Василина Семеніч• 19 июля в 20:36
Зробила аля лінивий наполеон)
Залишилось після пирога 5 листків тісто Філо. Спекла по одному, покришила, і засипала шарами. Крем в мене грецький йогурт + варене нежирне згущене молоко. Одним словом 15 хв і десерт готовий. Їсти можна відразу)
показать весь текст
2
3
17
автор
Василина Семеніч
• 19 июля в 21:07
Ответ дляКицюююня
О, должно быть круто. Со шпинатом не пробовала ещё. С укропом тоже получается хорошо.
Да, дуже смачно. Але я трохи начинки забагато поклала((
3
Повітруля• 19 июля в 21:11
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
А Вы какую начинку предпочитаете?
Не часто я тут что то действительно толковое вижу, но вы умничка.
1
2
3
Эта_Шикарна)• 19 июля в 21:12
Ответ дляКицюююня
Шикарный десерт 👍
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
уважаемая редакция, большое спасибо вам за рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, креветки нам пришлось заменить салом, а авокадо - картошкой, но в целом салат нам очень понравился!
7
Эта_Шикарна)• 19 июля в 21:13
Ответ дляМинерАлочка
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
так в рецепте ж песочное )
3
5
Мульйонерша• 19 июля в 21:15
Ответ дляЗараз все скажу
Ви мені подругу нагадали. Вона пряники магазинні кришить, змащує сметаною і каже смачний медовик.
О, я такой рецепт в инете увидела и как любящий пожрать лентяй приготовила, такое, извините, говнище вышло
1
4
Зараз все скажу• 19 июля в 21:30
Ответ дляМульйонерша
О, я такой рецепт в инете увидела и как любящий пожрать лентяй приготовила, такое, извините, говнище вышло
Теоретически, если пряники хорошие, свежие и тонко их порезать. Плюс взбить сметану , опять же хорошую. Должно получиться съедобно. Не медовик, но десертик.
1
1
автор
Василина Семеніч
• 19 июля в 21:31
Ответ дляЗараз все скажу
Теоретически, если пряники хорошие, свежие и тонко их порезать. Плюс взбить сметану , опять же хорошую. Должно получиться съедобно. Не медовик, но десертик.
Якщо медові пряники пишні то ок буде)
Мона_Лиса• 19 июля в 21:33
Ответ дляПовітруля
Не часто я тут что то действительно толковое вижу, но вы умничка.
МинерАлочка• 19 июля в 21:34
Ответ дляЭта_Шикарна)
так в рецепте ж песочное )
В мене свій рецепт)
Мона_Лиса• 19 июля в 21:37
Ответ дляМульйонерша
Так уже не делают, Вам синих теток мало?
Я вот захотела и сделала!
Сусановна• 19 июля в 22:01
Ответ дляlilul990
Я дивилась в інстаграмі як з лаваша наполеон роблять, припікши його в духовці
Я такий робила. І було смачно)
Тільки потрібно брати тонкі лаваші, не надто грубі. Вийшов нормальний тортик, не надто жирний, не надто солодкий. На щодень до чаю те, що потрібне. І без заморочок.
Тільки потрібно брати тонкі лаваші, не надто грубі. Вийшов нормальний тортик, не надто жирний, не надто солодкий. На щодень до чаю те, що потрібне. І без заморочок.
4
1
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:04
Ответ дляМинерАлочка
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
Мені з листкового теж смакує найбільше, а не ті, які готують з коржів, як підошва
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:06
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
А Вы какую начинку предпочитаете?
Піду я завтра за філо...
Супер!
Супер!
2
Заюшка_хозяюшка• 19 июля в 22:08
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
А Вы какую начинку предпочитаете?
Дозвольте, уточнити, будь ласка.
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
Кицюююня• 19 июля в 22:09
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Дозвольте, уточнити, будь ласка.
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
Ті ваші з м´ясом ви обсмажуєте на олії чи в олії?
У фритюрі.
Лорка-хлорка• 20 июля в 00:14
Ответ дляЭта_Шикарна)
так в рецепте ж песочное )
В рецепті Наполеона і в оригінальному, і в радянській адаптації тільки листкове
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу