sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_75
Василина Семеніч• 19 июля в 20:36

Зробила аля лінивий наполеон)

Залишилось після пирога 5 листків тісто Філо. Спекла по одному, покришила, і засипала шарами. Крем в мене грецький йогурт + варене нежирне згущене молоко. Одним словом 15 хв і десерт готовий. Їсти можна відразу)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 2 fire 3 like 17
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 21:07
31
Ответ дляКицюююня
О, должно быть круто. Со шпинатом не пробовала ещё. С укропом тоже получается хорошо.
Да, дуже смачно. Але я трохи начинки забагато поклала((
heart 3
anonim_116
Повітруля• 19 июля в 21:11
32
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
Не часто я тут что то действительно толковое вижу, но вы умничка.
heart 1 woman_facepalming 2 like 3
anonim_210
Эта_Шикарна)• 19 июля в 21:12
33
Ответ дляКицюююня
Шикарный десерт 👍
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
уважаемая редакция, большое спасибо вам за рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, креветки нам пришлось заменить салом, а авокадо - картошкой, но в целом салат нам очень понравился!
face_with_tears_of_joy 7
anonim_210
Эта_Шикарна)• 19 июля в 21:13
34
Ответ дляМинерАлочка
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
так в рецепте ж песочное )
like 3 woman_facepalming 5
anonim_129
Мульйонерша• 19 июля в 21:15
35
Ответ дляЗараз все скажу
Ви мені подругу нагадали. Вона пряники магазинні кришить, змащує сметаною і каже смачний медовик.
О, я такой рецепт в инете увидела и как любящий пожрать лентяй приготовила, такое, извините, говнище вышло
like 1 face_with_tears_of_joy 4
noavatar
lilul990• 19 июля в 21:29
36
Я дивилась в інстаграмі як з лаваша наполеон роблять, припікши його в духовці
face_with_tears_of_joy 3 like 3
anonim_138
Зараз все скажу• 19 июля в 21:30
37
Ответ дляМульйонерша
О, я такой рецепт в инете увидела и как любящий пожрать лентяй приготовила, такое, извините, говнище вышло
Теоретически, если пряники хорошие, свежие и тонко их порезать. Плюс взбить сметану , опять же хорошую. Должно получиться съедобно. Не медовик, но десертик.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 21:31
38
Ответ дляЗараз все скажу
Теоретически, если пряники хорошие, свежие и тонко их порезать. Плюс взбить сметану , опять же хорошую. Должно получиться съедобно. Не медовик, но десертик.
Якщо медові пряники пишні то ок буде)
anonim_129
Мона_Лиса• 19 июля в 21:33
39
Ответ дляПовітруля
Не часто я тут что то действительно толковое вижу, но вы умничка.
anonim_173
МинерАлочка• 19 июля в 21:34
40
Ответ дляЭта_Шикарна)
так в рецепте ж песочное )
В мене свій рецепт)
anonim_129
Мульйонерша• 19 июля в 21:37
41
Ответ дляМона_Лиса
Так уже не делают, Вам синих теток мало?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_129
Мона_Лиса• 19 июля в 21:37
42
Ответ дляМульйонерша
Так уже не делают, Вам синих теток мало?
Я вот захотела и сделала!
anonim_145
Сусановна• 19 июля в 22:01
43
Ответ дляlilul990
Я дивилась в інстаграмі як з лаваша наполеон роблять, припікши його в духовці
Я такий робила. І було смачно)
Тільки потрібно брати тонкі лаваші, не надто грубі. Вийшов нормальний тортик, не надто жирний, не надто солодкий. На щодень до чаю те, що потрібне. І без заморочок.
heart 4 woman_facepalming 1
anonim_113
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:04
44
Ответ дляМинерАлочка
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
Мені з листкового теж смакує найбільше, а не ті, які готують з коржів, як підошва
anonim_113
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:06
45
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
Піду я завтра за філо...
Супер!
heart 2
anonim_113
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:08
46
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
Дозвольте, уточнити, будь ласка.
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 22:09
47
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Дозвольте, уточнити, будь ласка.
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
У фритюрі.
anonim_113
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:12
48
Ответ дляКицюююня
У фритюрі.
Дякую.
anonim_30
Лорка-хлорка• 20 июля в 00:14
49
Ответ дляЭта_Шикарна)
так в рецепте ж песочное )
В рецепті Наполеона і в оригінальному, і в радянській адаптації тільки листкове
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff