sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_26
Блондинка в Шоколаде• 25 июля в 17:52

Дуже люблю перловку. Хто як готує?

Дуже люблю усякі каші з маслом, можу прям їсти самі по собі.
Перловку замочую, ггтую в мультіварці. А хто ще як готує, скісь спеції?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Мама Чели• 25 июля в 17:53
1
Не пробовали пожарить маленькие кусочки сала, 1см на 1 см, и в готовую кашу с маслом это ввести и перемешать? Вкуснятина
like 3 woman_facepalming 2
anonim_26
автор Блондинка в Шоколаде • 25 июля в 17:54
2
Ответ дляМама Чели
Не пробовали пожарить маленькие кусочки сала, 1см на 1 см, и в готовую кашу с маслом это ввести и перемешать? Вкуснятина
Я не люблю сало, але дякую!
anonim_14
Асталависта бэйби• 25 июля в 17:54
3
Со сливочным маслом
anonim_26
автор Блондинка в Шоколаде • 25 июля в 17:55
4
Ответ дляАсталависта бэйби
Со сливочным маслом
Так, я з вершковим і люблю
noavatar
Love_Love_Love_• 25 июля в 17:58
5
Замочую, варю.
Залежить від того що їм з кашею, можу дати 10 грам олії.
Перловка, взагалі супер корисна каша.
anonim_18
Все питаю зарання• 25 июля в 18:02
6
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Я не люблю сало, але дякую!
Бекон потрібен
like 3
anonim_121
Бла бла бла• 25 июля в 18:07
7
С плесневым сыром. Или с бри, пармезаном.
like 1
anonim_83
Фрекен бок• 25 июля в 18:07
8
Додаю засмажку: цибуля, морква, печериці
anonim_33
Пацаааааааан• 25 июля в 19:13
9
Думаю, было бы неплохо если приготовить на бульоне в глиняном горшке, желательно в печи, томить. Или в духовке, медленно.
noavatar
Чаюри• 25 июля в 19:20
10
Теж обожнюю перловку, замочую, варю, далі приправляю трохи соєвим соусом і розрізаю на порцію перловки пашот, от мені вогонь така страва.
anonim_14
Поліпривіт всім• 25 июля в 20:28
11
Заливаю кипятком и в термосе запариваю. Папа так делал прикормку для рыбалки. И я потом себе так стала готовить.
noavatar
Оксана -1f11• 25 июля в 20:34
12
Готую як плов, тільки замість рису перловка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff