Можу брикнути• 08 июля в 22:36
Ви додаєте ви горіхи у страви?
і які саме, якщо так?
Триндю-бриндю• 08 июля в 22:37
Грецкие (измельчённые в пасту) в салаты с огурцом и помидором, на грузинский манер вместе с кинзой, хмели-сунели, чесноком и маслом. Обожаю такой салат
1
Міняйловна• 08 июля в 22:38
В десерти, здебільшого торти. Різні.
Ну і в грузинські страви(але готую рідко)
Ну і в грузинські страви(але готую рідко)
Сама не знаю• 08 июля в 22:48
Двічі брала на салат кедрові.
У варення, коли варила додавала кешью і мигдаль.
У варення, коли варила додавала кешью і мигдаль.
Большой секретик• 08 июля в 22:50
Арахисовую пасту, делаю сама. Добавляю обычно на завтрак к овсянке с творогом и фруктами.
дамаБезСобачки• 08 июля в 23:34
С овощами люблю грецкие орехи с вареным буряком. С баклажанами в рулетах начинка с орехами очень вкусно. Выпечка- само собой обожаю. Вообще орехи люблю
Цигарний шланг• 08 июля в 23:50
Мені не подобаються горіхи в поєднанні з будь-чим, окрім тіста. Але творог з арахісовою пастою і полуничним варенням сподобався на пару раз. А так тільки в булочки додаю тертий волоський горіх або мигдаль і снідаю бутербродами з арахісовою пастою.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу