sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_187
Пушкининиана• 01 августа в 20:32

Тушёная картошка с мясом, кто вкусно готовит зайдите

Девочки, два вопроса - добавляете ли томат и обжариваете ли картошку перед тушением?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
Н@Диете• 01 августа в 20:34
1
Ні.ні
like 2 heart 5
anonim_182
сою не люблю• 01 августа в 20:35
2
Нет
Нет
like 1 heart 3
anonim_79
Почемучка• 01 августа в 20:35
3
Ні і ні
like 1 heart 2
anonim_185
Я не чарівниця вам• 01 августа в 20:37
4
Можу додати ложку соусу, можу ні.картоплю не обсмажую.
heart 2
anonim_207
Щебетушка• 01 августа в 20:38
5
Томат, это кислота и картошка в кислой среде будет твёрдой, ну разве что в скороварке её делать, тогда раскипит хорошо.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
like 3 heart 12
noavatar
Деліка Преціоза• 01 августа в 20:39
6
Не обжариваю.В конце готовки добавляю томатное пюре и /или сметану.
heart 1
anonim_21
Некомильфо• 01 августа в 20:39
7
В тушеной нет, но можно обжарить отдельно картошку с морковью, полосками сладкий перец, мясо еще потушить до почти готовности смешать сначала мясо с картошкой , в конце добавить перец будет бомба.
like 1 heart 1
anonim_202
3@йk@• 01 августа в 20:47
8
Нет и нет
heart 1
anonim_182
как тебе такое илон маск• 01 августа в 20:49
9
Я свой рецепт дам, попробуйте.
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
woman_facepalming 5 like 2 heart 4
anonim_187
автор Пушкининиана • 01 августа в 20:50
10
Ответ длякак тебе такое илон маск
Я свой рецепт дам, попробуйте.
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
Спасибо, сохранила
heart 1
anonim_187
автор Пушкининиана • 01 августа в 20:50
11
Спасибо, девочки!
heart 1
anonim_37
Оле Лукойе• 01 августа в 20:54
12
Помидоры с картошкой не стоит тушить
Картошка будет плохо тушиться
like 1 heart 2
anonim_77
Луноходик_Ик• 01 августа в 20:54
13
Ответ дляЩебетушка
Томат, это кислота и картошка в кислой среде будет твёрдой, ну разве что в скороварке её делать, тогда раскипит хорошо.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
Его так и добавляют - в конце, почти во все блюда
heart 3
anonim_72
ЯяяКакаджамбо• 01 августа в 20:56
14
Я картоплю обсмажую і додаю зі сметаною пару ложок соуса томатного Баріла. Чудово виходить) мені здається тут більше питання не в томаті, а в сорті картошки.
heart 2
anonim_98
Тень льва• 01 августа в 21:10
15
Картошку обжариваю, в конце добавляю перетертые томаты и немного чеснока
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff