Бавовнятий Пупс• Изменено 19 июня в 19:20
Морквяний кекс- це смакота
Це так легко і так смачно.
І мега-калорійно)))
Черговий рецепт з Тік-ток
Я ще додала шоколадні краплі у тісто
І мега-калорійно)))
Черговий рецепт з Тік-ток
Я ще додала шоколадні краплі у тісто
3
9
автор
Бавовнятий Пупс
• 19 июня в 19:21
Ответ дляОцененная
Приятного аппетита, выглядит вкусно)
Дякую
Губной рояль• 19 июня в 19:21
Я еще орешки грецкие добавляю и пару ложек арахисовой пасты, очень вкусно получается
автор
Бавовнятий Пупс
• 19 июня в 19:22
Ответ дляГубной рояль
Я еще орешки грецкие добавляю и пару ложек арахисовой пасты, очень вкусно получается
Горішки там є по рецепту, я додала фундук. За пасту - цікава ідея
автор
Бавовнятий Пупс
• 19 июня в 19:23
Ответ дляПік Антна
Я всегда думала, что морковный - это ПП))
О, ні) почитайте склад
Замріяна• 19 июня в 19:23
Очень его люблю, но он тяжёлый для моего жкт. Если позволяю себе, то реально раз в год и маленький кусочек.
младокошкина• 19 июня в 19:27
Ответ дляПік Антна
Я всегда думала, что морковный - это ПП))
Дивлячись як приготувати))
Пік Антна• 19 июня в 19:27
Ответ длямладокошкина
Дивлячись як приготувати))
Ну а як можна - без цукру?
младокошкина• 19 июня в 19:29
Ответ дляПік Антна
Ну а як можна - без цукру?
Так. Стевії мінімум, взяти борошно цільнозернове і без олії, більше яєць
3
Дівка в намисті• 19 июня в 19:33
Ответ дляПік Антна
Ну а як можна - без цукру?
Сахарозаменитель с 0 гликемическим индексом, вообще не добавлять сахар, выбрав сладкий сорт моркови.
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
Дівка в намисті• 19 июня в 19:35
Ответ длямладокошкина
Так. Стевії мінімум, взяти борошно цільнозернове і без олії, більше яєць
Да, можно выкрутиться.
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
младокошкина• 19 июня в 19:37
Ответ дляДівка в намисті
Да, можно выкрутиться.
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
Сложнее, когда глютен не ешь, это уже задачка со звёздочкой
Безглютенове борошно.
младокошкина• 19 июня в 19:37
Ответ дляДівка в намисті
Сахарозаменитель с 0 гликемическим индексом, вообще не добавлять сахар, выбрав сладкий сорт моркови.
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
Но понятно, что ПП вариант сильно вкусным не будет
Чому? Це смачно
миссДавеча• 19 июня в 19:37
Ответ длямладокошкина
Безглютенове борошно.
І отримаєш гецик, а не кекс))
1
младокошкина• 19 июня в 19:38
Ответ длямиссДавеча
І отримаєш гецик, а не кекс))
Гецик? Сорі, я не знаю що це)
Дівка в намисті• 19 июня в 19:39
Ответ длямладокошкина
Безглютенове борошно.
В свое время я перепробовала вообще все варианты, которые только возможны. Когда год сидела на безглютеновой, безлактозной диете. Ну и без сахара, естественно. Перепробовала и кукурузную муку, и миндальную муку, и рисовую. Все равно, обычная мука пшеничная незаменима для выпечки, конечно.
миссДавеча• 19 июня в 19:40
Ответ длямладокошкина
Гецик? Сорі, я не знаю що це)
Це значить не пухкий, твердий, глизявий)) Я не знаю як це обізвати іншим словом, мама так говорить, а за нею і я))
Дівка в намисті• 19 июня в 19:40
Ответ длямладокошкина
Чому? Це смачно
Если переформатировать в ПП этот рецепт?
Ну, такое
Ну, такое
младокошкина• 19 июня в 19:41
Ответ длямиссДавеча
Це значить не пухкий, твердий, глизявий)) Я не знаю як це обізвати іншим словом, мама так говорить, а за нею і я))
Розаушувач можна
миссДавеча• 19 июня в 19:42
Ответ дляДівка в намисті
В свое время я перепробовала вообще все варианты, которые только возможны. Когда год сидела на безглютеновой, безлактозной диете. Ну и без сахара, естественно. Перепробовала и кукурузную муку, и миндальную муку, и рисовую. Все равно, обычная мука пшеничная незаменима для выпечки, конечно.
Так ви праві, суть всієї випічки в клейковині, без неї зовсім не те. Єдиний торт, який у мене виходить теж смачний з беглютеною мукою, це пінчер. Але його ще треба постаратись зіпсувати))
миссДавеча• 19 июня в 19:43
Ответ длямладокошкина
Розаушувач можна
Можна, але не дуже допомагає)) Колись робила бісквіт на суміші безглютенової муки, наче й нічого, але на смак, то і близько не бісквіт.
Спішу - перекидаюсь• 19 июня в 19:43
Автор,дякую Вам 🫶зайшла на сторінку автора даного шедевра ,чуть язик не ковтнула 🤦♀️
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
