sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_105
Мочалкин блюз• 23 июля в 19:56

Как вы делаете мясную начинку в блины?

Вы тушите или варите мясо? Что добавляете? Как сделать так, чтоб начинка не рассыпалась в тарелке, а держалась комочком? И, главное, какое мясо/субпродукты добавляете?
Научите, пожалуйста, хочу наморозить на завтраки
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
Почемучка• 23 июля в 19:59
1
Почему она должна рассыпаться, если в блин завернуть??? Я жарю лук и добавляю туда фарш свиной, так и тушу
anonim_105
автор Мочалкин блюз • 23 июля в 20:00
2
Ответ дляПочемучка
Почему она должна рассыпаться, если в блин завернуть??? Я жарю лук и добавляю туда фарш свиной, так и тушу
Когда отрезаешь кусочек, начинка высыпается.
like 1
anonim_146
Чудо Ф_ф КеДаХ• 23 июля в 20:01
3
Я найбільше люблю куряча грудка відварна+гриби смажені+цибуля смажена+сир.
Не розсипається, бо сир є.
like 3 heart 10
anonim_197
Доставучая• 23 июля в 20:01
4
Я варю. Но я, в основном, с курицей делаю, нарезаю, добавляю перец, соль, бульон. Лук жареный есть не могу, а так то можно обжарить и добавить в начинку.
heart 2
noavatar
Аnnеt• 23 июля в 20:01
5
отварила. перекрутила, добавила обжаренный лук, соль, перец. всё.
heart 5 like 1
anonim_183
Ду да ду да ду• 23 июля в 20:02
6
Відварюю м´ясо, дрібно ріжу, додаю смажену цибулю, масло, спеції, іноді сир чи гриби.
heart 2
noavatar
Like-995b• 23 июля в 20:02
7
Варю телятину со специями, бульон сливаю, перекручиваю на мясорубке , потом в сковороде тушу лук на сливочном масле, туда мясо, перец, соль и чуть бульона. Потом заворачиваю
heart 2 like 4
anonim_120
Почемучка• 23 июля в 20:02
8
Ответ дляМочалкин блюз
Когда отрезаешь кусочек, начинка высыпается.
А она должна комом быть?? Это ж не кусок мяса. Если не хотите, чтоб рассыпалась, то верите мясо, блендер те, будет мусс в блинах
woman_facepalming 3
anonim_197
Доставучая• 23 июля в 20:03
9
Блинчиков захотелось)
heart 5
anonim_208
Леді Душка• 23 июля в 20:03
10
Варю мясо, перекручиваю, обжариваю (протушиваю) на сковороде с луком и бульоном. Распадается, как правило, если одна говядина, она суховата. Если говядина со свининой, то норм.
heart 1 like 1
anonim_208
Леді Душка• 23 июля в 20:06
11
Если даже с бульоном будет по-Вашему мнению суховато, можно в фарш добавить сливочное масло.
anonim_105
автор Мочалкин блюз • 23 июля в 20:07
12
Ответ дляДоставучая
Блинчиков захотелось)
Я сижу и с помощью ИИ составляю листы меню, отдельно завтраки, обеды и ужины. Со всем, что у меня в семье едят. Потом как конструктор меню использовать, а то я задолбалась придумывать. Часть хочу заморозить. Короче я озадачилась и начала с блинов)
anonim_27
Чижик Пижик• 23 июля в 20:07
13
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Я найбільше люблю куряча грудка відварна+гриби смажені+цибуля смажена+сир.
Не розсипається, бо сир є.
Ви все це на м´ясорубці перекручуєте?
anonim_197
Доставучая• 23 июля в 20:08
14
Ответ дляМочалкин блюз
Я сижу и с помощью ИИ составляю листы меню, отдельно завтраки, обеды и ужины. Со всем, что у меня в семье едят. Потом как конструктор меню использовать, а то я задолбалась придумывать. Часть хочу заморозить. Короче я озадачилась и начала с блинов)
Если творог едят можно с творогом тоже.
anonim_105
автор Мочалкин блюз • 23 июля в 20:09
15
Ответ дляДоставучая
Если творог едят можно с творогом тоже.
Да, творог записала и вот его я умею, а с мясом что-то не то выходит
anonim_55
Ms. Похвала• 23 июля в 20:09
16
Щоб «комочком» як в кафе різних - відварити мʼясо і прокрутити через мʼясорубку + обсмажена до прозорості цибуля (можна разом з нею і крутити, якщо не любите коли шматочки відчуваються)
heart 1
anonim_105
автор Мочалкин блюз • 23 июля в 20:10
17
Ответ дляЛеді Душка
Если даже с бульоном будет по-Вашему мнению суховато, можно в фарш добавить сливочное масло.
Вот этот нюанс не знала, про бульон, и выше девушка про разные виды мяса написала. Запомню, спасибо
heart 1
anonim_208
Леді Душка• 23 июля в 20:12
18
Ответ дляМочалкин блюз
Вот этот нюанс не знала, про бульон, и выше девушка про разные виды мяса написала. Запомню, спасибо
А жидкость она всегда фаршу сочность придает. В котлетный фарш добавляют воду ( кто-то молоко), здесь бульон.
heart 1
anonim_129
Дама с заначкой• 23 июля в 20:17
19
Ответ дляLike-995b
Варю телятину со специями, бульон сливаю, перекручиваю на мясорубке , потом в сковороде тушу лук на сливочном масле, туда мясо, перец, соль и чуть бульона. Потом заворачиваю
У меня оргазм случился, пока дочитала ваше сообщение, самая вкусная начинка. Никогда не понимала как можно любить куриное филе, если есть телятина ))
woman_facepalming 1
anonim_81
Харчовий тріль• 23 июля в 20:18
20
Чтоб не рассыпалась начинка, варите мясо, перемалывайте и добавляйте совсем чуть-чуть бульона. Я не заморачиваюсь, обжариваю сырой фарш с луком и все.
heart 1
anonim_10
Б´ю байдики• 23 июля в 20:21
21
Чтобы не рассыпалась начинка добавляю бульйон, в котором варилось мясо.
heart 1
anonim_136
Г@Л@В@ломка• 23 июля в 20:25
22
Обжариваю рубленное мясо с луком и грибами, потом тушу в сливках или сметане. Чеснок,специи по вкусу.
Мне так вкуснее,чем из вареного мяса.
anonim_146
Чудо Ф_ф КеДаХ• 23 июля в 20:28
23
Ответ дляЧижик Пижик
Ви все це на м´ясорубці перекручуєте?
Нема мʼясорубки, подрібнювачем ( той, який з блендером)
attached-photo
like 1
noavatar
ЛЮБА• 23 июля в 20:31
24
Мои любят с отварным мясом куриным , делаю как паштет когда в измельчителе мясо , добавляю бульон от мяса ( варю мясо со специями )
Я люблю с любым мясом отварным , через мясорубку перекрученное , с обжаренным лучком и грибочками .
anonim_152
БолеИменее• 23 июля в 20:36
25
Ніяк, мої таке не їдять
clown_face 1
noavatar
Like-995b• 23 июля в 20:44
26
Ответ дляДама с заначкой
У меня оргазм случился, пока дочитала ваше сообщение, самая вкусная начинка. Никогда не понимала как можно любить куриное филе, если есть телятина ))
anonim_46
Бадабум• 23 июля в 20:48
27
Врю філе стегна, кручу, додаю смажену моркву, зелень і варене яйце. Цибулю я не можу їсти.
heart 1
anonim_142
всемВсёИмного• 23 июля в 21:02
28
Відварюю м´ясо, підсмажую цибулю на вершковому маслі і все разом перекручую на м´ясорубці. Додаю трохи бульйона.
heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff