котопёс• 08 августа в 11:22
Вкусняха кокосовая!
И никаких дорогих Рафаэлло не надо
2
7
автор
котопёс
• 08 августа в 11:24
Ответ дляВитворунка
шо це?
Кокосовые трубочки. Внутри кокосовая начинка, а сверху кокосовая стружка
3
автор
котопёс
• 08 августа в 11:25
Ответ дляАяВсёЗнаю
снова кондитерский троль с местного магазина в ебенях
Вторая моя тема. Первая была про шелковицу. За две темы и тролль?
2
автор
котопёс
• 08 августа в 11:25
Ответ дляКоварная Зая
Я вчера 15 штук рафаэлло съела)
Редко, но метко.
Редко, но метко.
Тоже люблю, но очень дорого стало, ищу альтернативу
1
Коварная Зая• 08 августа в 11:27
Ответ длякотопёс
Тоже люблю, но очень дорого стало, ищу альтернативу
Дело в том, что больше никакие конфеты не ем, шоколад и сладкое тоже
Но рафаэлло лучше мужу домой не приносить)
А он каждый раз приносит большую упаковку
Но рафаэлло лучше мужу домой не приносить)
А он каждый раз приносит большую упаковку
Коренная киевлянка• 08 августа в 11:30
Ответ дляАяВсёЗнаю
снова кондитерский троль с местного магазина в ебенях
дада, я тоже его помню)
1
Фляшка на трьох• 08 августа в 11:30
Ответ дляВесела бджілка
имитация рафаэлки же
Конфеты Франческа - 250-300 грн кг. То же Рафаэлло, только без понтов.
5
Коренная киевлянка• 08 августа в 11:35
Ответ дляФляшка на трьох
Конфеты Франческа - 250-300 грн кг. То же Рафаэлло, только без понтов.
фу, они ж гадкие
2
Фляшка на трьох• 08 августа в 11:36
Ответ дляКоренная киевлянка
фу, они ж гадкие
верю, что вам гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
3
2
Коренная киевлянка• 08 августа в 11:38
Ответ дляФляшка на трьох
верю, что вам гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
я не фанат Рафаэлло, но они нормальные. а вот у любых аналогов мерзость вместо крема, там прямо чувствуется пальмовая гадость и плохая глазурь. почему-то самые дешманские ’шоколадные’ конфеты не такие гадкие, как заменитель рафаэллок, в том числе Шарм и прочие вафельные гадости
5
1
Фляшка на трьох• 08 августа в 11:41
Ответ дляКоренная киевлянка
я не фанат Рафаэлло, но они нормальные. а вот у любых аналогов мерзость вместо крема, там прямо чувствуется пальмовая гадость и плохая глазурь. почему-то самые дешманские ’шоколадные’ конфеты не такие гадкие, как заменитель рафаэллок, в том числе Шарм и прочие вафельные гадости
Я про Шарм ничего не не говорила и про любые аналоги тоже,
а конкретно про эти конфеты.
Про ’’пальмовую гадость’’ в контексте защиты Рафаэлло лучше не упоминать.
Вся фишка продукции Ferrero в новаторстве (в свое время) и маркетинге.
Никаких особых вкусовых достоинств или невероятного качества там нет.
а конкретно про эти конфеты.
Про ’’пальмовую гадость’’ в контексте защиты Рафаэлло лучше не упоминать.
Вся фишка продукции Ferrero в новаторстве (в свое время) и маркетинге.
Никаких особых вкусовых достоинств или невероятного качества там нет.
Весела бджілка• 08 августа в 11:48
Ответ дляФляшка на трьох
верю, что вам гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
но тогда и Рафаелло гадкие
вопрос же в составе
хотя, и рафаэлки испоганились уже давно
а здесь что? пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка?
проще купитьстружку и испечь самое простое печенье и сней
будет и вкусно, и безопасно
хотя, и рафаэлки испоганились уже давно
а здесь что? пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка?
проще купитьстружку и испечь самое простое печенье и сней
будет и вкусно, и безопасно
2
Коренная киевлянка• 08 августа в 11:48
Ответ дляФляшка на трьох
Я про Шарм ничего не не говорила и про любые аналоги тоже,
а конкретно про эти конфеты.
Про ’’пальмовую гадость’’ в контексте защиты Рафаэлло лучше не упоминать.
Вся фишка продукции Ferrero в новаторстве (в свое время) и маркетинге.
Никаких особых вкусовых достоинств или невероятного качества там нет.
а конкретно про эти конфеты.
Про ’’пальмовую гадость’’ в контексте защиты Рафаэлло лучше не упоминать.
Вся фишка продукции Ferrero в новаторстве (в свое время) и маркетинге.
Никаких особых вкусовых достоинств или невероятного качества там нет.
тем не менее, что бы они не добавляли в свою продукцию, наполнитель их конфет довольно легкий и приятный на вкус. а у аналогов масляная гадость вместо наполнителя
2
1
Я тут Живу• 08 августа в 12:02
Слова кокосовая стружка вызывают отторжение и желание языком ковыряться в зубах.А вкус
НеКонец-Света• 08 августа в 12:17
Ответ дляФляшка на трьох
Конфеты Франческа - 250-300 грн кг. То же Рафаэлло, только без понтов.
Ой, не треба. Я вже повелась на такий самий допис про безпонтовість, мабуть то Ваш і був. Більшої гадості я ще не їла. Та франческа схожа на рафаело, як свиня на коня.
Фляшка на трьох• 08 августа в 12:29
Ответ дляВесела бджілка
вопрос же в составе
хотя, и рафаэлки испоганились уже давно
а здесь что? пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка?
проще купитьстружку и испечь самое простое печенье и сней
будет и вкусно, и безопасно
хотя, и рафаэлки испоганились уже давно
а здесь что? пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка?
проще купитьстружку и испечь самое простое печенье и сней
будет и вкусно, и безопасно
да, здесь то же, что и в Рафаэлло - пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка
и миндаль
как научитесь в духовке печь такие хрустяшие шарики з жидким кремом - поделитесь рецептом
и миндаль
как научитесь в духовке печь такие хрустяшие шарики з жидким кремом - поделитесь рецептом
Фляшка на трьох• 08 августа в 12:31
Ответ дляКоренная киевлянка
тем не менее, что бы они не добавляли в свою продукцию, наполнитель их конфет довольно легкий и приятный на вкус. а у аналогов масляная гадость вместо наполнителя
фанаты тортов Рошен - ВКК говно
фанаты тортов ВКК - Рошен говно
шизанутые - есть можно только то, что сам испек из продуктов, что сам вырастил
фанаты тортов ВКК - Рошен говно
шизанутые - есть можно только то, что сам испек из продуктов, что сам вырастил
Коренная киевлянка• 08 августа в 12:32
Ответ дляФляшка на трьох
фанаты тортов Рошен - ВКК говно
фанаты тортов ВКК - Рошен говно
шизанутые - есть можно только то, что сам испек из продуктов, что сам вырастил
фанаты тортов ВКК - Рошен говно
шизанутые - есть можно только то, что сам испек из продуктов, что сам вырастил
а нормальные хавают что дают молча?)
Весела бджілка• 08 августа в 12:53
Ответ дляФляшка на трьох
да, здесь то же, что и в Рафаэлло - пальмовое масло, эмульгаторы, ароматизаторы и кокосовая стружка
и миндаль
как научитесь в духовке печь такие хрустяшие шарики з жидким кремом - поделитесь рецептом
и миндаль
как научитесь в духовке печь такие хрустяшие шарики з жидким кремом - поделитесь рецептом
а чего учиться? там все просто
вафельные шарики выпекаются отдельно, начинка вводится после остывания, шарик слепливается из двух половинок, обваливается в массе из типа ганаша и кокосовой стружке
принцип сбора рафаэлок, такой же, как у совеЦких орешков со сгущенкой
только материалы другие
вафельные шарики выпекаются отдельно, начинка вводится после остывания, шарик слепливается из двух половинок, обваливается в массе из типа ганаша и кокосовой стружке
принцип сбора рафаэлок, такой же, как у совеЦких орешков со сгущенкой
только материалы другие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
