстым дном, увесистая, покрытие внутри эмаль чёрная. Она вечная и безвредная. Готовлю в ней всё, включая яичницу. И каждый, каждый раз, Карл!, когда буру ее в руки, испытываю благоговение и умиротворение. Найти такую сложно, но я нашла. Первую взяла ради интереса, после просмотра роликов на Ютубе о таких сковородах, а вторую уже нашла целенаправленно, чтоб было две, на всякий случай. Бросайте в меня помидоры)
1
Дама-мадама• 05 мая в 22:14
Если не указали приблизительную цену за сколько хотите приобрести, то и советов не ждите.
Моя сковорода идеальна, но сволочь стоит 280€.
Советовать?
Моя сковорода идеальна, но сволочь стоит 280€.
Советовать?
Этожзвяздаяегообожаю• 05 мая в 22:15
Ответ дляЧудовий каламбур
Скажу конкретно про свой опыт. Я много лет мучилась со сковородками. Ничего не подходило, везде были минусы. Для себя нашла идеальный вариант, не представляю свою жизнь без этой сковороды. Она идеальная во всем, пусть и ’не новомодная’. Моя сковорода с толстым дном, увесистая, покрытие внутри эмаль чёрная. Она вечная и безвредная. Готовлю в ней всё, включая яичницу. И каждый, каждый раз, Карл!, когда буру ее в руки, испытываю благоговение и умиротворение. Найти такую сложно, но я нашла. Первую взяла ради интереса, после просмотра роликов на Ютубе о таких сковородах, а вторую уже нашла целенаправленно, чтоб было две, на всякий случай. Бросайте в меня помидоры)
Покажіть будь ласка 🙏
Чудовий каламбур• 05 мая в 22:30
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Покажіть будь ласка 🙏
Одну нашла на олх, вторую на шафе. Обе новые были.
1
3
КликОЛЬКА• 05 мая в 23:10
Ответ дляЧудовий каламбур
Одну нашла на олх, вторую на шафе. Обе новые были.
І жарити на ній добре? Невже не пристає?
Чудовий каламбур• 05 мая в 23:17
Ответ дляКликОЛЬКА
І жарити на ній добре? Невже не пристає?
Вообще не пристаёт. И мыть ее очень легко. Я буквально молюсь на них и не понимаю, почему так мало людей знают что это за посуда.
КликОЛЬКА• 05 мая в 23:18
Ответ дляЧудовий каламбур
Вообще не пристаёт. И мыть ее очень легко. Я буквально молюсь на них и не понимаю, почему так мало людей знают что это за посуда.
А як називається виробник чи як знайти таку?
Чудовий каламбур• 05 мая в 23:22
Ответ дляКликОЛЬКА
А як називається виробник чи як знайти таку?
Насколько я понимаю, это советские. Когда искала, вбивала ’эмалированная сковорода’. Но 99% это белая эмаль и тонкое дно. Это вообще не то. Нужна именно черная и толстое дно. Минуту, на дне есть значек, сделаю фото сейчас
Чудовий каламбур• 05 мая в 23:24
Ответ дляКликОЛЬКА
А як називається виробник чи як знайти таку?
Вот такой). Он выпуклый немного, тоже из эмали.
3
КликОЛЬКА• 05 мая в 23:24
Ответ дляЧудовий каламбур
Вот такой). Он выпуклый немного, тоже из эмали.
Дякую.
1
КликОЛЬКА• 05 мая в 23:30
Ответ дляЧудовий каламбур
Вот такой). Он выпуклый немного, тоже из эмали.
А її можна дряпати чи якими ложками в ній готуєте?
Чудовий каламбур• 05 мая в 23:32
Ответ дляКликОЛЬКА
А її можна дряпати чи якими ложками в ній готуєте?
Можно чем угодно, но я берегу, да и надобности дряпать нету. А вообще можно и вилкой и металлической лопаткой. Они очень выносливые. Первая у меня уже года два, как новая
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

