sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_76
60 метрів сметани• 07 августа в 18:38

На вибір є олія авокадо, з виноградних кісточок, та оливкова

Яка для вас є кориснішою і смачною?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Дуболом• 07 августа в 18:44
1
Авокадо та оливкова. Купляла з цих тільки оливкову. Тільки головне, щоб була справжня, екстра вірджин та кислотність не більше 0,9%, краще навіть до 0,5%, інакше нема сенсу гроші викидати за бадяжку.
noavatar
пицунда• 07 августа в 18:45
2
авокадо
anonim_166
Шкварочка• 07 августа в 18:47
3
у меня есть все
они все разные
anonim_76
автор 60 метрів сметани • 07 августа в 18:47
4
Ответ дляДуболом
Авокадо та оливкова. Купляла з цих тільки оливкову. Тільки головне, щоб була справжня, екстра вірджин та кислотність не більше 0,9%, краще навіть до 0,5%, інакше нема сенсу гроші викидати за бадяжку.
А де тут про кислотність вказано?
attached-photo
anonim_166
Шкварочка• 07 августа в 18:47
5
они все, при этом, полезные, и вкусные
anonim_167
Пригаю-цибаю• 07 августа в 18:47
6
авокадо и нужная для конкретного действия оливковая.
anonim_166
Шкварочка• 07 августа в 18:48
7
Ответ для60 метрів сметани
А де тут про кислотність вказано?
так это не оливковая
anonim_167
Пригаю-цибаю• 07 августа в 18:48
8
Ответ для60 метрів сметани
А де тут про кислотність вказано?
зачем вам рафинированная?
anonim_194
Дуболом• 07 августа в 18:48
9
Ответ для60 метрів сметани
А де тут про кислотність вказано?
До авокадо це не відноситься. Доречі, краще беріть нерафіновану.
anonim_167
Пригаю-цибаю• 07 августа в 18:49
10
Ответ для60 метрів сметани
А де тут про кислотність вказано?
у авокадо кислотность не указывают
авокадо масло лучше испанское все же
а греческие - оливка и италия
anonim_76
автор 60 метрів сметани • 07 августа в 18:50
11
Ответ дляДуболом
До авокадо це не відноситься. Доречі, краще беріть нерафіновану.
Зрозуміло. Думала авокадо взяти для салатів, іншу на все решта.
Так це погана?
anonim_194
Дуболом• 07 августа в 18:51
12
Ответ для60 метрів сметани
Зрозуміло. Думала авокадо взяти для салатів, іншу на все решта.
Так це погана?
Вона рафінована. Вже не така корисна. В салат краще нерафіновану холодного віджиму.
anonim_46
Блондинка в Шоколаде• 07 августа в 18:55
13
Ответ для60 метрів сметани
А де тут про кислотність вказано?
Это для жарки наверное
Я вообще рафинированное никогда не беру
Берите для салатов нерафиновану
Я беру оливковое только
Виногр.косточек оно мне безвкусное
Авокадо раз брала, как то не зашло
anonim_6
Сливочная пенка• 07 августа в 19:27
14
Для мене тільки авокадо, але це більше про запах і смак, я не дуже дивлюся на користь.Оливкову терпіти не можу, вона мені бензином воняє
woman_facepalming 1
anonim_111
Козачка• 07 августа в 19:56
15
Масло авокадо достаточно дорогое.
Но в нем меньше всего омега 6.
Подходит и для жарки и для салатов.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff