sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_24
Пиу!Пиу!• 27 июля в 16:25

Не умею готовить сырники( вечно они у меня забитые мукой получаются

Сегодня зашла с ребёнком в кафе, взяла сырники, боже это божественно. Ну как научиться их готовить, как вы готовите?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
So_so• 27 июля в 16:26
1
Я добавляю манку
dislike 4 like 7
noavatar
Кузякин• 27 июля в 16:27
2
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
woman_facepalming 3 like 2 heart 1
anonim_69
Люблю джаз• 27 июля в 16:27
3
Сделайте по рецепту Клопотенка. У меня раньше так же было, пока на его рецепт не попала
heart 4 woman_facepalming 2
anonim_12
Ждун с Нибиру• 27 июля в 16:27
4
З манкою смачніші
dislike 4 like 4
noavatar
Кузякин• 27 июля в 16:27
5
И кладите их непременно на раскаленную сковороду.
woman_facepalming 4
anonim_69
Люблю джаз• 27 июля в 16:27
6
Ответ дляЖдун с Нибиру
З манкою смачніші
Кому как. Мне не нравятся с манкой
anonim_40
Контрольница• 27 июля в 16:28
7
Ответ дляЛюблю джаз
Сделайте по рецепту Клопотенка. У меня раньше так же было, пока на его рецепт не попала
И я советую по Клопотенко. Отличные сырники получаются.
like 4 woman_facepalming 1
anonim_124
курасаны• 27 июля в 16:28
8
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
ООО, так вы оказывается можете писать на советчице. А чё в тему о себе не заходите?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 10 like 1
noavatar
Кузякин• 27 июля в 16:29
9
Ещё. Лучше добавлять только желток. Без белка.
Очень люблю сырники и часто готовлю.
like 2 woman_facepalming 4
anonim_22
Злюка бобер• 27 июля в 16:30
10
Готую з крохмалем, для чого в сирники борошно
face_with_tears_of_joy 2
anonim_175
Карма хамелеона• 27 июля в 16:33
11
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
Десь попалося в соцмережі рецепт: на 1 кг сиру 100 гр борошна. У Вас так. І яєць не давати багато, тому що доведеться борошна більше. Впринципі, я так і роблю.
anonim_29
Бойцовская• 27 июля в 16:37
12
Добавьте творопыш, а муки две столовые ложки на полкило творога.
anonim_186
Апофиозная• 27 июля в 16:37
13
Творог смотрите чтобы не мокрый был . В пропорции 500 грам творога и 3 ложки муки -в такой пропорции не забивается мукой
anonim_186
Апофиозная• 27 июля в 16:38
14
Ответ длякурасаны
ООО, так вы оказывается можете писать на советчице. А чё в тему о себе не заходите?
А что за тема?
anonim_140
Тріль!• 27 июля в 16:44
15
+1 к Клопотенко. Только по его рецепту у меня получились нормальные сырники.
anonim_113
Невгамовна• 27 июля в 16:46
16
Ссылка на сырники от Клопотенко
https://klopotenko.com/ru/syrniki-prostoj-retsept/
Очень рекомендую, всегда получаются!
woman_facepalming 1
noavatar
malanich• 27 июля в 16:47
17
В сир манку і кожний сирник запанірувати в муці для жарки
anonim_64
Парова машина• 27 июля в 16:58
18
+ к клопотенко. И советую муку внутрь всегда менять на манку или грубую муку, если доступна.
anonim_134
Без Баяна• 27 июля в 17:00
19
Ответ дляЛюблю джаз
Кому как. Мне не нравятся с манкой
+++
anonim_124
курасаны• 27 июля в 17:00
20
Ответ дляАпофиозная
А что за тема?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3744934
anonim_40
Контрольница• 27 июля в 17:01
21
А ещё важно - творог сильно жирный не подходит. Как-то взяла на рынке, так сырники плыли, один-в-один, как у Высоцкой.
anonim_132
Оябунчик• 27 июля в 17:09
22
Дуже гарний рецепт у Лізи Глінської
anonim_4
Эскиз бесконечности• 27 июля в 17:11
23
я тоже всю жизнь не могла сделать норм сирники, а прикол бил в консистенции просто. берете любой творог 5% жирности, додаете 1 яйцо, сахар чуть чуть і берете ТОЛКУШКУ і все єто дело давите толкушкой чтоб вишла масса как пюре. потом буквально 1-2 ложки муки и можно формировать сирники. будет песня!! еще раз говорю, дело не в рецепте а в консистенции. попробуйте!!
anonim_186
Апофиозная• 27 июля в 17:19
24
Ответ дляКонтрольница
А ещё важно - творог сильно жирный не подходит. Как-то взяла на рынке, так сырники плыли, один-в-один, как у Высоцкой.
И мокрый творог тоже так плывет , бывает и обезжиренный пылает даже
anonim_186
Апофиозная• 27 июля в 17:20
25
Ответ дляЭскиз бесконечности
я тоже всю жизнь не могла сделать норм сирники, а прикол бил в консистенции просто. берете любой творог 5% жирности, додаете 1 яйцо, сахар чуть чуть і берете ТОЛКУШКУ і все єто дело давите толкушкой чтоб вишла масса как пюре. потом буквально 1-2 ложки муки и можно формировать сирники. будет песня!! еще раз говорю, дело не в рецепте а в консистенции. попробуйте!!
А 1 -2 лужка муки на сколько грамм ?
anonim_46
Снегопадка• 27 июля в 18:19
26
Автор,есть СЕКРЕТ

Когда лепите,руки смачивайте холодной водой
Готовьте на цифре 7,если у Вас электрическая плита
anonim_76
Шпондєр• 27 июля в 18:28
27
+ с манкой, мука только для обвалки.
dislike 1
anonim_42
спальное место• 27 июля в 18:34
28
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff