Миловидна леді• 29 июня в 18:57
Творог вопрос зайдите
Вот такой домашний творог. Только сегодня передали, хотела запеканку сделать. Жёлтый частично, есть оранжевые части. Ему пришел конец? Выбрасывать?
2
10
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 18:59
Ответ дляИграйМойГормон
На застывшие сливки похоже. Как на запах, вкус?
Та вроде без неприятного запаха. На вкус тоже вроде ничего. Но меня смущают оранжевые пятна
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 июня в 19:00
Так он воняет или нет? Чего вы решили выбрасывать?
Он просто жирный. Жёлтый - значит сверху сметану не собирали и он высокой жирности
Он просто жирный. Жёлтый - значит сверху сметану не собирали и он высокой жирности
9
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 июня в 19:01
Ответ дляМиловидна леді
Та вроде без неприятного запаха. На вкус тоже вроде ничего. Но меня смущают оранжевые пятна
Вы знаете как делают домашний творог?)
Это просто корова с молоком хорошей жирности.
И все молоко пустили на творог. Обычно ещё отделяют сметану, тогда творог менее жирный.
В этом случае все молоко пустили на творог
Это просто корова с молоком хорошей жирности.
И все молоко пустили на творог. Обычно ещё отделяют сметану, тогда творог менее жирный.
В этом случае все молоко пустили на творог
3
ИграйМойГормон• 29 июня в 19:02
Ответ дляМиловидна леді
Та вроде без неприятного запаха. На вкус тоже вроде ничего. Но меня смущают оранжевые пятна
Делайте запеканку, домашний творог будет вкусно. Он просто жирный. Не похоже что он плохой.
2
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 19:03
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Так он воняет или нет? Чего вы решили выбрасывать?
Он просто жирный. Жёлтый - значит сверху сметану не собирали и он высокой жирности
Он просто жирный. Жёлтый - значит сверху сметану не собирали и он высокой жирности
Жёлтый то ладно. А оранжевый он чего?) Простите может за тупость, но я магазинной молочкой питаюсь)) там всегда белый
1
8
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 29 июня в 19:05
Ответ дляМиловидна леді
Жёлтый то ладно. А оранжевый он чего?) Простите может за тупость, но я магазинной молочкой питаюсь)) там всегда белый
Высокая жирность молока.
Если запаха плохого нету и пахнет свежим, то смело употребляйте
Если запаха плохого нету и пахнет свежим, то смело употребляйте
2
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 19:05
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Высокая жирность молока.
Если запаха плохого нету и пахнет свежим, то смело употребляйте
Если запаха плохого нету и пахнет свежим, то смело употребляйте
Ок, спасибо, добрый человек)
1
Клин_Кляйн• 29 июня в 19:08
Ответ дляМиловидна леді
Та вроде без неприятного запаха. На вкус тоже вроде ничего. Но меня смущают оранжевые пятна
Він просто з жирного молока.
Якщо запах /смак норм - готуйте
Якщо запах /смак норм - готуйте
3
Мішечок щастя• 29 июня в 19:11
Похоже немного переваренный (это не страшно) или корова желтых цветочков наелась.) По вкусу попробуйте, оно же чувствуется свежий он или нет. Если испортился сразу слышно, горечь, не приятный вкус. Если родственники или знакомые передали, сомневаюсь, что могли передать не свежее.
Борода• 29 июня в 19:20
Ответ дляМиловидна леді
Та вроде без неприятного запаха. На вкус тоже вроде ничего. Но меня смущают оранжевые пятна
Желтизна- это масло.. запекайте, только добавьте чуть манки и яйца взбейте, чтоб была запеканка не слишком плотной
ТаПрямТам• 29 июня в 19:22
Это жирный домашний творог, там сметана/сливки желтенькие.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 19:22
Тёток фиолетовых налепили) Блин я житель городской, в селе нет никого, с рук молочку не покупаю, это так знакомые знакомых передали. Я в душе не ипу как тот домашний творог должен свежий выглядеть, с жирного молока его делают или нет. Короче, процесс я не знаю. Может для кого то это странно, может тупо, но уж так сложилось)
5
2
2
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 19:23
Ответ дляТаПрямТам
Это жирный домашний творог, там сметана/сливки желтенькие.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
Спасибо
автор
Миловидна леді
• 29 июня в 19:24
Ответ дляБорода
Желтизна- это масло.. запекайте, только добавьте чуть манки и яйца взбейте, чтоб была запеканка не слишком плотной
Да, уже сделала запеканку, спасибо
ТаПрямТам• 29 июня в 19:24
Ответ дляМиловидна леді
Спасибо
Все натуральное), коровка поела травки зеленой, молоко и желтенькое)
Это вам не химия белая)
Это вам не химия белая)
1
Добра, коли сита!• 29 июня в 19:50
Ответ дляТаПрямТам
Это жирный домашний творог, там сметана/сливки желтенькие.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
Иногда бывает еще перегреют молоко, оно может немного зажарится.
+
Это настоящий творог с высокой жирностью, качественный, а не то что магазинный обезжиренный и вредный
Это настоящий творог с высокой жирностью, качественный, а не то что магазинный обезжиренный и вредный
MacOS-ница• 29 июня в 20:10
Я, как-то, купила домашний творог в красном пакете, когда перекладывала в миску, творог был местами розоватый, я думаю, окрасился от пакета.Когда-то видела , как женщина принесла назад творог, спрашивала у молочницы, почему он местами розоватый, продавец не знала, что отвечать, просто забрала назад.
Хвильоватиша• 29 июня в 23:06
Ответ дляMacOS-ница
Я, как-то, купила домашний творог в красном пакете, когда перекладывала в миску, творог был местами розоватый, я думаю, окрасился от пакета.Когда-то видела , как женщина принесла назад творог, спрашивала у молочницы, почему он местами розоватый, продавец не знала, что отвечать, просто забрала назад.
Бактерии разрослись. Такой творог уже не едят, ну как минимум куски что вокруг того розового нужно выкинуть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу