Ловлю капці• 13 июня в 19:37
Что у вас на ужин сегодня?
Вот мой. Сегодня проще некуда
показать весь текст
2
2
4
8
Та не реву я• 13 июня в 19:54
Ответ дляМочалкин блюз
Ребро замаринувала в апельсиновому соку і в фользі запекла, пюре, редиска з городу
Бл@, ну нашо вы про мясо....
Хлопаю ресницами• 13 июня в 19:55
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
Нет. Не можна.
3
Та не реву я• 13 июня в 19:55
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
У меня сегодня вес 62,7
а во вторник был 64, 5
а во вторник был 64, 5
4
1
ПочтальЁнша• 13 июня в 19:55
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
Для чего? Чтобы вы потом написали, что не ужинаете с 1997 года и потому весите 47 килограмм? Так это тут никому не интересно
5
9
Шопингмонстр• 13 июня в 19:56
Ответ дляДоль Чекомбана
Що це у вас, полуниця зі спеціями? Дайте рецепт
Лісова суниця
Оскорбляю всячески• 13 июня в 19:57
Ответ дляПочтальЁнша
Для чего? Чтобы вы потом написали, что не ужинаете с 1997 года и потому весите 47 килограмм? Так это тут никому не интересно
Нет, хочу посмотреть какое питание предпочитают стройные люди
1
2
2
Біток чи ефір?• 13 июня в 19:58
Ответ дляХлопаю ресницами
Не, то у нас маринованая пекинская капуста. А кукурузу я только в свой салатник насыпать
Рецепт капусты надо?
Рецепт капусты надо?
Маринованная, давайте. С виду подумала маринованный имбирь. Очень интересно
Василина Семеніч• 13 июня в 20:00
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
34. 173/65
Как нефиг делать• 13 июня в 20:01
Ответ дляБагиня
Переплавили, засушили, ну що ж їжте таке. Смачного
а я якраз таке і люблю переплавлене добре))
по темі гречка салат і курка в мене
по темі гречка салат і курка в мене
1
Хлопаю ресницами• 13 июня в 20:03
Ответ дляБіток чи ефір?
Маринованная, давайте. С виду подумала маринованный имбирь. Очень интересно
Разберётесь?
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
1
Как нефиг делать• 13 июня в 20:04
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
173, 58, щойно після зарядки з гантельками)))
Хлопаю ресницами• 13 июня в 20:04
Ответ дляВасилина Семеніч
Похмеляєтесь?))
Чего это? Просто ужинаем.
Мадам Подлинник• 13 июня в 20:06
Ответ дляОскорбляю всячески
Нет, хочу посмотреть какое питание предпочитают стройные люди
Здесь таких нет🤣
3
1
Шопингмонстр• 13 июня в 20:07
Ответ дляОскорбляю всячески
А можно каждый, кто описывает свой ужин, напишет свой вощраст-вес-рост?
43 - 50 - 164
Василина Семеніч• 13 июня в 20:12
Ответ дляХлопаю ресницами
Чего это? Просто ужинаем.
Класно) Ви просто написали залишки, то я і подумала)
Біток чи ефір?• 13 июня в 20:12
Ответ дляХлопаю ресницами
Разберётесь?
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Спасибо большое, никогда не мариновала корейскую капусту. Вы мне прям, как Колумб, открытие сделали. Наверное очень вкусно! Спасибо большое за рецепт 🥰 завтра всё куплю.
1
Мастер Класс• 13 июня в 20:13
Ответ дляПочтальЁнша
Для чего? Чтобы вы потом написали, что не ужинаете с 1997 года и потому весите 47 килограмм? Так это тут никому не интересно
Я важу 47 кілограм і вечеряю м’ясом і вином
Оскорбляю всячески• 13 июня в 20:18
Ответ дляКак нефиг делать
173, 58, щойно після зарядки з гантельками)))
Супер, тоже так хочу. У меня 173, 68.
Вишня на торті• 13 июня в 20:22
Бутерброды в духовке с луком, колбасой, майонезом и кетчупом (звучит страшно), салат с огурцами, помидорами, шпинатом, листьями салата, йогуртом, соевым соусом, горчицей. Зеленый чай с мятой. У мужа еще котлета с гречкой. Вот думаю кофе выпить что ли, а если выпить, то с молоком или без.
2
Хлопаю ресницами• 13 июня в 20:39
Ответ дляВасилина Семеніч
Класно) Ви просто написали залишки, то я і подумала)
В нас не буває похмілля. Ми міру знаємо.
Хлопаю ресницами• 13 июня в 20:40
Ответ дляБіток чи ефір?
Спасибо большое, никогда не мариновала корейскую капусту. Вы мне прям, как Колумб, открытие сделали. Наверное очень вкусно! Спасибо большое за рецепт 🥰 завтра всё куплю.
О, еще! Я чеснок не через чесночницу давлю а на терке слайсами нарезаю
Так красивше.
Так красивше.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
