Пушкининиана• 01 августа в 20:32
Тушёная картошка с мясом, кто вкусно готовит зайдите
Девочки, два вопроса - добавляете ли томат и обжариваете ли картошку перед тушением?
Щебетушка• 01 августа в 20:38
Томат, это кислота и картошка в кислой среде будет твёрдой, ну разве что в скороварке её делать, тогда раскипит хорошо.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
3
12
Деліка Преціоза• 01 августа в 20:39
Не обжариваю.В конце готовки добавляю томатное пюре и /или сметану.
1
Некомильфо• 01 августа в 20:39
В тушеной нет, но можно обжарить отдельно картошку с морковью, полосками сладкий перец, мясо еще потушить до почти готовности смешать сначала мясо с картошкой , в конце добавить перец будет бомба.
1
1
как тебе такое илон маск• 01 августа в 20:49
Я свой рецепт дам, попробуйте.
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
5
2
4
автор
Пушкининиана
• 01 августа в 20:50
Ответ длякак тебе такое илон маск
Я свой рецепт дам, попробуйте.
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
Обжарить в сковороде рёбра, лук и морковь брусочками.
В казан выложить слой картошки, слой квашеной капусты, слой рёбер с овощами, присыпать опять капустой и опять картошка. Чуть-чуть воды.
И забыть в духовке или на плите на 3 часа на маленьком огне, чтоб, как холодец, сама тушилась
Спасибо, сохранила
1
Оле Лукойе• 01 августа в 20:54
Помидоры с картошкой не стоит тушить
Картошка будет плохо тушиться
Картошка будет плохо тушиться
1
2
Луноходик_Ик• 01 августа в 20:54
Ответ дляЩебетушка
Томат, это кислота и картошка в кислой среде будет твёрдой, ну разве что в скороварке её делать, тогда раскипит хорошо.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
Я жарю мясо, добавляю морковь и лук, ещё немного обжариваю, добавляю картоху,( если есть желание, то можно и обжарить её предварительно, но мне лень.),заливаю кипятком и после закипания томлю на маленьком огне до готовности. Соль добавляю почти в самом конце. Если хотите томат, то его тоже можно добавить, но, уже тогда, когда картофель практически готов.
Его так и добавляют - в конце, почти во все блюда
3
ЯяяКакаджамбо• 01 августа в 20:56
Я картоплю обсмажую і додаю зі сметаною пару ложок соуса томатного Баріла. Чудово виходить) мені здається тут більше питання не в томаті, а в сорті картошки.
2
Тень льва• 01 августа в 21:10
Картошку обжариваю, в конце добавляю перетертые томаты и немного чеснока
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу