Невісточка ж• 20 июня в 13:20
Чем заменить 10 гр. разрыхлителя?
Если содой то как и сколько?
Или как сделать чтоб бисквитное тесто было пышным и поднялось?
Или как сделать чтоб бисквитное тесто было пышным и поднялось?
наКоблучках• 20 июня в 13:22
и вообще в бисквит разрыхлитель не нужен, главное хорошо взбить белки отдельно, желтки отдельно
автор
Невісточка ж
• 20 июня в 13:22
Ответ длянаКоблучках
сода гашеная уксусом, чайная ложка
Соды и уксуса по чайной ложке?
Уксус обычный?
Уксус обычный?
автор
Невісточка ж
• 20 июня в 13:22
Ответ длянаКоблучках
и вообще в бисквит разрыхлитель не нужен, главное хорошо взбить белки отдельно, желтки отдельно
И поднимется?
наКоблучках• 20 июня в 13:24
Ответ дляНевісточка ж
И поднимется?
ну да, а почему нет. Белки прям до пиков взбивайте, потом уже желтки взбитые вольете, и муку уже в конце, медленно лопаткой перемешаете.
1
автор
Невісточка ж
• 20 июня в 13:25
Ответ длянаКоблучках
ну да, а почему нет. Белки прям до пиков взбивайте, потом уже желтки взбитые вольете, и муку уже в конце, медленно лопаткой перемешаете.
Спасибо!
Хочу на Балі• 20 июня в 13:25
Ответ длянаКоблучках
и вообще в бисквит разрыхлитель не нужен, главное хорошо взбить белки отдельно, желтки отдельно
Згодна, а ще для легкості 50/50 борошно і крохмаль
наКоблучках• 20 июня в 13:27
Ответ дляХочу на Балі
Згодна, а ще для легкості 50/50 борошно і крохмаль
о так не пробувала, крохмаль кукурудзяний?
Кондуктор троллейбуса• 20 июня в 13:27
Бісквіт готується без розпушквача
4 яйця 1 неповна склянка цукру 1 неповна склянка борошна
4 яйця 1 неповна склянка цукру 1 неповна склянка борошна
Хочу на Балі• 20 июня в 13:36
Ответ длянаКоблучках
о так не пробувала, крохмаль кукурудзяний?
Ні, картопляний
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу