sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_80
Ms. Искренность• 20 июня в 11:20

Рисовая бумага. У кого получилась выпечка с ней? У меня как резиновая подошва.

Может есть какие-то секреты, поделитесь пожалуйста
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
БоВжеВільна• 20 июня в 11:21
1
А с ней разве пекут?
like 10
anonim_194
Котя_люлю• 20 июня в 11:21
2
Вы с фило не перепутали?
anonim_38
Точу ляси• 20 июня в 11:22
3
спринг роллі делают
anonim_113
Успокойся_Успокойся• 20 июня в 11:23
4
Рисовий папір смажать або фритюрять, але не запікають.
like 2
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:25
5
Ответ дляБоВжеВільна
А с ней разве пекут?
Ага, тикток рассказал, что пекут
face_with_tears_of_joy 3
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:26
6
Ответ дляКотя_люлю
Вы с фило не перепутали?
Да нет
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:26
7
Ответ дляТочу ляси
спринг роллі делают
Знаю, а тут решила испечь пироги с ней
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:26
8
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Рисовий папір смажать або фритюрять, але не запікають.
І як на смак смажений?
anonim_113
Успокойся_Успокойся• 20 июня в 11:30
9
Ответ дляMs. Искренность
І як на смак смажений?
Хрусткий і на смак як те масло, на якому його смажать))
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
like 2
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:30
10
Ответ дляУспокойся_Успокойся
Хрусткий і на смак як те масло, на якому його смажать))
Рисовий папір сам по собі ніякий, його зазвичай використовують як оболонку для інших інгредієнтів, він свого смаку майже не має. Тож на смак він як то, що в нього загорнули)
Зрозуміла, дякую
anonim_208
Бабуся Бетман• 20 июня в 11:31
11
Слышала, что в барах, в ней наркоту подают, ну ещё и всякие, жевательные салфетки...
woman_facepalming 1
anonim_63
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 11:36
12
Ее можно жарить во фритюре, получается хрустяшка. Но я не люблю.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:40
13
Ответ дляБабуся Бетман
Слышала, что в барах, в ней наркоту подают, ну ещё и всякие, жевательные салфетки...
О, нет
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:40
14
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Ее можно жарить во фритюре, получается хрустяшка. Но я не люблю.
Лучше всего в омлет типа фритаты со слоем бумага/яйцо/ тофу/нори/что угодно. Или роллы завернуть, тогда она тянучка жевательная.
В омлет она не резиновая? Как готовите?
anonim_63
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 11:46
15
Ответ дляMs. Искренность
В омлет она не резиновая? Как готовите?
Немножко резиновая, это фишка. Яйцо перебалтываете сколько и как вам нравится, чуть молочка для эмульгации. Дальшемвсе очень быстро: половину выливаете на разогретую сковороду, рис. бумага утопить, нори, че еще накидаете сверху, соль/перец, зелень, залить остатками яиц. Закрыть крышкой. Если края подгорают - тоненькой струйкой налить по краям пару ложек воды, будет омлет на пару. Готово.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
like 1
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:51
16
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Немножко резиновая, это фишка. Яйцо перебалтываете сколько и как вам нравится, чуть молочка для эмульгации. Дальшемвсе очень быстро: половину выливаете на разогретую сковороду, рис. бумага утопить, нори, че еще накидаете сверху, соль/перец, зелень, залить остатками яиц. Закрыть крышкой. Если края подгорают - тоненькой струйкой налить по краям пару ложек воды, будет омлет на пару. Готово.
Не крадите бумагу прямо на сковороду, она свернется и обгорит.
Спасибо за такой подробный рецепт
anonim_32
Нехай щастить• 20 июня в 11:52
17
Ответ дляMs. Искренность
В омлет она не резиновая? Как готовите?
Резиновая. Рисовая бумага - она либо резиновая (если просто смочена водой или приготовлена на пару) или хрустящая (если обжарена во фритюре). Третьего не дано. В общем, на любителя.
like 1
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 11:59
18
Ответ дляНехай щастить
Резиновая. Рисовая бумага - она либо резиновая (если просто смочена водой или приготовлена на пару) или хрустящая (если обжарена во фритюре). Третьего не дано. В общем, на любителя.
Поняла, спасибо
anonim_63
ЭкстрасенсиХаЯ• 20 июня в 12:04
19
Ответ дляMs. Искренность
Спасибо за такой подробный рецепт
Пожалуйста! Я сама ее долго приручала, сейчас есть всегда
anonim_208
Бабуся Бетман• 20 июня в 12:23
20
Ответ дляMs. Искренность
О, нет
За отдельную плату...
anonim_166
Сільський ансамбль• 20 июня в 13:02
21
Ответ дляMs. Искренность
Ага, тикток рассказал, что пекут
Ааа....
Найшли кому вірити....
anonim_80
автор Ms. Искренность • 20 июня в 13:11
22
Ответ дляСільський ансамбль
Ааа....
Найшли кому вірити....
Та да..
anonim_53
Нашли в капусте• 20 июня в 14:27
23
Папір як папір. Назва відповідає дійсності. Пусті рафіновані вуглеводи, зате модно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff