Мочалкин блюз• 23 июля в 19:56
Как вы делаете мясную начинку в блины?
Вы тушите или варите мясо? Что добавляете? Как сделать так, чтоб начинка не рассыпалась в тарелке, а держалась комочком? И, главное, какое мясо/субпродукты добавляете?
Научите, пожалуйста, хочу наморозить на завтраки
Научите, пожалуйста, хочу наморозить на завтраки
Почемучка• 23 июля в 19:59
Почему она должна рассыпаться, если в блин завернуть??? Я жарю лук и добавляю туда фарш свиной, так и тушу
автор
Мочалкин блюз
• 23 июля в 20:00
Ответ дляПочемучка
Почему она должна рассыпаться, если в блин завернуть??? Я жарю лук и добавляю туда фарш свиной, так и тушу
Когда отрезаешь кусочек, начинка высыпается.
1
Чудо Ф_ф КеДаХ• 23 июля в 20:01
Я найбільше люблю куряча грудка відварна+гриби смажені+цибуля смажена+сир.
Не розсипається, бо сир є.
Не розсипається, бо сир є.
3
10
Доставучая• 23 июля в 20:01
Я варю. Но я, в основном, с курицей делаю, нарезаю, добавляю перец, соль, бульон. Лук жареный есть не могу, а так то можно обжарить и добавить в начинку.
2
Ду да ду да ду• 23 июля в 20:02
Відварюю м´ясо, дрібно ріжу, додаю смажену цибулю, масло, спеції, іноді сир чи гриби.
2
Почемучка• 23 июля в 20:02
Ответ дляМочалкин блюз
Когда отрезаешь кусочек, начинка высыпается.
А она должна комом быть?? Это ж не кусок мяса. Если не хотите, чтоб рассыпалась, то верите мясо, блендер те, будет мусс в блинах
3
Леді Душка• 23 июля в 20:03
Варю мясо, перекручиваю, обжариваю (протушиваю) на сковороде с луком и бульоном. Распадается, как правило, если одна говядина, она суховата. Если говядина со свининой, то норм.
1
1
Леді Душка• 23 июля в 20:06
Если даже с бульоном будет по-Вашему мнению суховато, можно в фарш добавить сливочное масло.
автор
Мочалкин блюз
• 23 июля в 20:07
Ответ дляДоставучая
Блинчиков захотелось)
Я сижу и с помощью ИИ составляю листы меню, отдельно завтраки, обеды и ужины. Со всем, что у меня в семье едят. Потом как конструктор меню использовать, а то я задолбалась придумывать. Часть хочу заморозить. Короче я озадачилась и начала с блинов)
Чижик Пижик• 23 июля в 20:07
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Я найбільше люблю куряча грудка відварна+гриби смажені+цибуля смажена+сир.
Не розсипається, бо сир є.
Не розсипається, бо сир є.
Ви все це на м´ясорубці перекручуєте?
Доставучая• 23 июля в 20:08
Ответ дляМочалкин блюз
Я сижу и с помощью ИИ составляю листы меню, отдельно завтраки, обеды и ужины. Со всем, что у меня в семье едят. Потом как конструктор меню использовать, а то я задолбалась придумывать. Часть хочу заморозить. Короче я озадачилась и начала с блинов)
Если творог едят можно с творогом тоже.
автор
Мочалкин блюз
• 23 июля в 20:09
Ответ дляДоставучая
Если творог едят можно с творогом тоже.
Да, творог записала и вот его я умею, а с мясом что-то не то выходит
Ms. Похвала• 23 июля в 20:09
Щоб «комочком» як в кафе різних - відварити мʼясо і прокрутити через мʼясорубку + обсмажена до прозорості цибуля (можна разом з нею і крутити, якщо не любите коли шматочки відчуваються)
1
автор
Мочалкин блюз
• 23 июля в 20:10
Ответ дляЛеді Душка
Если даже с бульоном будет по-Вашему мнению суховато, можно в фарш добавить сливочное масло.
Вот этот нюанс не знала, про бульон, и выше девушка про разные виды мяса написала. Запомню, спасибо
1
Леді Душка• 23 июля в 20:12
Ответ дляМочалкин блюз
Вот этот нюанс не знала, про бульон, и выше девушка про разные виды мяса написала. Запомню, спасибо
А жидкость она всегда фаршу сочность придает. В котлетный фарш добавляют воду ( кто-то молоко), здесь бульон.
1
Дама с заначкой• 23 июля в 20:17
Ответ дляLike-995b
Варю телятину со специями, бульон сливаю, перекручиваю на мясорубке , потом в сковороде тушу лук на сливочном масле, туда мясо, перец, соль и чуть бульона. Потом заворачиваю
У меня оргазм случился, пока дочитала ваше сообщение, самая вкусная начинка. Никогда не понимала как можно любить куриное филе, если есть телятина ))
1
Харчовий тріль• 23 июля в 20:18
Чтоб не рассыпалась начинка, варите мясо, перемалывайте и добавляйте совсем чуть-чуть бульона. Я не заморачиваюсь, обжариваю сырой фарш с луком и все.
1
Б´ю байдики• 23 июля в 20:21
Чтобы не рассыпалась начинка добавляю бульйон, в котором варилось мясо.
1
Г@Л@В@ломка• 23 июля в 20:25
Обжариваю рубленное мясо с луком и грибами, потом тушу в сливках или сметане. Чеснок,специи по вкусу.
Мне так вкуснее,чем из вареного мяса.
Мне так вкуснее,чем из вареного мяса.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 23 июля в 20:28
Ответ дляЧижик Пижик
Ви все це на м´ясорубці перекручуєте?
Нема мʼясорубки, подрібнювачем ( той, який з блендером)
1
Бадабум• 23 июля в 20:48
Врю філе стегна, кручу, додаю смажену моркву, зелень і варене яйце. Цибулю я не можу їсти.
1
всемВсёИмного• 23 июля в 21:02
Відварюю м´ясо, підсмажую цибулю на вершковому маслі і все разом перекручую на м´ясорубці. Додаю трохи бульйона.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
