Ms. Искренность• 20 июня в 11:20
Рисовая бумага. У кого получилась выпечка с ней? У меня как резиновая подошва.
Может есть какие-то секреты, поделитесь пожалуйста
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:25
Ответ дляБоВжеВільна
А с ней разве пекут?
Ага, тикток рассказал, что пекут
3
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:26
Ответ дляТочу ляси
спринг роллі делают
Знаю, а тут решила испечь пироги с ней
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:26
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Рисовий папір смажать або фритюрять, але не запікають.
І як на смак смажений?
Успокойся_Успокойся• 20 июня в 11:30
Ответ дляMs. Искренность
І як на смак смажений?
Хрусткий і на смак як те масло, на якому його смажать))
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
2
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:30
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Хрусткий і на смак як те масло, на якому його смажать))
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
Зрозуміла, дякую
Бабуся Бетман• 20 июня в 11:31
Слышала, что в барах, в ней наркоту подают, ну ещё и всякие, жевательные салфетки...
1
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 11:36
Ее можно жарить во фритюре, получается хрустяшка. Но я не люблю.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:40
Ответ дляБабуся Бетман
Слышала, что в барах, в ней наркоту подают, ну ещё и всякие, жевательные салфетки...
О, нет
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:40
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Ее можно жарить во фритюре, получается хрустяшка. Но я не люблю.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
В омлет она не резиновая? Как готовите?
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 11:46
Ответ дляMs. Искренность
В омлет она не резиновая? Как готовите?
Немножко резиновая, это фишка. Яйцо перебалтываете сколько и как вам нравится, чуть молочка для эмульгации. Дальшемвсе очень быстро: половину выливаете на разогретую сковороду, рис. бумага утопить, нори, че еще накидаете сверху, соль/перец, зелень, залить остатками яиц. Закрыть крышкой. Если края подгорают - тоненькой струйкой налить по краям пару ложек воды, будет омлет на пару. Готово.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
1
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:51
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Немножко резиновая, это фишка. Яйцо перебалтываете сколько и как вам нравится, чуть молочка для эмульгации. Дальшемвсе очень быстро: половину выливаете на разогретую сковороду, рис. бумага утопить, нори, че еще накидаете сверху, соль/перец, зелень, залить остатками яиц. Закрыть крышкой. Если края подгорают - тоненькой струйкой налить по краям пару ложек воды, будет омлет на пару. Готово.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
Спасибо за такой подробный рецепт
Нехай щастить• 20 июня в 11:52
Ответ дляMs. Искренность
В омлет она не резиновая? Как готовите?
Резиновая. Рисовая бумага - она либо резиновая (если просто смочена водой или приготовлена на пару) или хрустящая (если обжарена во фритюре). Третьего не дано. В общем, на любителя.
1
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 11:59
Ответ дляНехай щастить
Резиновая. Рисовая бумага - она либо резиновая (если просто смочена водой или приготовлена на пару) или хрустящая (если обжарена во фритюре). Третьего не дано. В общем, на любителя.
Поняла, спасибо
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 12:04
Ответ дляMs. Искренность
Спасибо за такой подробный рецепт
Пожалуйста! Я сама ее долго приручала, сейчас есть всегда
Сільський ансамбль• 20 июня в 13:02
Ответ дляMs. Искренность
Ага, тикток рассказал, что пекут
Ааа....
Найшли кому вірити....
Найшли кому вірити....
автор
Ms. Искренность
• 20 июня в 13:11
Ответ дляСільський ансамбль
Ааа....
Найшли кому вірити....
Найшли кому вірити....
Та да..
Нашли в капусте• 20 июня в 14:27
Папір як папір. Назва відповідає дійсності. Пусті рафіновані вуглеводи, зате модно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу