sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_184
Бавовнятий Пупс• Изменено 19 июня в 19:20

Морквяний кекс- це смакота

Це так легко і так смачно.
І мега-калорійно)))
Черговий рецепт з Тік-ток
Я ще додала шоколадні краплі у тісто
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 3 heart 9
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Оцененная• 19 июня в 19:21
1
Приятного аппетита, выглядит вкусно)
like 3
anonim_184
автор Бавовнятий Пупс • 19 июня в 19:21
2
Ответ дляОцененная
Приятного аппетита, выглядит вкусно)
Дякую
anonim_67
Губной рояль• 19 июня в 19:21
3
Я еще орешки грецкие добавляю и пару ложек арахисовой пасты, очень вкусно получается
anonim_184
автор Бавовнятий Пупс • 19 июня в 19:22
4
Ответ дляГубной рояль
Я еще орешки грецкие добавляю и пару ложек арахисовой пасты, очень вкусно получается
Горішки там є по рецепту, я додала фундук. За пасту - цікава ідея
anonim_1
Пік Антна• 19 июня в 19:22
5
Я всегда думала, что морковный - это ПП))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_184
автор Бавовнятий Пупс • 19 июня в 19:23
6
Ответ дляПік Антна
Я всегда думала, что морковный - это ПП))
О, ні) почитайте склад
anonim_10
Замріяна• 19 июня в 19:23
7
Очень его люблю, но он тяжёлый для моего жкт. Если позволяю себе, то реально раз в год и маленький кусочек.
anonim_1
Пік Антна• 19 июня в 19:24
8
Ответ дляБавовнятий Пупс
О, ні) почитайте склад
Та вже бачу)
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:27
9
Ответ дляПік Антна
Я всегда думала, что морковный - это ПП))
Дивлячись як приготувати))
anonim_1
Пік Антна• 19 июня в 19:27
10
Ответ длямладокошкина
Дивлячись як приготувати))
Ну а як можна - без цукру?
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:29
11
Ответ дляПік Антна
Ну а як можна - без цукру?
Так. Стевії мінімум, взяти борошно цільнозернове і без олії, більше яєць
woman_facepalming 3
anonim_173
Дівка в намисті• 19 июня в 19:33
12
Ответ дляПік Антна
Ну а як можна - без цукру?
Сахарозаменитель с 0 гликемическим индексом, вообще не добавлять сахар, выбрав сладкий сорт моркови.
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
anonim_173
Дівка в намисті• 19 июня в 19:35
13
Ответ длямладокошкина
Так. Стевії мінімум, взяти борошно цільнозернове і без олії, більше яєць
Да, можно выкрутиться.
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:37
14
Ответ дляДівка в намисті
Да, можно выкрутиться.
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
Безглютенове борошно.
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:37
15
Ответ дляДівка в намисті
Сахарозаменитель с 0 гликемическим индексом, вообще не добавлять сахар, выбрав сладкий сорт моркови.
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
Чому? Це смачно
anonim_220
миссДавеча• 19 июня в 19:37
16
Ответ длямладокошкина
Безглютенове борошно.
І отримаєш гецик, а не кекс))
like 1
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:38
17
Ответ длямиссДавеча
І отримаєш гецик, а не кекс))
Гецик? Сорі, я не знаю що це)
anonim_173
Дівка в намисті• 19 июня в 19:39
18
Ответ длямладокошкина
Безглютенове борошно.
В свое время я перепробовала вообще все варианты, которые только возможны. Когда год сидела на безглютеновой, безлактозной диете. Ну и без сахара, естественно. Перепробовала и кукурузную муку, и миндальную муку, и рисовую. Все равно, обычная мука пшеничная незаменима для выпечки, конечно.
anonim_220
миссДавеча• 19 июня в 19:40
19
Ответ длямладокошкина
Гецик? Сорі, я не знаю що це)
Це значить не пухкий, твердий, глизявий)) Я не знаю як це обізвати іншим словом, мама так говорить, а за нею і я))
anonim_173
Дівка в намисті• 19 июня в 19:40
20
Ответ длямладокошкина
Чому? Це смачно
Если переформатировать в ПП этот рецепт?
Ну, такое
anonim_209
младокошкина• 19 июня в 19:41
21
Ответ длямиссДавеча
Це значить не пухкий, твердий, глизявий)) Я не знаю як це обізвати іншим словом, мама так говорить, а за нею і я))
Розаушувач можна
anonim_220
миссДавеча• 19 июня в 19:42
22
Ответ дляДівка в намисті
В свое время я перепробовала вообще все варианты, которые только возможны. Когда год сидела на безглютеновой, безлактозной диете. Ну и без сахара, естественно. Перепробовала и кукурузную муку, и миндальную муку, и рисовую. Все равно, обычная мука пшеничная незаменима для выпечки, конечно.
Так ви праві, суть всієї випічки в клейковині, без неї зовсім не те. Єдиний торт, який у мене виходить теж смачний з беглютеною мукою, це пінчер. Але його ще треба постаратись зіпсувати))
anonim_220
миссДавеча• 19 июня в 19:43
23
Ответ длямладокошкина
Розаушувач можна
Можна, але не дуже допомагає)) Колись робила бісквіт на суміші безглютенової муки, наче й нічого, але на смак, то і близько не бісквіт.
anonim_74
Спішу - перекидаюсь• 19 июня в 19:43
24
Автор,дякую Вам 🫶зайшла на сторінку автора даного шедевра ,чуть язик не ковтнула 🤦‍♀️
like 1
anonim_21
Кили и Манджаро• 19 июня в 20:45
25
Морквяний пиріг - моя любов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff