Пиу!Пиу!• 27 июля в 16:25
Не умею готовить сырники( вечно они у меня забитые мукой получаются
Сегодня зашла с ребёнком в кафе, взяла сырники, боже это божественно. Ну как научиться их готовить, как вы готовите?
Люблю джаз• 27 июля в 16:27
Сделайте по рецепту Клопотенка. У меня раньше так же было, пока на его рецепт не попала
4
2
Люблю джаз• 27 июля в 16:27
Ответ дляЖдун с Нибиру
З манкою смачніші
Кому как. Мне не нравятся с манкой
Контрольница• 27 июля в 16:28
Ответ дляЛюблю джаз
Сделайте по рецепту Клопотенка. У меня раньше так же было, пока на его рецепт не попала
И я советую по Клопотенко. Отличные сырники получаются.
4
1
курасаны• 27 июля в 16:28
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
ООО, так вы оказывается можете писать на советчице. А чё в тему о себе не заходите?
1
10
1
Карма хамелеона• 27 июля в 16:33
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
Десь попалося в соцмережі рецепт: на 1 кг сиру 100 гр борошна. У Вас так. І яєць не давати багато, тому що доведеться борошна більше. Впринципі, я так і роблю.
Апофиозная• 27 июля в 16:37
Творог смотрите чтобы не мокрый был . В пропорции 500 грам творога и 3 ложки муки -в такой пропорции не забивается мукой
Апофиозная• 27 июля в 16:38
Ответ длякурасаны
ООО, так вы оказывается можете писать на советчице. А чё в тему о себе не заходите?
А что за тема?
Тріль!• 27 июля в 16:44
+1 к Клопотенко. Только по его рецепту у меня получились нормальные сырники.
Невгамовна• 27 июля в 16:46
Ссылка на сырники от Клопотенко
Очень рекомендую, всегда получаются!
Очень рекомендую, всегда получаются!
1
Парова машина• 27 июля в 16:58
+ к клопотенко. И советую муку внутрь всегда менять на манку или грубую муку, если доступна.
курасаны• 27 июля в 17:00
Ответ дляАпофиозная
А что за тема?
Контрольница• 27 июля в 17:01
А ещё важно - творог сильно жирный не подходит. Как-то взяла на рынке, так сырники плыли, один-в-один, как у Высоцкой.
Эскиз бесконечности• 27 июля в 17:11
я тоже всю жизнь не могла сделать норм сирники, а прикол бил в консистенции просто. берете любой творог 5% жирности, додаете 1 яйцо, сахар чуть чуть і берете ТОЛКУШКУ і все єто дело давите толкушкой чтоб вишла масса как пюре. потом буквально 1-2 ложки муки и можно формировать сирники. будет песня!! еще раз говорю, дело не в рецепте а в консистенции. попробуйте!!
Апофиозная• 27 июля в 17:19
Ответ дляКонтрольница
А ещё важно - творог сильно жирный не подходит. Как-то взяла на рынке, так сырники плыли, один-в-один, как у Высоцкой.
И мокрый творог тоже так плывет , бывает и обезжиренный пылает даже
Апофиозная• 27 июля в 17:20
Ответ дляЭскиз бесконечности
я тоже всю жизнь не могла сделать норм сирники, а прикол бил в консистенции просто. берете любой творог 5% жирности, додаете 1 яйцо, сахар чуть чуть і берете ТОЛКУШКУ і все єто дело давите толкушкой чтоб вишла масса как пюре. потом буквально 1-2 ложки муки и можно формировать сирники. будет песня!! еще раз говорю, дело не в рецепте а в консистенции. попробуйте!!
А 1 -2 лужка муки на сколько грамм ?
Снегопадка• 27 июля в 18:19
Автор,есть СЕКРЕТ
Когда лепите,руки смачивайте холодной водой
Готовьте на цифре 7,если у Вас электрическая плита
Когда лепите,руки смачивайте холодной водой
Готовьте на цифре 7,если у Вас электрическая плита
спальное место• 27 июля в 18:34
Ответ дляКузякин
0.5 кг творога, 50 гр сахара, 50 гр муки, ванилин, 1 яйцо. Все.
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
