Готова до другої• 06 июня в 23:32
Шашлык. Какой для вас самый лучший маринад?
Поделитесь рецептом, как вы маринуете.
1
автор
Готова до другої
• 06 июня в 23:33
Ответ дляПринцепесочка
А мясо какое лучше брать?
У меня ошеек свиной
5
Давно без алко• 06 июня в 23:36
Ответ дляГотова до другої
У меня ошеек свиной
С майонезом и карри получится бомба
2
Хитрушка-чекушка• 06 июня в 23:42
Ой, сколько людей, столько и мнений. Родители готовят приправа для шашлыка, соль, перец, за 15 минут до готовки добавляют майонез. Муж готовит соль, перец, вода с уксусом. Мне нравится и так и так
1
1
Звездолётчица• 06 июня в 23:44
Сіль, перець, лимон, цибуля. І домашня мегрельська аджика справжня, без помідорів, лише перець гострий і спеції. Але можна без неї. головне багато цибулі і м´яти її, щоб сік пустила і потім вмісити в м´ясо. Можна трохи мінералки газованої. І коли будете смажити витягніть шашлик з холодильника, щоб набув кімнатної температури. Жижу одразу не викидайте, нею трохи поливати в процесі
2
автор
Готова до другої
• 06 июня в 23:48
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
4
Звездолётчица• 06 июня в 23:53
Ответ дляГотова до другої
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
Робили і так, і в пюре, і в зелені, взагалі не воно. Зіпсоване м´ясо і настрій. Тоненько напів кільцями поріжте, можна просто саму цибулю з сіллю пожмакати спочатку, а потім разом з м´ясом
2
1
Ганцю в кєдах• 06 июня в 23:57
Ничего не понимаю кроме лука, много лука, перца и соли.. ошеек, много лука перемять с порезанным мясом, поперчить, а солить за пол часа до жарки. Всегда нижнейшее мясо, со вкусом именно мяса, а не кефира, минералки, айрана, уксуса и прочей хрени.
6
Пугачиха• 07 июня в 00:01
Ответ дляГотова до другої
Нашла рецепты, где не лук , а луковый сок( делаю пюре, а потом отжимают сок).Кто то делал так?
Это для ленивых)
Лук сгорит при жарке, поэтому мясо от него нужно отделять, а луковое пюре уже соответственно не отделишь.
Мой любимый маринад - много лука кольцами, кефир и сильногазированная минералка, соль+перец свежемолотый
Лук сгорит при жарке, поэтому мясо от него нужно отделять, а луковое пюре уже соответственно не отделишь.
Мой любимый маринад - много лука кольцами, кефир и сильногазированная минералка, соль+перец свежемолотый
Бутербродница• 07 июня в 00:03
багато цибулі нарізати кільцями, розім´яти руками, щоб пустила сік.
ще люблю гранатовий сік, але його треба брати так, щоб при вас його вичавили з плодів.
ще люблю гранатовий сік, але його треба брати так, щоб при вас його вичавили з плодів.
автор
Готова до другої
• 07 июня в 00:13
Ответ дляЗвездолётчица
Робили і так, і в пюре, і в зелені, взагалі не воно. Зіпсоване м´ясо і настрій. Тоненько напів кільцями поріжте, можна просто саму цибулю з сіллю пожмакати спочатку, а потім разом з м´ясом
Дякую за відповідь
Колгоспниця• 07 июня в 00:34
Мій ідеальний шашлик з свиного ошийка.
Маринад: молоде вино (в ідеалі сухе ігристе), багато цибулі, хмелі сунелі. Маринувати 6-7 годин, за 30 хв.до смаження додати сіль.
Смажити на фруктових дровах, під час смажіння збризкувати маринадом.
Маринад: молоде вино (в ідеалі сухе ігристе), багато цибулі, хмелі сунелі. Маринувати 6-7 годин, за 30 хв.до смаження додати сіль.
Смажити на фруктових дровах, під час смажіння збризкувати маринадом.
Жена аллигатора• 07 июня в 04:01
Лук и мясо в равных пропорциях.
Соль, перец.
Лук полукольцами и хорошо с мясом пожмякать.
Оставляю на несколько часов, можно на ночь. Не в холодильнике!
Маринад идеальный для любого мяса.
Соль, перец.
Лук полукольцами и хорошо с мясом пожмякать.
Оставляю на несколько часов, можно на ночь. Не в холодильнике!
Маринад идеальный для любого мяса.
Задираю носа• 07 июня в 07:50
Цибуля. Все. Частину цибулі на терку, пере ішати з сіллю та перцем, довго не тримати, годину-дві. Тепер тільки так, справжній смак м´яса.
Will_Be...• 07 июня в 07:54
Ответ дляДонька подруги
Соль, перец, лук
Самый вкусный получается - специи оттеняют вкус мяса. Я, только ещё зелени свежей много режу и добавляю - для запаха.
ТаПрямТам• 07 июня в 10:06
Курица в кефире, очень сочный получается, свинину по рецепту Кухня с акцентом
Вам телефонограмма• 07 июня в 18:32
Ответ дляДонька подруги
Соль, перец, лук
это секретный армянский рецепт ))
муж-армянин и все его родственники маринуют мясо для шашлыка всегда только так. и всегдя новые люди в компаниях просят секрет маринада такого мягкого и вкусного мяса ))
все наши друзья тоже давно используют только его, после всех кефиров-киви-майонезов-минералок )
муж-армянин и все его родственники маринуют мясо для шашлыка всегда только так. и всегдя новые люди в компаниях просят секрет маринада такого мягкого и вкусного мяса ))
все наши друзья тоже давно используют только его, после всех кефиров-киви-майонезов-минералок )
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу