sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_75
Василина Семеніч• 19 июля в 20:36

Зробила аля лінивий наполеон)

Залишилось після пирога 5 листків тісто Філо. Спекла по одному, покришила, і засипала шарами. Крем в мене грецький йогурт + варене нежирне згущене молоко. Одним словом 15 хв і десерт готовий. Їсти можна відразу)
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 2 fire 3 like 17
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
Хропочка з гривкою• 19 июля в 20:38
1
Тісто філо воно ж як папір як його можна їсти запеченим?
like 4 woman_facepalming 15
anonim_96
Дон Пэдро• 19 июля в 20:38
2
Умничка
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:38
3
Якщо заморочитись і зварити заварний крем то як наполеон буде, тільки менш жирніший
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 20:38
4
Шикарный десерт 👍
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
like 18 woman_facepalming 1
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:38
5
Ответ дляХропочка з гривкою
Тісто філо воно ж як папір як його можна їсти запеченим?
А як ви його їсте? Сирим?))
like 11 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 19 июля в 20:38
6
красиво. посмотришь, и сразу щеки растут.
face_with_tears_of_joy 9
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:39
7
Ответ дляКицюююня
Шикарный десерт 👍
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
Зараз в кавярнях роблять з крихти наполеон. Я написала яля)) не сприймайте буквально
like 8
anonim_188
Ms. Анонимная• 19 июля в 20:39
8
Приятного аппетита, я из быстрого люблю суфле, но я калории не считаю, делаю из сливок)
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1 heart 6
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:40
9
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
красиво. посмотришь, и сразу щеки растут.
Там мало калорій))
face_with_tears_of_joy 5 heart 1
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:40
10
Ответ дляMs. Анонимная
Приятного аппетита, я из быстрого люблю суфле, но я калории не считаю, делаю из сливок)
А як робите?
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 20:42
11
Ответ дляMs. Анонимная
Приятного аппетита, я из быстрого люблю суфле, но я калории не считаю, делаю из сливок)
Ещё один а-ля Наполеон 😳
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 5
anonim_202
Хропочка з гривкою• 19 июля в 20:42
12
Ответ дляВасилина Семеніч
А як ви його їсте? Сирим?))
Його змащують маслом вершковим, коли готують щось. І я його тільки для заливних пирогів використовую.
anonim_173
МинерАлочка• 19 июля в 20:43
13
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
heart 2 woman_facepalming 5 like 1
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:43
14
Ответ дляМинерАлочка
Я Наполеон з листкового готового тіста і готую)))
І правильно)
like 2
anonim_188
Ms. Анонимная• 19 июля в 20:43
15
Ответ дляВасилина Семеніч
А як робите?
Я всегда импровизирую, точного рецепта нет. Что есть из того и получается. Тут сливки, ваниль, пудра, бейлиз, щоколад и желатин) Взбиваю все, желатин в конце, стружку потерла горький шоколад сверху)
woman_facepalming 1 like 6
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:43
16
Ответ дляХропочка з гривкою
Його змащують маслом вершковим, коли готують щось. І я його тільки для заливних пирогів використовую.
Я змастила кремом)
anonim_188
Ms. Анонимная• 19 июля в 20:44
17
Ответ дляКицюююня
Ещё один а-ля Наполеон 😳
Что вы имеете ввиду?
woman_facepalming 1
anonim_97
Люблю ХОЛОСТЯКА• 19 июля в 20:45
18
Ответ дляКицюююня
Шикарный десерт 👍
А при чём тут «Наполеон»? Ни тесто, ни крем, рецептуре не соответствуют.
Прочитала и вспомнила : знаете рецепт торта ’макрон’? То же, что и ’Наполеон’, только без яиц
heart 3 face_with_tears_of_joy 12
anonim_202
Хропочка з гривкою• 19 июля в 20:48
19
Ответ дляВасилина Семеніч
Я змастила кремом)
Це не те саме) папір теж можна змастити кремом) але він від цього не стане смачнішим) листкове тісто я ще можу зрозуміти в такому рецепті, а от філо ні.
heart 1 like 3 woman_facepalming 5
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:49
20
Ответ дляХропочка з гривкою
Це не те саме) папір теж можна змастити кремом) але він від цього не стане смачнішим) листкове тісто я ще можу зрозуміти в такому рецепті, а от філо ні.
Мені все рівно чи ви розумієте, чесно)
like 4 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 20:53
21
Ответ дляMs. Анонимная
Что вы имеете ввиду?
Имею ввиду тему про аля Наполеон)
woman_facepalming 3
anonim_138
Зараз все скажу• 19 июля в 20:53
22
Ви мені подругу нагадали. Вона пряники магазинні кришить, змащує сметаною і каже смачний медовик.
like 4 face_with_tears_of_joy 8
anonim_153
Джага-джага• 19 июля в 20:54
23
Ответ дляХропочка з гривкою
Тісто філо воно ж як папір як його можна їсти запеченим?
А вы сырым его едите обычно?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 3
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:54
24
Ответ дляЗараз все скажу
Ви мені подругу нагадали. Вона пряники магазинні кришить, змащує сметаною і каже смачний медовик.
Ладно, в мене просто смачний десерт, якщо вам так легше))
dislike 1 like 5 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_188
Ms. Анонимная• 19 июля в 20:56
25
Ответ дляКицюююня
Имею ввиду тему про аля Наполеон)
Не очень понимаю к чему вы клоните, если о названии десерта, то я его так называю. Так как это для меня не желе и не мусс, ну и суфле не только выпекают.
like 2
anonim_138
Зараз все скажу• 19 июля в 20:56
26
Ответ дляВасилина Семеніч
Ладно, в мене просто смачний десерт, якщо вам так легше))
Тісто Філо ну ні як не підходить. Якщо б ви спекли залишки листового тіста , та з будь яким кремом ще якось.
like 4 woman_facepalming 3
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 20:57
27
Ответ дляЗараз все скажу
Тісто Філо ну ні як не підходить. Якщо б ви спекли залишки листового тіста , та з будь яким кремом ще якось.
Підходить.
І дуже смачно
dislike 2 like 6
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 21:02
28
Ответ дляХропочка з гривкою
Його змащують маслом вершковим, коли готують щось. І я його тільки для заливних пирогів використовую.
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 9
anonim_75
автор Василина Семеніч • 19 июля в 21:03
29
Ответ дляКицюююня
Мои в этом тесте любят творог, вишню, мясо. Бёрек получается замечательный.
А Вы какую начинку предпочитаете?
Я зртбила сьогодні шпинат і сир кисломолочний
like 3
anonim_111
Кицюююня• 19 июля в 21:05
30
Ответ дляВасилина Семеніч
Я зртбила сьогодні шпинат і сир кисломолочний
О, должно быть круто. Со шпинатом не пробовала ещё. С укропом тоже получается хорошо.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff